Ciao ,
avrei bisogno di un consiglio rispetto al piano alimentare di una donna di 39 anni, alta 160 cm.
Tdee: 1662 con "light activities" 2 volte a settimana 1 h di camminata
BMR 1209.
Abbiamo iniziato da 7 settimane un piano alimentare per 1500 kcal strutturate sui seguenti macros:
Peso corporeo 60 Kg
1,8 g per kg pro= 108 gr -->x4 = 432 kcal
0,8 gr per kg grassi= 48 gr -->x9= 432 kcal
1500 - 432 - 432 = 636 kcal/4 --> 159 gr carbo
Abbiamo tenuto per 4 settimane questi macros ed abbiamo perso circa un kg a settimana fino ad arrivare a 56,5.
Dalla quinta settimana siamo fermi a 56,5 , la sesta settimana siamo passati a 1400 cal, non siamo scesi e la settimana siamo passati
a 1300 senza ulteriori passi in avanti.
Non credo sia il caso di scendere ulteriormente ma credo di aver bisogno di qualche vs suggerimento, il ns target è 52/53 kg.
Vi propongo di seguito l'attuale piano , a circa 1300 cal:
Peso corporeo 56,5 Kg
1,8 g per kg pro= 101 gr -->x4 = 404 kcal
0,8 gr per kg grassi= 45 gr -->x9= 405 kcal
1300 - 405 - 404 = 500kcal/4 --> 122 gr carbo
Grazie per i suggerimenti.
Fab
avrei bisogno di un consiglio rispetto al piano alimentare di una donna di 39 anni, alta 160 cm.
Tdee: 1662 con "light activities" 2 volte a settimana 1 h di camminata
BMR 1209.
Abbiamo iniziato da 7 settimane un piano alimentare per 1500 kcal strutturate sui seguenti macros:
Peso corporeo 60 Kg
1,8 g per kg pro= 108 gr -->x4 = 432 kcal
0,8 gr per kg grassi= 48 gr -->x9= 432 kcal
1500 - 432 - 432 = 636 kcal/4 --> 159 gr carbo
Abbiamo tenuto per 4 settimane questi macros ed abbiamo perso circa un kg a settimana fino ad arrivare a 56,5.
Dalla quinta settimana siamo fermi a 56,5 , la sesta settimana siamo passati a 1400 cal, non siamo scesi e la settimana siamo passati
a 1300 senza ulteriori passi in avanti.
Non credo sia il caso di scendere ulteriormente ma credo di aver bisogno di qualche vs suggerimento, il ns target è 52/53 kg.
Vi propongo di seguito l'attuale piano , a circa 1300 cal:
Peso corporeo 56,5 Kg
1,8 g per kg pro= 101 gr -->x4 = 404 kcal
0,8 gr per kg grassi= 45 gr -->x9= 405 kcal
1300 - 405 - 404 = 500kcal/4 --> 122 gr carbo
Calorie | Carbs | Grassi | Prot | |
Prima Colazione | 246 | 34 | 4 | 17 |
Delta - Yogurt Greco Pistacchio 0%, 170 g | 151 | 22 | 1 | 13 |
Petit Pavesi - Biscotti Secchi, 2 pezzo | 46 | 8 | 1 | 1 |
Nespresso - Caffè, 4 tazzina | 40 | 3 | 2 | 2 |
Malga - latte parzialmente scremato, 20 ml | 9 | 1 | 0 | 1 |
Half Morning | 276 | 17 | 20 | 5 |
(Manu) - Banana, 100 gr | 65 | 15 | 0 | 1 |
Noberasco In Cucina - Noci Sgusciate, 30 g | 211 | 2 | 20 | 4 |
Pranzo | 229 | 14 | 10 | 25 |
Generic - Olio Extravergine Di Oliva, 1.5 cucchiaino | 68 | 0 | 8 | 0 |
Spezia - Sale Da Cucina, 1 g | 0 | 0 | 0 | 0 |
Merluzzo - Merluzzo 100, 110 g | 90 | 0 | 1 | 20 |
Broccoli - Broccoli, 200 gram | 71 | 14 | 1 | 5 |
Half Afternoon | 245 | 32 | 3 | 22 |
Fage - Yogurt Greco Senza Grassi - Fruyo 0% Grassi - Vaniglia, 170 gr | 139 | 20 | 0 | 15 |
Prosciutto - Prosciutto Cotto, 30 Gr | 48 | 0 | 3 | 6 |
Generico - Galletta Riso Soffiato, 2 slice | 58 | 12 | 0 | 1 |
Cena | 308 | 22 | 6 | 42 |
Condimento - Olio Extravergine, 1 cucchiaino | 45 | 0 | 5 | 0 |
Carne - Fesa Tacchino, 150 g | 161 | 0 | 1 | 37 |
Spezia - Sale Da Cucina, 1 g | 0 | 0 | 0 | 0 |
Fiorentini - Bio gallette sorgo e canapa, 10 g | 40 | 8 | 0 | 1 |
Fagiolini - Fagiolini, 200 g | 62 | 14 | 0 | 4 |
Totali | 1304 | 119 | 43 | 111 |
Grazie per i suggerimenti.
Fab
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