Dieta massa(macros)

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  • Madhok
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    • Gioia City
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    #16
    la cosa migliore è iniziare con un surplus di 200 kcal e vedere dopo due settimane come è cambiato il peso, se rimane uguale aumenta ancora.
    Originariamente Scritto da Ghesboro
    Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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    • Drake2
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      #17
      Okay ma il fatto è che ora sono abituato alle 3000kcal e quasi rimango in stallo, volevo sapere per la partizione di carbo pro e grassi va bene con i rispettivi macro?
      Last edited by Drake2; 04-02-2017, 16:20:53.

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      • Drake2
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        #18
        Volevo attuare anche un carbs cycling potreste aiutarmi?

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        • corvotorvo
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          #19
          Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza Messaggio
          Okay ma il fatto è che ora sono abituato alle 3000kcal e quasi rimango in stallo, volevo sapere per la partizione di carbo pro e grassi va bene con i rispettivi macro?
          scusa, non ho capito..hai un TDEE di 2598, stai mangiando 3000 e sei in stallo? da quanto tempo?
          scrivi il totale dei macro quotidiani, per cortesia

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          • Drake2
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            #20
            È da settembre ottobre che ne mangio 3000 pesavo 64.3 ora 71 comunque.... 476g carbo 136 pro. 60g grassi 64% carb 18-18% pro e grassi

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            • claudio96
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              • TRENtino
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              #21
              evidentemente il tuo TDEE è ben più alto di 2598 calorie.
              non fidatevi di questi calcolatori online....non sono per niente affidabili (sarà la 1000 volta che lo scrivo )
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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              • corvotorvo
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                #22
                Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza Messaggio
                È da settembre ottobre che ne mangio 3000 pesavo 64.3 ora 71 comunque.... 476g carbo 136 pro. 60g grassi 64% carb 18-18% pro e grassi
                7 kg da settembre/ottobre non mi pare si possa definire stallo, almeno per come la vedo io...non aver fretta a mettere su peso..secondo me è meglio una crescita graduale..comunque condivido quello che dice claudio riguardo i calcolatori online..

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                • Drake2
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                  #23
                  Va benissimo comunque ho seguito la guida del sito. Tralasciando questo va bene la partizione dei macro e i grammi oriduco i carbo?

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                  • corvotorvo
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza Messaggio
                    Va benissimo comunque ho seguito la guida del sito. Tralasciando questo va bene la partizione dei macro e i grammi oriduco i carbo?
                    se vuoi mantenere questo introito calorico secondo me possono andare bene...se riduci i carb ovviamente scendi di calorie...

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                    • Drake2
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                      #25
                      Avevo pensato di ridurre un po i carbo per poi aumentare pro e grassi oppure lascio così?
                      Un ultima cosa vorrei applicare un carb cycling potreste darmi qualche consiglio?

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                      • corvotorvo
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Drake2 Visualizza Messaggio
                        Avevo pensato di ridurre un po i carbo per poi aumentare pro e grassi oppure lascio così?
                        Un ultima cosa vorrei applicare un carb cycling potreste darmi qualche consiglio?
                        io non aumenterei le proteine..sui grassi se stiamo alla classica formula dei 0,8 gr per kg in fase di massa, ci sei già, però va anche detto che la tolleranza del fisico ai grassi è assolutamente soggettiva..io non calcolo i macro, ma sicuramente sforo abbondantemente questi valori e non mi dà problemi..dovresti al limite provare e vedere

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                        • claudio96
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                          #27
                          Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggio
                          io non aumenterei le proteine..sui grassi se stiamo alla classica formula dei 0,8 gr per kg in fase di massa, ci sei già, però va anche detto che la tolleranza del fisico ai grassi è assolutamente soggettiva..io non calcolo i macro, ma sicuramente sforo abbondantemente questi valori e non mi dà problemi..dovresti al limite provare e vedere
                          anche per le proteine è assolutamente relativo i sforo (molto) abbondantemente i 2 gr./kg e non ho alcun problema

                          ognuno dovrebbe provare e trovare come reagisce meglio il suo corpo ai vari macro
                          Originariamente Scritto da gaetano90
                          gareggiare per esibizionismo natural


                          Originariamente Scritto da Magro97
                          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                          • Giampo93
                            Mangiatore di vite altrui
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                            #28
                            Claudio scusa se te lo dico,ma continui a ripetere questo mantra in più e più discussioni,ma a meno che tu non sia di un altro pianeta e con una tua particolarissima fisiologia, applichi - come ti è stato detto più volte - una strategia sbagliata. Libero di mangiarti anche i copertoni dei camion,ma non andare in giro a consigliare altrettanto...

                            Non si muore se si sforano i "classici" 2grammi x kilo, ma allo stesso modo non è mai stato comprovato che assunzioni superiori abbiano una qualche influenza sulla sintesi proteica o composizione corporea in generale (in senso positivo,ovviamente). Magari in cut può essere utile, certamente non in massa. Allo stesso modo non si è certi sulla tollerabilità di questo regime nel lungo periodo.

                            Si tratta,dunque,di un qualcosa di sicuramente inutile e forse dannoso. Non stiamo sempre a mettere in mezzo soggettività e tollerabilità individuale
                            Originariamente Scritto da Alberto84
                            Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                            Originariamente Scritto da debe
                            Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                            Originariamente Scritto da Zbigniew
                            Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                            Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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                            • claudio96
                              L'inchiappagalline
                              • Oct 2015
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                              Claudio scusa se te lo dico,ma continui a ripetere questo mantra in più e più discussioni,ma a meno che tu non sia di un altro pianeta e con una tua particolarissima fisiologia, applichi - come ti è stato detto più volte - una strategia sbagliata. Libero di mangiarti anche i copertoni dei camion,ma non andare in giro a consigliare altrettanto...

                              Non si muore se si sforano i "classici" 2grammi x kilo, ma allo stesso modo non è mai stato comprovato che assunzioni superiori abbiano una qualche influenza sulla sintesi proteica o composizione corporea in generale (in senso positivo,ovviamente). Magari in cut può essere utile, certamente non in massa. Allo stesso modo non si è certi sulla tollerabilità di questo regime nel lungo periodo.

                              Si tratta,dunque,di un qualcosa di sicuramente inutile e forse dannoso. Non stiamo sempre a mettere in mezzo soggettività e tollerabilità individuale
                              allora possiamo dire la stessa cosa per i grassi, eppure li mi sembra che nessuno si scandalizza tanto se si consigliano più di 0,8 gr./kg.
                              Mi sembra che le linee guida che ci sono in quella famosa ''guida'' vengono prese (da alcuni utenti) come la verità assoluta che vale per tutti senza alcuna eccezione (a partire dal pseudo-calcolatore del TDEE che nel 90% dei casi butta fuori dei valori sballatissimi... )

                              io sono dell'opinione che prima di dire ad altri cosa sia giusto e cosa non sia giusto fare è opportuno sperimentare sul proprio corpo come si reagisce ai vari macronutrienti.....c'è chi tollera bene un alto quantitativo di grassi, chi si trova bene con una high carb-low fat, e chi non ha alcun problema di salute/digestione a stare a 5 gr./kg di proteine.

                              riguardo al discorso proteine in massa....prendi come esempio una persona con un peso medio di 70 chili....secondo le linee guida dovrebbe stare attorno ai 140 grammi di proteine.
                              metti che questa persona segue una classica dieta per la massa attorno alle 4000 cal. Conteggiando anche le proteine vegetali non ci si mette niente a sforare i 140 grammi.
                              e in quel caso come unica opzione che rimane per raggiungere la quota calorica prestabilita è quella di rimpinzarsi di carboidrati che spesso non è proprio la scelta ideale, sopratutto se si ha una sensibilità insulinica medio/bassa.... (provato sulla mia pelle )
                              a questo punto è meglio vedere la dieta in toto senza focalizzarsi troppo sui 2 gr./kg di pro, 0,8 gr. kg di grassi e il resto carbo che viene continuamente ripetuto qui
                              Originariamente Scritto da gaetano90
                              gareggiare per esibizionismo natural


                              Originariamente Scritto da Magro97
                              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                              • Drake2
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                                #30
                                le proteine rimango sui miei classici 136g per i grassi invece vorrei aumentarne tipo a 70 e ridurre i carbo che ne pensate? Perché non so ma 476 g di carbo li vedo troppi non rischio di appannarmi troppo? (so che sono in massa)
                                Cosa consigliate voi?
                                Last edited by Drake2; 05-02-2017, 18:50:18.

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