Ciao ragazzi peso 97kg e sono alto 190cm. Ho 21 anni.
Vengo da una dieta forse troppo squilibrata a favore delle proteine (2,3g/kg)che mi ha recato qualche problemino a livello di salute ma nulla di grave.
Mi trovo in fase di cut, sto limando piano piano le calorie derivanti dai carbo, partito da 4300 (arrivandoci gradualmente quest'inverno) sono sceso piano piano a 3800 negli ON e 3700 negli OFF, cercando di arrivare a 3400 3500 per poi fermarmi perché se scendo ulteriormente rischio di perdere troppo conoscendo il mio corpo (fortunatamente non ho problemi di grasso quindi mi trovo bene con calorie così alte)
Il problema è questo, prima ero a 230 gr di pro al giorno, sto cercando di scendere a 160 gr solo che stando alto di carboidrati non riesco bene a calibrarle perché ad esempio il riso un minimo di pro le ha (ovviamente di basso VB ma le conto lo stesso). Vi posto la dieta e vi dico il mio problema, così spero potete aiutarmi:
Giorno ON:
Colazione:
Riso 150gr
Albume 150gr
Arachidi 20gr
Spuntinoquesto pasto non mi convince)
1mela
40gr arachidi
Pranzo:
Pasta integrale 290gr
ricotta light 200gr
olio evo 3 cucchiaini
PostWO
5gr creatina
30gr maltodestrine
15gr destrosio
33gr whey
Cena:
230gr riso
150 gr arista di maiale
Olio evo 3 cucchiaini
TOT MACRO: Grassi: 85gr Carbo: 577gr. Pro: 171gr Kcal: 3750.
GIORNO OFF:
Colazione:
150gr riso
albume 150gr
arachidi 25gr
spuntino:
80gr fesa di tacchino
50gr gallette
100gr avocado
pranzo:
240gr riso
80gr tonno naturale
4 cucch. Olio evo
spuntino:
80gr prosciutto crudo magro
50gr gallette di riso
100gr avocado
Cena:
100gr salmone
230gr fagioli borlotti
350gr patate
4 cucchi olio evo
TOT MACRO: Grassi:97gr Carbo: 515gr Pro:170gr Kcal:3650
Allora la domanda é: ho calcolato che su i 170gr di proteine 100 sono di alto valore biologico il resto sono tutte derivanti dai carboidrati. Va bene così? Perché mangiando così tanti carbo, é inevitabile che si alzano anche le proteine e contandole tutte per rimanere nel range delle 170 al giorno massimo, mi trovo costretto a fare così.
Ultimo, ma non meno importante: tutto quel riso può far male?
Vengo da una dieta forse troppo squilibrata a favore delle proteine (2,3g/kg)che mi ha recato qualche problemino a livello di salute ma nulla di grave.
Mi trovo in fase di cut, sto limando piano piano le calorie derivanti dai carbo, partito da 4300 (arrivandoci gradualmente quest'inverno) sono sceso piano piano a 3800 negli ON e 3700 negli OFF, cercando di arrivare a 3400 3500 per poi fermarmi perché se scendo ulteriormente rischio di perdere troppo conoscendo il mio corpo (fortunatamente non ho problemi di grasso quindi mi trovo bene con calorie così alte)
Il problema è questo, prima ero a 230 gr di pro al giorno, sto cercando di scendere a 160 gr solo che stando alto di carboidrati non riesco bene a calibrarle perché ad esempio il riso un minimo di pro le ha (ovviamente di basso VB ma le conto lo stesso). Vi posto la dieta e vi dico il mio problema, così spero potete aiutarmi:
Giorno ON:
Colazione:
Riso 150gr
Albume 150gr
Arachidi 20gr
Spuntinoquesto pasto non mi convince)
1mela
40gr arachidi
Pranzo:
Pasta integrale 290gr
ricotta light 200gr
olio evo 3 cucchiaini
PostWO
5gr creatina
30gr maltodestrine
15gr destrosio
33gr whey
Cena:
230gr riso
150 gr arista di maiale
Olio evo 3 cucchiaini
TOT MACRO: Grassi: 85gr Carbo: 577gr. Pro: 171gr Kcal: 3750.
GIORNO OFF:
Colazione:
150gr riso
albume 150gr
arachidi 25gr
spuntino:
80gr fesa di tacchino
50gr gallette
100gr avocado
pranzo:
240gr riso
80gr tonno naturale
4 cucch. Olio evo
spuntino:
80gr prosciutto crudo magro
50gr gallette di riso
100gr avocado
Cena:
100gr salmone
230gr fagioli borlotti
350gr patate
4 cucchi olio evo
TOT MACRO: Grassi:97gr Carbo: 515gr Pro:170gr Kcal:3650
Allora la domanda é: ho calcolato che su i 170gr di proteine 100 sono di alto valore biologico il resto sono tutte derivanti dai carboidrati. Va bene così? Perché mangiando così tanti carbo, é inevitabile che si alzano anche le proteine e contandole tutte per rimanere nel range delle 170 al giorno massimo, mi trovo costretto a fare così.
Ultimo, ma non meno importante: tutto quel riso può far male?
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