Pizza ogni giorno

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • hoffman
    Bodyweb Advanced
    • May 2014
    • 715
    • 14
    • 3
    • Send PM

    Pizza ogni giorno

    Salve ragazzi, oggi farò una domanda strana. Io so che la pizza non va mangiata ogni giorno però ho un dubbio. Se una persona facesse l'impasto usando alimenti di qualità e pesando tutto che problema ci sarebbe ? Alla fine è farina , olio evo , uova e pomodoro. E' come mangiare sempre la pasta alla fine , o sbaglio ?
  • Madhok
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2016
    • 1330
    • 11
    • 0
    • Gioia City
    • Send PM

    #2
    Devi avere molto tempo libero XD
    Originariamente Scritto da Ghesboro
    Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

    Commenta

    • hoffman
      Bodyweb Advanced
      • May 2014
      • 715
      • 14
      • 3
      • Send PM

      #3
      Puoi impastare e mettere tutto nel freezer .

      Commenta

      • hoffman
        Bodyweb Advanced
        • May 2014
        • 715
        • 14
        • 3
        • Send PM

        #4
        All'occorrenza esci le ''palle'' lievitate e basta. Comunque no sviamo ahah Si potrebbe fare ?

        Commenta

        • -Jack-
          Whatever happens, happens
          • Sep 2012
          • 11005
          • 338
          • 128
          • Send PM

          #5
          Con cosa la faresti esattamente?
          jack.bodyweb@yahoo.it

          Commenta

          • hoffman
            Bodyweb Advanced
            • May 2014
            • 715
            • 14
            • 3
            • Send PM

            #6
            Se parli della pizza finale una semplice margherita o tonno e cipolla. Se parli dell'impasto il solito , magari si può aumentare o abbassare le grammature

            Commenta

            • Madhok
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2016
              • 1330
              • 11
              • 0
              • Gioia City
              • Send PM

              #7
              Ma perché cimentarsi in questa cosa? Stai studiando da pizzaiolo ? XD
              Originariamente Scritto da Ghesboro
              Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

              Commenta

              • Shank
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2016
                • 756
                • 16
                • 8
                • Send PM

                #8
                Secondo me si,anzi potrebbe rivelarsi anche meglio della pasta.
                Ovviamente però dovresti prima scrivere gli alimenti che vorresti usare(soprattutto il tipo di farina) per farti dare una risposta più giusta.

                Commenta

                • -Jack-
                  Whatever happens, happens
                  • Sep 2012
                  • 11005
                  • 338
                  • 128
                  • Send PM

                  #9
                  Farina bianca? Se così eviterei.

                  Comunque al di là di tutto non mi pare una così ottima scelta perché per forza di cose verranno usati ingredienti non al top vedi ad esempio tonno in scatola.

                  Io eviterei anche perché non penso variare ti crei problemi.
                  jack.bodyweb@yahoo.it

                  Commenta

                  • hoffman
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2014
                    • 715
                    • 14
                    • 3
                    • Send PM

                    #10
                    Tonno in scatola non credo sia così brutto dato che c'è chi lo mangia come post wo. Comunque anche con solo pomodoro va bene e un pò di bufala magari

                    Commenta

                    • -Jack-
                      Whatever happens, happens
                      • Sep 2012
                      • 11005
                      • 338
                      • 128
                      • Send PM

                      #11
                      Tutti i giorni non direi proprio lo terrei massimo 1-2 volte a settimana.
                      jack.bodyweb@yahoo.it

                      Commenta

                      • hoffman
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2014
                        • 715
                        • 14
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        Devi sapere che io adoro la pizza. La mangerei ogni santo giorno e mi sono chiesto ... Perchè non farmi piccole porzioni ogni giorno ? Adoro la pizza anche con le verdure grigliate sopra .

                        Commenta

                        • hoffman
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2014
                          • 715
                          • 14
                          • 3
                          • Send PM

                          #13
                          Quoto jack .Se dovessi comprare la pizza ogni giorno assolutamente no. Però in casa ho la possibilità di scegliere gli alimenti

                          Commenta

                          • turtuv
                            Il Dio della Pizza
                            • Feb 2013
                            • 1764
                            • 53
                            • 19
                            • Sotto la Madunina
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
                            Farina bianca? Se così eviterei.

                            Comunque al di là di tutto non mi pare una così ottima scelta perché per forza di cose verranno usati ingredienti non al top vedi ad esempio tonno in scatola.

                            Io eviterei anche perché non penso variare ti crei problemi.
                            Perchè eviteresti la farina bianca? Cosa ha che non va? Se è per l'IG, non è di certo l'unico alimento ad avere IG elevato e inoltre non mangerà di sicuro carboidrati e basta nel pasto.
                            Stop waiting, start doing.

                            Commenta

                            • -Jack-
                              Whatever happens, happens
                              • Sep 2012
                              • 11005
                              • 338
                              • 128
                              • Send PM

                              #15
                              Infatti è per l'IG e non tirate fuori il carico glicemico perché in massa quest'ultimo è per forza di cose alto a meno che facciate massa con 100g di carbo.

                              All'indice glicemico consiglio sempre di guardarci e io per primo scelgo le mie fonte di carbo guardando l'indice glicemico.
                              jack.bodyweb@yahoo.it

                              Commenta

                              Working...
                              X