Cuocere in padella con un filo d'olio

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  • Jerrika
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    Cuocere in padella con un filo d'olio

    E' da considerarsi fritto il cibo cotto in padella con un filo d'olio?
    Che ne pensate?
    Adottate questo sistema per cucinare?

    Ps:
    mi mancano le polpette...
    Niente che sia d'oro resta...

  • Fatboy
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    • Dec 2001
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    • Centro italia (in realtà vivo nel mio mondo immaginario)
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    #2
    non credo proprio.

    la frittura avviene a bagno nell'olio, quando l'olio ha raggiunto temperature ben superiori ai 100°.

    ciao



    Isn't it funny..?
    You hear a phone ringing, and it could be anybody..
    but a ringing phone has to be answered..
    doesn't it?

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    • Jerrika
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      #3
      Originally posted by Fatboy
      non credo proprio.

      la frittura avviene a bagno nell'olio, quando l'olio ha raggiunto temperature ben superiori ai 100°.

      ciao
      Ottimo!
      Niente che sia d'oro resta...

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      • max_power
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        #4
        Re: Cuocere in padella con un filo d'olio

        Originally posted by Jerrika
        E' da considerarsi fritto il cibo cotto in padella con un filo d'olio?
        Che ne pensate?
        Adottate questo sistema per cucinare?

        Ps:
        mi mancano le polpette...
        Dipende se arrivi ad una temperatura tale da friggere l'olio. So che è una risposta minchiona, ma accontentati.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Jerrika
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          #5
          Re: Re: Cuocere in padella con un filo d'olio

          Originally posted by max_power
          Dipende se arrivi ad una temperatura tale da friggere l'olio. So che è una risposta minchiona, ma accontentati.

          max_power
          Ok
          Niente che sia d'oro resta...

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          • Solo
            Bodyweb Member
            • May 2003
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            • Roma
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            #6
            io pure utilizzo questo metodo per cucinare a volte la verdura (lessa dopo un po' stanca )

            ciao!
            No pain, no gain!

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            • NoLimits
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              • Apr 2003
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              • nà cambogia
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              #7
              Originally posted by Fatboy
              non credo proprio.

              la frittura avviene a bagno nell'olio, quando l'olio ha raggiunto temperature ben superiori ai 100°.

              ciao
              Tranne le uova, per carne pesce e verdure metto in padella vino bianco con un filo di olio.

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              • NoLimits
                Banned
                • Apr 2003
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                • nà cambogia
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                #8
                Originally posted by Fatboy
                non credo proprio.

                la frittura avviene a bagno nell'olio, quando l'olio ha raggiunto temperature ben superiori ai 100°.

                ciao
                Tranne le uova, per carne pesce e verdure metto in padella vino bianco con un filo di olio.

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                • lupz
                  Bodyweb Member
                  • May 2003
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                  • Milano
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                  #9
                  Re: Cuocere in padella con un filo d'olio

                  Originally posted by Jerrika
                  E' da considerarsi fritto il cibo cotto in padella con un filo d'olio?
                  Che ne pensate?
                  Adottate questo sistema per cucinare?

                  Ps:
                  mi mancano le polpette...
                  non so se interessa, io faccio così, magari lo fate anche voi:

                  per la carne, in una antiaderente basta 1 goccia di olio spalmata bene (col polpastrello ) e si cuocerà nel suo stesso grasso..

                  sulla griglia poi senza nemmeno 1 goccia è ancora meglio..

                  non credo che si possa definire frittura..

                  buon appetito


                  ps. anche gli albumi così non si attaccano...

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                  • speedindust
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2002
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                    #10
                    io ho un problema con le bistecche:
                    la padella antiaderente che ho pagato come un'abbonamento in pale non puo essere scaldata senza cibo dentro altrimenti si rovina il rivestimento antiaderente, però le bistecche se non messe in padella calda diventano dure e non si cuociono bene...
                    che fare?
                    sto usando spesso la bistecchiera in ghisa, quella rigata che disegna quadrettini sulla carne xò quei disegnini sono dovuti alla carbonizzazione della carne e ho il timore che possa diventare cancerogena alla lunga...
                    Consigli?
                    grazie a tutti ciao ciao

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
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                      #11
                      Originally posted by speedindust

                      sto usando spesso la bistecchiera in ghisa, quella rigata che disegna quadrettini sulla carne xò quei disegnini sono dovuti alla carbonizzazione della carne e ho il timore che possa diventare cancerogena alla lunga...
                      Consigli?
                      grazie a tutti ciao ciao
                      Anch'io uso quella. Sta tranquillo comunque che le righe non sono cancerogene, perchè v'è solo un leggero abbrustolimento.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • Termoli
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                        • non lo sa neanche mamma....
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                        #12
                        La carne bianca come il petto di pollo ad esempio come lo cuocete ?

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                        • Jerrika
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                          #13
                          Originally posted by Termoli
                          La carne bianca come il petto di pollo ad esempio come lo cuocete ?
                          Alla griglia o senza olio....ma il gusto è insulso...aggiungo delle spezie poi...
                          Niente che sia d'oro resta...

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                            #14
                            Ma senza olio in padella non vi si attacca ?ne serve una antiaderente ?

                            Commenta

                            • Jerrika
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                              #15
                              Originally posted by Termoli
                              Ma senza olio in padella non vi si attacca ?ne serve una antiaderente ?
                              Esatto
                              Niente che sia d'oro resta...

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