salve, vorrei una vostra opinione e magari qualche suggerimento sulla scelta dei grassi..
premetto che nella mia dieta i fat non superano quasi mai i 50gr
- e da quasi un anno ormai che gli assumo solo da alcuni alimenti e in modo ''indiretto''. Non riesco ad usare olio evo(escluso quei circa 8/10gr che uso per ungere le padelle)
attualmente uso uova(tuorli) dalle 2 alle 3 al di, 20gr cacao amaro latte p.s. questi gli alimenti piu usati, le uova sono una costante.(frutta secca molto molto di rado)
Adesso volevo chiedervi se le scelte delle fonti attuali quasi tutte di origine animale possano andare bene ? anche in ottica di rapporto saturi/monoinsaturi/polinsaturi
premetto che nella mia dieta i fat non superano quasi mai i 50gr
- e da quasi un anno ormai che gli assumo solo da alcuni alimenti e in modo ''indiretto''. Non riesco ad usare olio evo(escluso quei circa 8/10gr che uso per ungere le padelle)
attualmente uso uova(tuorli) dalle 2 alle 3 al di, 20gr cacao amaro latte p.s. questi gli alimenti piu usati, le uova sono una costante.(frutta secca molto molto di rado)
Adesso volevo chiedervi se le scelte delle fonti attuali quasi tutte di origine animale possano andare bene ? anche in ottica di rapporto saturi/monoinsaturi/polinsaturi
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