Buongiorno a tutti, volevo qualche consiglio su come sistemare la mia dieta.
Ho 18 anni e sono 175x67kg con bf credo sul 10 (stimata dal post sul sito).
Ho difficoltà a mettere su massa sono 3 anni che mi alleno in palestra e grazie anche alla crescita ho preso circa 15 kg.
L'anno scorso e quest'anno ho impostato una dieta e man mano fatto crescere le calorie quando si fermavano i guadagni di peso. Ora però sto al incirca sulle 3800 kalorie da 3 mesi e non vedo alcun guadagno. Posto sotto un giorno qualsiasi come esempio.
COLAZIONE
caffè 50 ml
latte parzialmente scremato 400 ml
marmellata 40 g
pane di segale 3 fette (30g)
fiocchi di avena 60g
Whey ON 30g
SPUNTINO ore 10
banana
fiocchi di latte 175 g
noci 20 g
SPUNTINO ore 12
pane di segale 2 fette (60g)
bresaola 50 g
grana 20g
rucola 10 g
olio extravergine d'oliva 10 g ( nel pane)
PRANZO ore 14:30
pasta 210-220 g
tonno 2 scatolette 112 g
sugo al pomodoro 130 ml
olio extravergine d'oliva 10 g
insalata 100 g
SPUNTINO ore 17:30 circa
pane di segale 3 fette 90g
mela
nocciole 20 g
CENA ore 20:30
salmone fresco 250 g
riso bianco 90 g
avocado 200g
in generale sto a circa
500 g di carboidrati
200 di proteine
130-135 di grassi
Non so se alzare ancora l'apporto calorico o se ci sta qualche concetto da rivedere che mi ha portato a questo stallo.
Ho 18 anni e sono 175x67kg con bf credo sul 10 (stimata dal post sul sito).
Ho difficoltà a mettere su massa sono 3 anni che mi alleno in palestra e grazie anche alla crescita ho preso circa 15 kg.
L'anno scorso e quest'anno ho impostato una dieta e man mano fatto crescere le calorie quando si fermavano i guadagni di peso. Ora però sto al incirca sulle 3800 kalorie da 3 mesi e non vedo alcun guadagno. Posto sotto un giorno qualsiasi come esempio.
COLAZIONE
caffè 50 ml
latte parzialmente scremato 400 ml
marmellata 40 g
pane di segale 3 fette (30g)
fiocchi di avena 60g
Whey ON 30g
SPUNTINO ore 10
banana
fiocchi di latte 175 g
noci 20 g
SPUNTINO ore 12
pane di segale 2 fette (60g)
bresaola 50 g
grana 20g
rucola 10 g
olio extravergine d'oliva 10 g ( nel pane)
PRANZO ore 14:30
pasta 210-220 g
tonno 2 scatolette 112 g
sugo al pomodoro 130 ml
olio extravergine d'oliva 10 g
insalata 100 g
SPUNTINO ore 17:30 circa
pane di segale 3 fette 90g
mela
nocciole 20 g
CENA ore 20:30
salmone fresco 250 g
riso bianco 90 g
avocado 200g
in generale sto a circa
500 g di carboidrati
200 di proteine
130-135 di grassi
Non so se alzare ancora l'apporto calorico o se ci sta qualche concetto da rivedere che mi ha portato a questo stallo.