Pesare riso cotto

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  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
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    • Maremma Strega
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    #16
    Originariamente Scritto da themaister Visualizza Messaggio
    Nessuno spara numeri a caso.
    io preparo 2 porzioni di basmati alla volta e lo peso da crudo e da cotto per dividerlo. 240g di riso crudo diventano 600g di riso cotto, quindi 2,5 volte!
    La cosa è variabile, tutto qui A me viene x3, x3 o x5, dipende. Non ce l'avevo con te in particolare

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

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    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
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      • TRENtino
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      #17
      Originariamente Scritto da themaister Visualizza Messaggio
      Ma una parte di riso e due di acqua non ti viene un risotto?
      per fare un risotto ci vuole per forza un soffritto.....altrimenti non si puo' definire risotto
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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      • Madhok
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2016
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        • Gioia City
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        #18
        Forse intendeva dire "colloso". In ogni caso no, facendo così:
        1) non spreco acqua
        2) tutti i nutrienti che il riso rilascia nell'acqua non vengono buttati
        4) è il metodo più ottimale per cucinare i risi orientali, una sorta di pilaf

        Da quando faccio così il basmati mi esce che è una meraviglia !
        Originariamente Scritto da Ghesboro
        Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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