Ciao a tutti, qualcuno mi spiega la differenza tra crusca e fiocchi d'avena? Ho sempre consumato la crusca per colazione (facendo un pancake insieme agli albumi), ma vedendo in giro per il forum che i fiocchi sono i più utilizzati, vorrei chiedervi cosa dovrei prediligere secondo voi!
Dal punto di vista nutrizionale ho trovato queste info:
FIOCCHI (quakers)
ENERGIA 375 Kcal
Carbo 67,5 g
Grassi 7,5 g
Proteine 12,5 g
Fibre 10 g
CRUSCA
ENERGIA 356 Kcal
Carbo 57,0 g
Grassi 8,0 g
Proteine 14,0 g
Fibre 16,3 g
Un'altra domanda: la farina di avena ISTANTANEA si può consumare così com'è per la preparazione di un pancake di albume? o devo prima cuocerla per renderla digeribile?
Dal punto di vista nutrizionale ho trovato queste info:
FIOCCHI (quakers)
ENERGIA 375 Kcal
Carbo 67,5 g
Grassi 7,5 g
Proteine 12,5 g
Fibre 10 g
CRUSCA
ENERGIA 356 Kcal
Carbo 57,0 g
Grassi 8,0 g
Proteine 14,0 g
Fibre 16,3 g
Un'altra domanda: la farina di avena ISTANTANEA si può consumare così com'è per la preparazione di un pancake di albume? o devo prima cuocerla per renderla digeribile?
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