Apro, come consigliatomi, un secondo topic dove chiedo consigli sulla dieta giusta. Non voglio ritediarvi con la spiegazione della mia attuale situazione, vi linko il topic in cui ne parlo e riassumo brevemente qui:
Anni 32 in Agosto
Peso: 68 kg
Altezza: 1,76 cm
Tipo di allenamento: Casalingo, 3 split a settimana (da rivedere, comunque è elencato nel topic che ho linkato qui sopra)
Livello di allenamento: Principiante
Stato complessivo: Sottopeso
Tipo di allenamento: Per massa e costruzione muscolare
Inizialmente non stavo curando l'alimentazione, ci andavo a naso, poi alcuni di voi mi hanno fatto notare l'importanza di una giusta dieta, allorchè provato a farne una ipercalorica da circa 3000 calorie al giorno.. troppe, davvero troppe per il dispendio calorico settimanale che ho, nonostante gli allenamenti pesanti. Sto decidendo quindi di aumentare il livello di calorie si ma senza strafare, che so, se il mio peso forma richiederebbe circa 1660 calorie giornaliere, io potrei magari assumerne 2000/2200, 3000 mi fanno solo mettere panza attualmente. Dividerei queste calorie in quattro ipotetici spicchi: due di carbo, uno di proteine e l'ultimo di grassi buoni.
Consigli?
Anni 32 in Agosto
Peso: 68 kg
Altezza: 1,76 cm
Tipo di allenamento: Casalingo, 3 split a settimana (da rivedere, comunque è elencato nel topic che ho linkato qui sopra)
Livello di allenamento: Principiante
Stato complessivo: Sottopeso
Tipo di allenamento: Per massa e costruzione muscolare
Inizialmente non stavo curando l'alimentazione, ci andavo a naso, poi alcuni di voi mi hanno fatto notare l'importanza di una giusta dieta, allorchè provato a farne una ipercalorica da circa 3000 calorie al giorno.. troppe, davvero troppe per il dispendio calorico settimanale che ho, nonostante gli allenamenti pesanti. Sto decidendo quindi di aumentare il livello di calorie si ma senza strafare, che so, se il mio peso forma richiederebbe circa 1660 calorie giornaliere, io potrei magari assumerne 2000/2200, 3000 mi fanno solo mettere panza attualmente. Dividerei queste calorie in quattro ipotetici spicchi: due di carbo, uno di proteine e l'ultimo di grassi buoni.
Consigli?
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