Mischiare albume e avena la mattina...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ninja1974
    Bodyweb Member
    • Nov 2016
    • 11
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Mischiare albume e avena la mattina...

    Ciao a tutti,sto facendo con buoni risultati una dieta ma non riesco bene la mattina a cuocere nel microonde 100 gr di avena istantanea con 250 ml di albume d uovo....
    Ho visto anche qualche video ma sinceramnete a me non viene una consistenza tale da considerarsi gustosa alle sette di mattina,mi viene una pasta informe che non va giu' per niente..
    Mi dite voi come fate e anche che recipiente usate se piatto o a bicchiere,mi dicono debba venire tipo tortino invece a me viene l opposto.-.
    Grazie
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 24004
    • 467
    • 421
    • Send PM

    #2
    devi fare per forza avena e albume insieme? puoi fare tipo una "frittata" con gli albumi da condire salata o dolce (marmellata/miele/frutta) e fare un porridge con l'avena e acqua. Oppure ti fai dei pancake... magari guarda anche nel thread delel ricette. Ricette II

    Commenta

    • Luke91
      Bodyweb Senior
      • Apr 2014
      • 24972
      • 611
      • 2,509
      • Zimbabwe [ZW]
      • Send PM

      #3
      Puoi sempre cuocerli separati, avena+acqua e tic/aromatizzanti, albumi cotti in microonde o frittata
      Originariamente Scritto da huntermaster
      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
      Originariamente Scritto da luna80
      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40512
        • 1,292
        • 1,310
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #4
        come li cucini? forse metti troppa acqua.

        Commenta

        • Ninja1974
          Bodyweb Member
          • Nov 2016
          • 11
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          guardate io l'acqua neanche la uso,l avena la metto diretta nell albume e giro tutto fino a togliere i grumi poi metto in microonde per 4 minuti

          Commenta

          • Ninja1974
            Bodyweb Member
            • Nov 2016
            • 11
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
            Puoi sempre cuocerli separati, avena+acqua e tic/aromatizzanti, albumi cotti in microonde o frittata

            pensavo di berla shekerata con l acqua l avena e mangiare l albume a parte...

            Commenta

            • Danielish
              Bodyweb Senior
              • Mar 2011
              • 7516
              • 140
              • 27
              • Send PM

              #7
              Puoi fare cosi, oppure mischiarli insieme e fare un pancake in un padella e via!

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                #8
                concordo con Luke....il dolcificante liquido cambia completamente il sapore del ''pappone'' (in positivo)
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • Shank
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2016
                  • 756
                  • 16
                  • 8
                  • Send PM

                  #9
                  Io la mattina per il pancake uso un contenitore abbastanza alto e all'interno ci metto sia l'avena che l'albume,dopo però l'allungo con dell'acqua rendendo il composto liquido(perchè mi sono accorto che esce più morbido),infine lo metto in microonde ed esce spesso e morbido.

                  Commenta

                  • Madhok
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2016
                    • 1330
                    • 11
                    • 0
                    • Gioia City
                    • Send PM

                    #10
                    Ti esce una pappetta perchè usi l'avena istantanea, prova con i fiocchi di avena. Capitava anche a me, passando ai fiocchi riuscivo a fare anche le frittate, o le uova strapazzata con l'avena
                    Originariamente Scritto da Ghesboro
                    Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                    Commenta

                    • Don_
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2015
                      • 530
                      • 5
                      • 1
                      • Basilicata
                      • Send PM

                      #11
                      Io faccio spesso un frullato con farina di avena latte ,yogurt una banana e marmellata. A volte metto anche il cocco grattuggiato come fonte di grassi e per cambiare sapore.

                      Oppure dei pancake fatti in padella con sopra marmellata.

                      Commenta

                      • salvo 72
                        Camionista Bodybuilder
                        • Dec 2014
                        • 4882
                        • 94
                        • 39
                        • Send PM

                        #12
                        Semplicemente farina di avena + albumi in padella antiaderente da condire salata oppure dolce , sembra quasi una pizza
                        sigpic

                        Commenta

                        • Ninja1974
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2016
                          • 11
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
                          Io la mattina per il pancake uso un contenitore abbastanza alto e all'interno ci metto sia l'avena che l'albume,dopo però l'allungo con dell'acqua rendendo il composto liquido(perchè mi sono accorto che esce più morbido),infine lo metto in microonde ed esce spesso e morbido.
                          Ok questa e' una prova che devo fare,ignoravo completamente che aggiungendo acqua fosse cosi,pensavo divenisse piu' liquido..

                          Commenta

                          • Ninja1974
                            Bodyweb Member
                            • Nov 2016
                            • 11
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
                            Ti esce una pappetta perchè usi l'avena istantanea, prova con i fiocchi di avena. Capitava anche a me, passando ai fiocchi riuscivo a fare anche le frittate, o le uova strapazzata con l'avena
                            Purtroppo sono passato all avena istantanea proprio perche' i fiocchi divenivano immangiabili con l albume...capace sono gusti e a me la consistenza dei fiocchi non piaceva...

                            Commenta

                            • Ninja1974
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2016
                              • 11
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Don_ Visualizza Messaggio
                              Io faccio spesso un frullato con farina di avena latte ,yogurt una banana e marmellata. A volte metto anche il cocco grattuggiato come fonte di grassi e per cambiare sapore.

                              Oppure dei pancake fatti in padella con sopra marmellata.
                              Purtroppo nella dieta non ho questi ingredienti e dato che sto dimagrendo sgonfiandomi e mantenendo la massa uguale vorrei continuare a non sgarrare..a 42 anni non mi sembra vero tornare a una 48 di taglia......

                              Commenta

                              Working...
                              X