Grassi in fase massa

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  • chiurlo
    Bodyweb Senior
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    #31
    Però penso che i grassi derivanti dai latticini siano peggiori di quelli dell'evo o della frutta secca, no?

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    • Shank
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2016
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      #32
      Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
      Però penso che i grassi derivanti dai latticini siano peggiori di quelli dell'evo o della frutta secca, no?
      Ma dipende,un minimo di grassi saturi ci deve essere,se non sbaglio la sanità dice circa il 25% dei grassi dovrebbero essere saturi.
      Ora non ricordo bene

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      • chiurlo
        Bodyweb Senior
        • Jan 2012
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        #33
        Ho reimpostato il giorno on così:
        Alimento Quantità Energia Proteine Carboidrati Grassi
        COLAZIONE Yogurt bianco magro 300 ml 144 9,6 15,3 4,8
        Crusca frumento 1 cucchiaio 17 0,8 2,2 0,2
        Fiocchi d'avena 2 cucchiai 36 1,2 5,8 0,6
        Ricotta 80 g 124 6,4 4,8 8,8
        Fette biscottate integrali 4 116 3,6 20,8 1,6
        Noci 2 65 1,5 1,4 6,5
        502 23,1 50,3 22,5
        SPUNTINO Whey 30 g 114 25,6 1,2 0,9
        Maltodestrine D.E.19 40 g 155 0,03 38,61 0
        269 25,63 39,81 0,9
        PRANZO Insalata 100 g 15 1,8 2,2 0,3
        Semi di chia ½ cucchiaino 10 0,4 0,1 0,7
        Riso basmati 130 g 459 8,6 104,2 0,2
        Vitello 200 g 213 41 0 5,7
        Zucchine 300 g 48 3,6 9 0,6
        Olio evo 5 g 45 0 0 5
        Pane integrale 80 g 174 5,2 38 1
        Pera 1 86 1 23 0
        1050 61,6 176,5 13,5
        SPUNTINO Fiocchi di latte 200 g 194 26 3 8,6
        Gallette riso 3 87 1,97 18,72 0,39
        Banana 1 89 1,1 20 0,3
        370 29,07 41,72 9,29
        CENA Pomodori 150 g 28 1,5 5,2 0,3
        Zuppa di cereali 125 g 437 14,9 80,7 3,5
        Tonno 112 g 108 25,2 0,2 0,8
        Olio evo 5 g 45 0 0 5
        Fagiolini 200 g 62 4 14 0,4
        Mela 1 104 0,6 27,6 0,4
        784 46,2 127,7 10,4
        TOTALE 2975 185,6 436,03 56,59
        Praticamente ho tolto siail pre-nanna che il grana. Direi che ci siamo come calorie, grassi e carboidrati. Il casino sono le proteine, sono una valanga. E' pure peggio di prima in questo modo. Però se tolgo roba iperproteica calano troppo pure le calorie.

        P.s. Facendo vari calcoli mi è tornato che sono passato da una BF del 13,3% (agosto 2016, quando ero 59 kg) al 12,9% di ora (63,3 kg). Non mi sembra affatto male, ho preso un bel po' di peso riuscendo addirittura a diminuire la massa grassa.
        Last edited by chiurlo; 06-01-2017, 22:53:31.

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        • Madhok
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2016
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          • Gioia City
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          #34
          Secondo me trovi difficoltà a sostituire i cibi perchè ne usi un sacco nei singoli pasti, inoltre non riesco a capire a quali macro vorresti arrivare, forse me lo sono perso.

          Immagino che sia un lavoraccio dover cambiare alimentazione ogni giorno (ci sono passato anche io) il segreto è semplificare. Per esempio a pranzo e cena potresti lasciare fisso 150g di riso e cambiare solo la fonte proteica (e i grassi in relazione alla fonte proteica).
          Originariamente Scritto da Ghesboro
          Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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          • chiurlo
            Bodyweb Senior
            • Jan 2012
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            #35
            Ah, io avevo impostato tutto così cambiando ogni giorno perché ho sempre sentito dire che è bene variare il più possibile. Comunque non ho un obiettivo di macro, semplicemente voglio restare sulle 3000 kcal perché è l'unico modo per incrementare il peso. I grassi come abbiamo detto vanno bene, ma le proteine sono troppe; vorrei stare su meno proteine di ora e in caso aumentare i carboidrati. Almeno questa è l'idea che mi sono fatto in base a ciò che ho letto, poi se va bene così lascio in questo modo.

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            • gendarius
              Bodyweb Senior
              • Jul 2014
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              • Vicenza
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              #36
              L'unica cosa che è quasi indispensabile variare è la verdura, ma se assumi un multivitaminico anche neanche.

              Condivido quanto detto sul diminuire il numero di fonti dello stesso macro e aumentarne le quantità.

              Consigli per la quota proteica:
              * Porta a 150g il vitello a pranzo.
              * Prendi fiocchi (se li trovi) da 150g.
              * La zuppa di cereali puoi sostituirla con riso.

              Con questi consigli ti togli circa 25-30g di pro, già accettabile.

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              • chiurlo
                Bodyweb Senior
                • Jan 2012
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                #37
                Spettacolo, grazie mille a entrambi! In questo modo sono sotto i 170 g di proteine, 55 g di grassi (quindi sono pure abbassati) e ho superato le 3000 kcal. Non potevo chiedere di meglio.
                Ora mi metterò sotto per cercare di fare anche gli altri giorni equilibrati in questo modo, quello era solo il lunedì...

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                • gendarius
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2014
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                  #38
                  Come detto per me puoi tenere le fonti di carbo uguali e variare proteine e verdure. Per le proteine se prendi carne più grassa riduci l'olio in quel pasto. Dopo un po' ti verrà naturale.

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                  • chiurlo
                    Bodyweb Senior
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                    #39
                    Il martedì (giorno off), ho messo così:

                    Alimento Quantità Energia Proteine Carboidrati Grassi
                    COLAZIONE Yogurt bianco magro 300 ml 144 9,6 15,3 4,8
                    Crusca frumento 1 cucchiaio 17 0,8 2,2 0,2
                    Fiocchi d'avena 2 cucchiai 36 1,2 5,8 0,6
                    Ricotta 80 g 124 6,4 4,8 8,8
                    Fette biscottate integrali 4 116 3,6 20,8 1,6
                    Noci 2 65 1,5 1,4 6,5
                    502 23,1 50,3 22,5
                    SPUNTINO Maltodestrine D.E.19 40 g 155 0,03 38,61 0
                    155 0,03 38,61 0
                    PRANZO Insalata 100 g 15 1,8 2,2 0,3
                    Semi di chia ½ cucchiaino 10 0,4 0,1 0,7
                    Pasta integrale 140 g 483 17 93,7 2,3
                    Broccoli 120 g 49 4,2 10,1 0,56
                    Salmone 100 g 119 22 1,2 2,9
                    Olio evo 5 g 45 0 0 5
                    Pane integrale 80 g 174 5,2 38 1
                    Pera 1 86 1 23 0
                    981 51,6 168,3 12,76
                    SPUNTINO Fiocchi di latte 200 g 194 26 3 8,6
                    Wasa integrali 3 fette 45 2,4 16,2 0,3
                    Banana 1 89 1,1 20 0,3
                    328 29,5 39,2 9,2
                    CENA Finocchi crudi 100 g 31 1,2 7 0
                    Riso integrale 120 g 554 9 94,8 3,8
                    Ceci 230 g 313 16,1 43,5 5,5
                    Olio evo 5 g 45 0 0 5
                    Mela 1 104 0,6 27,6 0,4
                    1047 26,9 172,9 14,7
                    TOTALE 3013 131,13 469,31 59,16
                    Sono sempre sullo stesso numero di calorie ma ho decisamente meno proteine (ho tolto le whey).

                    La carne tanto non la prendo più grassa, mangio solo il lunedì a pranzo vitello, una volta pollo, una volta tacchino, una volta merluzzo, una pangasio, una salmone, una tonno, il resto legumi.

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                    • chiurlo
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                      #40
                      Il martedì (giorno off), ho messo così:

                      Alimento Quantità Energia Proteine Carboidrati Grassi
                      COLAZIONE Yogurt bianco magro 300 ml 144 9,6 15,3 4,8
                      Crusca frumento 1 cucchiaio 17 0,8 2,2 0,2
                      Fiocchi d'avena 2 cucchiai 36 1,2 5,8 0,6
                      Ricotta 80 g 124 6,4 4,8 8,8
                      Fette biscottate integrali 4 116 3,6 20,8 1,6
                      Noci 2 65 1,5 1,4 6,5
                      502 23,1 50,3 22,5
                      SPUNTINO Maltodestrine D.E.19 40 g 155 0,03 38,61 0
                      155 0,03 38,61 0
                      PRANZO Insalata 100 g 15 1,8 2,2 0,3
                      Semi di chia ½ cucchiaino 10 0,4 0,1 0,7
                      Pasta integrale 140 g 483 17 93,7 2,3
                      Broccoli 120 g 49 4,2 10,1 0,56
                      Salmone 100 g 119 22 1,2 2,9
                      Olio evo 5 g 45 0 0 5
                      Pane integrale 80 g 174 5,2 38 1
                      Pera 1 86 1 23 0
                      981 51,6 168,3 12,76
                      SPUNTINO Fiocchi di latte 200 g 194 26 3 8,6
                      Wasa integrali 3 fette 45 2,4 16,2 0,3
                      Banana 1 89 1,1 20 0,3
                      328 29,5 39,2 9,2
                      CENA Finocchi crudi 100 g 31 1,2 7 0
                      Riso integrale 120 g 554 9 94,8 3,8
                      Ceci 230 g 313 16,1 43,5 5,5
                      Olio evo 5 g 45 0 0 5
                      Mela 1 104 0,6 27,6 0,4
                      1047 26,9 172,9 14,7
                      TOTALE 3013 131,13 469,31 59,16
                      Sono sempre sullo stesso numero di calorie ma ho decisamente meno proteine (ho tolto le whey).

                      La carne tanto non la prendo più grassa, mangio solo il lunedì a pranzo vitello, una volta pollo, una volta tacchino, una volta merluzzo, una pangasio, una salmone, una tonno, una uovo, il resto legumi.

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                      • gendarius
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                        #41
                        Non terrei solo carbo nello spuntino..

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                        • chiurlo
                          Bodyweb Senior
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                          #42
                          Rimetto le whey?

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                          • Shank
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                            #43
                            Potresti fare cosi,togli la ricotta la mattina cosi ti rimangono 9 grassi,questi li puoi mettere sottoforma di noci(che sono se non sbaglio 18 grammi di noci)nel secondo spuntino,oltre ai grassi ti rimanfono anche 6,4 g di proteine,in questo caso potresti togliere 100 grammi di fiocchi di latte,cosi che si vadano aggiungere altri e 13 grammi di pro arrivando ad avere quasi 20 grammi liberi che puoi metterli nel post wo,come whey.

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                            • Madhok
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                              • Oct 2016
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                              #44
                              Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza Messaggio
                              Ah, io avevo impostato tutto così cambiando ogni giorno perché ho sempre sentito dire che è bene variare il più possibile. Comunque non ho un obiettivo di macro, semplicemente voglio restare sulle 3000 kcal perché è l'unico modo per incrementare il peso. I grassi come abbiamo detto vanno bene, ma le proteine sono troppe; vorrei stare su meno proteine di ora e in caso aumentare i carboidrati. Almeno questa è l'idea che mi sono fatto in base a ciò che ho letto, poi se va bene così lascio in questo modo.
                              non ho detto che non devi variare, ma di stabilire delle quantità che ti permettano di cambiare i cibi in maniera facile. Per i macro ti consiglio di fissare una quota, 3000 kcal prevalentemente da grassi non sono uguali a 3000 da proteine o carboidrati.

                              Personalmente tengo invariati i carbo in tutti i pasti e cambio giorno per giorno le fonti proteiche e i grassi Mi trovo bene e non devo crearmi da zero il programma alimentare per il giorno dopo. I primi tempi passavo ore davanti il pc XD
                              Originariamente Scritto da Ghesboro
                              Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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                              • chiurlo
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                                #45
                                Beh ma in effetti per come è impostata ora la dieta rimane tutto fisso e cambio le fonti proteiche. Mi sono appena accorto che ora non c'è più latte nella dieta, e proprio oggi me ne sono comprato una scorta. Ottimo.

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