Sera a tutti, volevo chiedervi un parere.
Attualmente a cena, nei giorni off (solamente un pò di cardio LISS in mattinata o nel primo pomeriggio), come fonte di carboidrati uso il farro. Il problema è che mi da noia, mi nausea e non lo mangio con gusto (non è un cereale che amo). L'idea era quello di sostituire questo alimento con delle patate (bollite e infine schiacciate, tipo purè).
Volevo dei pareri su quest'ultimo alimento, come lo considerate? Perchè ho letto da alcune parti che è ottimo, ad altre che è un cattivo carboidrato. So solo che è molto "pesante".
PS assumo attualmente 140g di farro, a partià di macro, dovrei assumere circa 500/600g di patate; so che è soggettiva come domanda, ma secondo voi è fattibile o sono troppe per un solo pasto?
Attualmente a cena, nei giorni off (solamente un pò di cardio LISS in mattinata o nel primo pomeriggio), come fonte di carboidrati uso il farro. Il problema è che mi da noia, mi nausea e non lo mangio con gusto (non è un cereale che amo). L'idea era quello di sostituire questo alimento con delle patate (bollite e infine schiacciate, tipo purè).
Volevo dei pareri su quest'ultimo alimento, come lo considerate? Perchè ho letto da alcune parti che è ottimo, ad altre che è un cattivo carboidrato. So solo che è molto "pesante".
PS assumo attualmente 140g di farro, a partià di macro, dovrei assumere circa 500/600g di patate; so che è soggettiva come domanda, ma secondo voi è fattibile o sono troppe per un solo pasto?
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