la cosa migliore è iniziare con un surplus di 200 kcal e vedere dopo due settimane come è cambiato il peso, se rimane uguale aumenta ancora.
Dieta massa(macros)
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Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza MessaggioOkay ma il fatto è che ora sono abituato alle 3000kcal e quasi rimango in stallo, volevo sapere per la partizione di carbo pro e grassi va bene con i rispettivi macro?
scrivi il totale dei macro quotidiani, per cortesia
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evidentemente il tuo TDEE è ben più alto di 2598 calorie.
non fidatevi di questi calcolatori online....non sono per niente affidabili (sarà la 1000 volta che lo scrivo)
Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza MessaggioÈ da settembre ottobre che ne mangio 3000 pesavo 64.3 ora 71 comunque.... 476g carbo 136 pro. 60g grassi 64% carb 18-18% pro e grassi
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Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza MessaggioVa benissimo comunque ho seguito la guida del sito. Tralasciando questo va bene la partizione dei macro e i grammi oriduco i carbo?
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Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza MessaggioAvevo pensato di ridurre un po i carbo per poi aumentare pro e grassi oppure lascio così?
Un ultima cosa vorrei applicare un carb cycling potreste darmi qualche consiglio?
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Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggioio non aumenterei le proteine..sui grassi se stiamo alla classica formula dei 0,8 gr per kg in fase di massa, ci sei già, però va anche detto che la tolleranza del fisico ai grassi è assolutamente soggettiva..io non calcolo i macro, ma sicuramente sforo abbondantemente questi valori e non mi dà problemi..dovresti al limite provare e vedere
ognuno dovrebbe provare e trovare come reagisce meglio il suo corpo ai vari macroOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Claudio scusa se te lo dico,ma continui a ripetere questo mantra in più e più discussioni,ma a meno che tu non sia di un altro pianeta e con una tua particolarissima fisiologia, applichi - come ti è stato detto più volte - una strategia sbagliata. Libero di mangiarti anche i copertoni dei camion,ma non andare in giro a consigliare altrettanto...
Non si muore se si sforano i "classici" 2grammi x kilo, ma allo stesso modo non è mai stato comprovato che assunzioni superiori abbiano una qualche influenza sulla sintesi proteica o composizione corporea in generale (in senso positivo,ovviamente). Magari in cut può essere utile, certamente non in massa. Allo stesso modo non si è certi sulla tollerabilità di questo regime nel lungo periodo.
Si tratta,dunque,di un qualcosa di sicuramente inutile e forse dannoso. Non stiamo sempre a mettere in mezzo soggettività e tollerabilità individualeOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioClaudio scusa se te lo dico,ma continui a ripetere questo mantra in più e più discussioni,ma a meno che tu non sia di un altro pianeta e con una tua particolarissima fisiologia, applichi - come ti è stato detto più volte - una strategia sbagliata. Libero di mangiarti anche i copertoni dei camion,ma non andare in giro a consigliare altrettanto...
Non si muore se si sforano i "classici" 2grammi x kilo, ma allo stesso modo non è mai stato comprovato che assunzioni superiori abbiano una qualche influenza sulla sintesi proteica o composizione corporea in generale (in senso positivo,ovviamente). Magari in cut può essere utile, certamente non in massa. Allo stesso modo non si è certi sulla tollerabilità di questo regime nel lungo periodo.
Si tratta,dunque,di un qualcosa di sicuramente inutile e forse dannoso. Non stiamo sempre a mettere in mezzo soggettività e tollerabilità individuale
Mi sembra che le linee guida che ci sono in quella famosa ''guida'' vengono prese (da alcuni utenti) come la verità assoluta che vale per tutti senza alcuna eccezione (a partire dal pseudo-calcolatore del TDEE che nel 90% dei casi butta fuori dei valori sballatissimi...)
io sono dell'opinione che prima di dire ad altri cosa sia giusto e cosa non sia giusto fare è opportuno sperimentare sul proprio corpo come si reagisce ai vari macronutrienti.....c'è chi tollera bene un alto quantitativo di grassi, chi si trova bene con una high carb-low fat, e chi non ha alcun problema di salute/digestione a stare a 5 gr./kg di proteine.
riguardo al discorso proteine in massa....prendi come esempio una persona con un peso medio di 70 chili....secondo le linee guida dovrebbe stare attorno ai 140 grammi di proteine.
metti che questa persona segue una classica dieta per la massa attorno alle 4000 cal. Conteggiando anche le proteine vegetali non ci si mette niente a sforare i 140 grammi.
e in quel caso come unica opzione che rimane per raggiungere la quota calorica prestabilita è quella di rimpinzarsi di carboidrati che spesso non è proprio la scelta ideale, sopratutto se si ha una sensibilità insulinica medio/bassa.... (provato sulla mia pelle )
a questo punto è meglio vedere la dieta in toto senza focalizzarsi troppo sui 2 gr./kg di pro, 0,8 gr. kg di grassi e il resto carbo che viene continuamente ripetuto quiOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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le proteine rimango sui miei classici 136g per i grassi invece vorrei aumentarne tipo a 70 e ridurre i carbo che ne pensate? Perché non so ma 476 g di carbo li vedo troppi non rischio di appannarmi troppo? (so che sono in massa)
Cosa consigliate voi?Last edited by Drake2; 05-02-2017, 18:50:18.
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