Cuocere in padella con un filo d'olio

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  • speedindust
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    • Aug 2002
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    #16
    Grazie MAX mi hai tolto un peso...
    confermo anche io che il petto di pollo necessita di spezie o aromi altrimenti non va giu...
    io quando riesco lo metto a bagno qualche ora con limone o vino, olio rosmarino e aglio... così viene abb buono... ma il tempo
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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      #17
      Originally posted by speedindust
      Grazie MAX mi hai tolto un peso...
      confermo anche io che il petto di pollo necessita di spezie o aromi altrimenti non va giu...
      io quando riesco lo metto a bagno qualche ora con limone o vino, olio rosmarino e aglio... così viene abb buono... ma il tempo
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      Buono !

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • MIZARD
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        #18
        io ci spalmo sopra la nutella

        bbono!

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          #19
          Originally posted by MIZARD
          io ci spalmo sopra la nutella

          bbono!
          Ora non cominciate però a farvi prendere dall'entusiasmo e a spalmarci su la merda nutrizionale

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Rick
            Bodyweb Member

            • Feb 2003
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            #20
            Originally posted by Jerrika
            Alla griglia o senza olio....ma il gusto è insulso...aggiungo delle spezie poi...
            Io dopo averlo cotto ci metto olio di oliva extravergine crudo e peperoncino a volontà.

            Tu che spezie ci metti?
            Quod me nutrit, me destruit

            "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
            (Stendhal)

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            • Jerrika
              Bodyweb Member
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              • Paradise City
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              #21
              Originally posted by Rick
              Io dopo averlo cotto ci metto olio di oliva extravergine crudo e peperoncino a volontà.

              Tu che spezie ci metti?
              peperoncino , origano, rosmarino, alloro...a seconda di come mi gira...
              Niente che sia d'oro resta...

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              • Mr Day
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                #22
                scusate se riesumo il post.....ma io per fare gli albumi anche con la padella antiaderente metto un filo di olio e lo spargo per la padella così si girano meglio le crepes.... sbaglio? non è una frittura HELP!
                sigpic

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                • nIK0
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggio
                  scusate se riesumo il post.....ma io per fare gli albumi anche con la padella antiaderente metto un filo di olio e lo spargo per la padella così si girano meglio le crepes.... sbaglio? non è una frittura HELP!
                  padella antiaderente sul fuoco, la scaldi un minutino e ci butti una goccia d'olio, la fai girare per bene "roteando" la pentola .
                  Con uno scottex asciughi tutto cosi la padella resta una ma senza olio .
                  Per le crepes prima di buttarle, scaldala per bene !!!!!!!!!!

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                  • Mr Day
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                    #24
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    padella antiaderente sul fuoco, la scaldi un minutino e ci butti una goccia d'olio, la fai girare per bene "roteando" la pentola .
                    Con uno scottex asciughi tutto cosi la padella resta una ma senza olio .
                    Per le crepes prima di buttarle, scaldala per bene !!!!!!!!!!
                    eseguo lo stesso procedimento da te elencato, scaldo e durante la cottura a fuoco lento....ma io l'olio preferisco mettercelo prima e ripulirla con lo scottex perchè sennò brucia
                    sigpic

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                    • nIK0
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                      #25
                      infatti... l'olio lo metti prima...
                      accendi il fuoco, ci metti sopra la pentola antiaderente con una goccia d'olio, la lasci un minutino che si scaldi la piastra, cosi che girando la pentola l'olio si sparge rapidamente.
                      A quel punto con lo scottex lo asciughi/spargi x bene.

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                      • divemaster
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                        #26
                        Ma ovvio che ci va 1pò d'olio...un cucchiaINO e via...se vuoi gli dai1passata come dice nik0 con lo scottex e voilà... (anche xkè sennò hai voglia a non far attaccare gli albumi )
                        PER NON DIMENTICARE:
                        Originariamente Scritto da gabriele81
                        Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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                        • Koshiro
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                          #27
                          io a volte il petto di pollo lo bagno con del vino e aggiungo della farina attorno. E' buono!
                          Il mio diario

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                            #28
                            io l'olio lo uso solo nella verdura... normale ??

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