Ultimamente ho seguito un'alimentazione con le seguenti fonti di carbo:
- Avena a colazione
- Riso a pranzo e/o a cena
- Pasta integrale o Pane integrale negli spuntini e/o a cena
Dopo 2 settimane non ne potevo più e sgarravo 3/4 giorni a settimana. Quelle fonti di carbo non riuscivo proprio a sopportarle e finivo per saltare i pasti e mangiando schifezze.
Il solo pensiero di tornare a casa e mangiare quel riso mi dava noia e il pane integrale proprio non riuscivo a mandarlo giù, per non parlare dell'avena.
Ho rivisto l'alimentazione e ho sostituito le fonti di carbo sopra con le seguenti:
- Corn Flakes Kellog's a colazione
- Pasta normale barilla a pranzo e/o a cena
- Pane normale di grano duro negli spuntini e/o a cena
Con queste fonti di carbo riesco a rispettare l'alimentazione e a sgarrare solo la domenica. Anzi vi dirò di più, è diventata piacevole e gustosa.
Tengo a precisare che i macro nutrienti sono rimasti identici, è cambiato solo l'alimento e quindi l'IG.
Bene, la domanda è, per chi non fa gare e vuole mantenersi in forma, che differenza fa prediligere riso, avena e cibi integrali alla banalissima pasta di grano duro? Allo specchio la differenza si vedrà?
Grazie,
- Avena a colazione
- Riso a pranzo e/o a cena
- Pasta integrale o Pane integrale negli spuntini e/o a cena
Dopo 2 settimane non ne potevo più e sgarravo 3/4 giorni a settimana. Quelle fonti di carbo non riuscivo proprio a sopportarle e finivo per saltare i pasti e mangiando schifezze.
Il solo pensiero di tornare a casa e mangiare quel riso mi dava noia e il pane integrale proprio non riuscivo a mandarlo giù, per non parlare dell'avena.
Ho rivisto l'alimentazione e ho sostituito le fonti di carbo sopra con le seguenti:
- Corn Flakes Kellog's a colazione
- Pasta normale barilla a pranzo e/o a cena
- Pane normale di grano duro negli spuntini e/o a cena
Con queste fonti di carbo riesco a rispettare l'alimentazione e a sgarrare solo la domenica. Anzi vi dirò di più, è diventata piacevole e gustosa.
Tengo a precisare che i macro nutrienti sono rimasti identici, è cambiato solo l'alimento e quindi l'IG.
Bene, la domanda è, per chi non fa gare e vuole mantenersi in forma, che differenza fa prediligere riso, avena e cibi integrali alla banalissima pasta di grano duro? Allo specchio la differenza si vedrà?
Grazie,
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