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Il mio prenanna sarebbe i 10gr di burro di arachidi..quindi lo posso assumere nello spuntino..
Comunque il mio post wo è il pranzo.. faccio colazione intorno alle 10.30,palestra alle 11.30 e vado direttamente a pranzo..
Il mio prenanna sarebbe i 10gr di burro di arachidi..quindi lo posso assumere nello spuntino..
Comunque il mio post wo è il pranzo.. faccio colazione intorno alle 10.30,palestra alle 11.30 e vado direttamente a pranzo..
Se io fossi in te non lascerei nulla al caso , magari non fa differenza hai nostri livelli , magari per qualcuno potrebbero essere seghe mentali , però provare non costa nulla , cosa voglio dire ,
Ho visto che hai diviso i fat 15 g x pasto , io la maggior parte li spostebrei a dopo pranzo visto che fai colazione alle 10:30 e alle 11:30 inizi l'allenamento, nel post work cambierei la fonte di carbo , con carbo ad alto IG , vabbe ' anche qui quello che conta e' il carico glicemico , che l'IG cambia anche in base alla cottura , però il la pasta la toglierei , a favore di riso bianco , patate rosse e simili , olio ne lascerei 10 g , nel pomeriggio poi tra spuntino e cena metti la rimanente quota dei fat
PS: 10 g di burro il prenanna cose la punta di un cucchiaino
Ahahaha, si in effetti manco un cucchiaino! :')
Comunque, quindi la maggior parte dei grassi li sposto dopo pranzo tra spuntino e cena, mentre nel post wo levo la pasta e metto riso (basmati?) o patate con 10gr di olio..
Giusto no? ahaha
Il basmati e' buono ma e' quello con lIG più basso, cambia con altro riso ,
Il discorso dei fat perché rallentano l'assorbimento delle proteine , se ti allenaresti di pomeriggio faresti al contrario
Oggettivamente sarebbe ideale preferire carbo ad alto ig, ma se ti va di mangiare il basmati niente ti vieta di farlo, non sarà quello a pregiudicare i risultati. Personalmente dopo il workout mangio il riso thaibonnet, è a chicco lungo quindi simile al basmati sia di consistenza che sapore, inoltre il suo ig è molto alto, 99. La scelta è sia economica, lo trovo ad un prezzo inferiore rispetto al basmati, e anche di giusto, il solito riso parboiled mi stanca.
Inoltre per variare il sapore ti posso consigliare degli abbinamenti di spezie:
curry-chiodi di garofano/anice stellato/stecca di cannella
cardamomo-zenzero (fresco)
chiodi di garofano-noce moscata
Originariamente Scritto da Ghesboro
Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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