Preferire il riso alla pasta fa la differenza?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Miodesop
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2013
    • 138
    • 3
    • 2
    • Send PM

    Preferire il riso alla pasta fa la differenza?

    Ultimamente ho seguito un'alimentazione con le seguenti fonti di carbo:
    - Avena a colazione
    - Riso a pranzo e/o a cena
    - Pasta integrale o Pane integrale negli spuntini e/o a cena

    Dopo 2 settimane non ne potevo più e sgarravo 3/4 giorni a settimana. Quelle fonti di carbo non riuscivo proprio a sopportarle e finivo per saltare i pasti e mangiando schifezze.
    Il solo pensiero di tornare a casa e mangiare quel riso mi dava noia e il pane integrale proprio non riuscivo a mandarlo giù, per non parlare dell'avena.

    Ho rivisto l'alimentazione e ho sostituito le fonti di carbo sopra con le seguenti:
    - Corn Flakes Kellog's a colazione
    - Pasta normale barilla a pranzo e/o a cena
    - Pane normale di grano duro negli spuntini e/o a cena

    Con queste fonti di carbo riesco a rispettare l'alimentazione e a sgarrare solo la domenica. Anzi vi dirò di più, è diventata piacevole e gustosa.
    Tengo a precisare che i macro nutrienti sono rimasti identici, è cambiato solo l'alimento e quindi l'IG.

    Bene, la domanda è, per chi non fa gare e vuole mantenersi in forma, che differenza fa prediligere riso, avena e cibi integrali alla banalissima pasta di grano duro? Allo specchio la differenza si vedrà?

    Grazie,
  • Spartano5
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2016
    • 183
    • 2
    • 2
    • Send PM

    #2
    sempre carboidrati sono, secondo me non cambia nulla
    anche l'ig che si fotta, tanto se mangi grassi e/o fibre si abbassa

    forse sono strano io, ma la roba integrale mi piace di più di quella "bianca"

    Commenta

    • Giampo93
      Mangiatore di vite altrui
      • Jan 2015
      • 7742
      • 312
      • 81
      • Send PM

      #3
      Sono dettagli ininfluenti se si è a livello medio-basso, anche se ci sono mille modi per insaporire avena e cose simili.
      Originariamente Scritto da Alberto84
      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


      Originariamente Scritto da debe
      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
      Originariamente Scritto da Zbigniew
      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

      Commenta

      • Spartano5
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2016
        • 183
        • 2
        • 2
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
        Sono dettagli ininfluenti se si è a livello medio-basso, anche se ci sono mille modi per insaporire avena e cose simili.
        si infatti, se ti fa schifo l'effetto cartone dell'avena prova a fare il porridge o a farla rinvenire nel latte....poi boh mettici nescafe/cannella...questa roba qui

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #5
          se l'avena non la sapete preparare, allora vi farà sempre schifo. Fatela salata, speziata con formaggio ecc...vedrete che bona. Cmq no, non c'è proprio nessuna differenza tra pasta e riso e pane per un comune mortale che non deve salire sul palco...tra 15 minuti

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Madhok
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2016
            • 1330
            • 11
            • 0
            • Gioia City
            • Send PM

            #6
            l'alimentazione migliore è quella che si riesce a seguire senza sgarrare, se così rimani in carreggiata è la strada giusta
            Originariamente Scritto da Ghesboro
            Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

            Commenta

            • Miodesop
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2013
              • 138
              • 3
              • 2
              • Send PM

              #7
              Grazie delle risposte, sempre sul pezzo.

              Originariamente Scritto da Spartano5 Visualizza Messaggio
              forse sono strano io, ma la roba integrale mi piace di più di quella "bianca"
              Io credo che dipenda dalle abitudini alimentari individuali.
              Se ad un asiatico che non sa cos'è il grano duro gli dai un'alimentazione di sola pasta e pane impazzirà
              Dipende semplicemente da come il palato è stato abituato negli anni IMO.

              Commenta

              • DarkSideGT
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2016
                • 724
                • 17
                • 2
                • Send PM

                #8
                ai sapori ci si abitua in 12/14 settimane, generalmente parlando

                Commenta

                Working...
                X