Salve ragazzi, mi presento mi chiamo Giuseppe alias Pinitto17
esco da un periodo di dieta e palestra 3 volte a settimana che mi ha fatto perdere 13 kg da ottobre ad oggi, di cui solo 0,75 kg di massa,
ho 21 anni, sono alto 1,67 e ora peso 54 kg con un metabolismo basale di circa 1550/1600 kcal
ora il mio dubbio più grande è uno, mentre prima se sgarravo ogni tanto tutto filava dritto continuando con la dieta, ora che sono in mantenimento come dovrei comportarmi?? riprendere la vecchia dieta? e per quanti giorni? sgarrare ci sono tanti modi, fuga al MC o anche 2 fette di carne o cotoletta in più, o una pasta magari panna e pistacchio una tantum..
in più a parte la pizza il sabato sera non ho un cheat day neanche la domenica, dove ho primo e secondo ma rinunciando al pane (80 gr di pasta) e attenendono alle ricette della dietologa.
come macro nutrienti rispetto alla vecchia dieta sono cambiati 20 grammi di pane in più al pranzo (prima 80 ora 100) e 80 la sera come prima, solo quando ho le patate (200 g) il pane diventa 50 g sia che sia pranzo sia che sia cena, come proteine la carne/pollo/tacchino sta sui 150 gr quando la mangio o la sera 70gr di crudo, o 100 di fesa di tacchino, in più ora ho 2 biscotti in più a colazione, o la granita con brioche qualche volta e nello spuntino del pomeriggio oltre alla frutta (sempre di 200g) ho uno yogurt, un gelato biscotto, o altri 200g di frutta, frutta che devo consumare anche dopo i pasti pranzo e cena (altra differenza rispetto a prima dove la frutta era solo la merenda) sempre per 200 gr, ho calcolato che la differenza tra vecchia e nuova dieta sarà sulla 350 calorie, potete darmi qualche consiglio?soprattutto sui piccoli sgarri, o ad esempio se nei giorni di palestra posso cambiare qualcosa, la dieta attuale dovrebbe essere sulle 1900 kcal circa.. ditemi voi
esco da un periodo di dieta e palestra 3 volte a settimana che mi ha fatto perdere 13 kg da ottobre ad oggi, di cui solo 0,75 kg di massa,
ho 21 anni, sono alto 1,67 e ora peso 54 kg con un metabolismo basale di circa 1550/1600 kcal
ora il mio dubbio più grande è uno, mentre prima se sgarravo ogni tanto tutto filava dritto continuando con la dieta, ora che sono in mantenimento come dovrei comportarmi?? riprendere la vecchia dieta? e per quanti giorni? sgarrare ci sono tanti modi, fuga al MC o anche 2 fette di carne o cotoletta in più, o una pasta magari panna e pistacchio una tantum..
in più a parte la pizza il sabato sera non ho un cheat day neanche la domenica, dove ho primo e secondo ma rinunciando al pane (80 gr di pasta) e attenendono alle ricette della dietologa.
come macro nutrienti rispetto alla vecchia dieta sono cambiati 20 grammi di pane in più al pranzo (prima 80 ora 100) e 80 la sera come prima, solo quando ho le patate (200 g) il pane diventa 50 g sia che sia pranzo sia che sia cena, come proteine la carne/pollo/tacchino sta sui 150 gr quando la mangio o la sera 70gr di crudo, o 100 di fesa di tacchino, in più ora ho 2 biscotti in più a colazione, o la granita con brioche qualche volta e nello spuntino del pomeriggio oltre alla frutta (sempre di 200g) ho uno yogurt, un gelato biscotto, o altri 200g di frutta, frutta che devo consumare anche dopo i pasti pranzo e cena (altra differenza rispetto a prima dove la frutta era solo la merenda) sempre per 200 gr, ho calcolato che la differenza tra vecchia e nuova dieta sarà sulla 350 calorie, potete darmi qualche consiglio?soprattutto sui piccoli sgarri, o ad esempio se nei giorni di palestra posso cambiare qualcosa, la dieta attuale dovrebbe essere sulle 1900 kcal circa.. ditemi voi
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