Parlo del pollo perchè è la carne che mangio più spesso...vorrei confrontarmi un po' per vedere come lo cucinate voi, commentando i vari metodi di cottura
Cotto sulla piastra: so che molti lo mangiano così, la cottura è veloce, non serve olio, però si bruciacchia quindi preferisco evitare
saltato in padella: cottura veloce, gustosa, richiede però olio per evitare di bruciare, anche se eventualmente si possono utilizzare altri liquidi per completare la cottura
in umido: magari evitando la rosolatura iniziale prevista, si può ridurre completamente l'aggiunta di grassi, non si brucia niente, tuttavia richiede tempo e attenzione, che almeno secondo me non vale la pena dedicare al pollo...piuttosto alla carne rossa
bollito: sarebbe la cottura perfetta, ma fa schifetto, devo afforgarlo nella maionese per mangiarlo
microonde: sto sperimentando, sembrerebbe un buon metodo di cottura
forno: risultato simile al microonde
slowcooker: permette di combinare gusto, praticità, e salubrità per quanto ne so...non lo ho, qualcuno lo usa?
Cotto sulla piastra: so che molti lo mangiano così, la cottura è veloce, non serve olio, però si bruciacchia quindi preferisco evitare
saltato in padella: cottura veloce, gustosa, richiede però olio per evitare di bruciare, anche se eventualmente si possono utilizzare altri liquidi per completare la cottura
in umido: magari evitando la rosolatura iniziale prevista, si può ridurre completamente l'aggiunta di grassi, non si brucia niente, tuttavia richiede tempo e attenzione, che almeno secondo me non vale la pena dedicare al pollo...piuttosto alla carne rossa
bollito: sarebbe la cottura perfetta, ma fa schifetto, devo afforgarlo nella maionese per mangiarlo
microonde: sto sperimentando, sembrerebbe un buon metodo di cottura
forno: risultato simile al microonde
slowcooker: permette di combinare gusto, praticità, e salubrità per quanto ne so...non lo ho, qualcuno lo usa?
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