Dieta Massa senza Carne

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  • andregabetti
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    Dieta Massa senza Carne

    ciao a tutti come da titolo volevo provare a ridurre il più possibile l'apporto di carne a favore di proteine vegetali.
    premetto che non sono vegetariano ne tantomeno vegano per cui mangio anche uova, latticini e pesce... la motivazione di fondo è che non sono mai stato un amante della carne in generale e dopo un anno e otto mesi seguendo la stessa dieta ho la sensazione di mangiare non più per piacere; inoltre tutte queste voci (mi limito a chiamarle tali in quanto non sono informato a dovere e non so quanto siano veritiere) che circolano sulla carne mi spaventano un po'.
    così, informandomi e usando la funzione cerca ho notato che poi la carne non è proprio fondamentale per costruire massa: albumi e legumi hanno tutto ciò che serve; allora mi son detto "perchè non provare?".

    ho buttatto giù questa dieta cercando di non allontanarmi troppo da quella che seguo ora (disponibile a questo link: http://www.bodyweb.com/threads/45310...mento-Proteine ) limitandomi a sostituire le fonti proteiche:

    ho 22 anni, sono alto 185 e peso 75 kg... quando feci la dieta la prima volta pesavo 56 kg e di volta in volta ho aumentato le kcal


    [IMG][/IMG]

    mancano i valori per i singoli pasti, se servono li scrivo
  • andregabetti
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    #2
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    • andregabetti
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      #3
      nessuno?

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      • Bob Terwilliger
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        • Osteria
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        #4
        Vai tranquillo, si può senz'altro fare massa senza carne. Poi se mangi uova, latticini e pesce il problema non te lo devi proprio porre.
        Se ben ricordo con il riso van meglio i fagioli. Magari varia un po' tra piselli, fagioli e ceci.
        Originariamente Scritto da Sean
        Bob è pure un fervente cattolico.
        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

        Alice - How long is forever?
        White Rabbit - Sometimes, just one second.

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        • andregabetti
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          #5
          Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
          Vai tranquillo, si può senz'altro fare massa senza carne. Poi se mangi uova, latticini e pesce il problema non te lo devi proprio porre.
          Se ben ricordo con il riso van meglio i fagioli. Magari varia un po' tra piselli, fagioli e ceci.
          più che altro ho visto che i piselli hanno la lisina, aminoacido carente negli altri alimenti vegetali... cmq si farò a rotazione con altri legumi.

          poi stavo valutando la quinoa che già mangiavo prima di fare palestra ma ho notato come da cotta perda molto in termini di valori nutrizionali e se ben ricordo si gonfia tantissimo in cottura (già con 80 grammi esce un bel piatto che riempie)

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          • brosgym
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            #6
            Originariamente Scritto da andregabetti Visualizza Messaggio
            più che altro ho visto che i piselli hanno la lisina, aminoacido carente negli altri alimenti vegetali... cmq si farò a rotazione con altri legumi.

            poi stavo valutando la quinoa che già mangiavo prima di fare palestra ma ho notato come da cotta perda molto in termini di valori nutrizionali e se ben ricordo si gonfia tantissimo in cottura (già con 80 grammi esce un bel piatto che riempie)
            Vanno bene tutti i legumi, valori simili....ma come detto giustamente se usi le altre fonti proteiche il problema non si pone....
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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