pane integrale

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  • Ghesboro
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    pane integrale

    Come spuntino di pomeriggio mangio 50g di carbo (quindi 100g di pane integrale) 100g di fesa/bresaola e un frutto. Siccome il pane integrale che fanno in panificio non è proprio di farina integrale, ma bensì di farina 00 mischiata con la crusca, ho provato a fare del pane integrale in casa utilizzando farina integrale, sale acqua e un po' di lievito. Il risultato è che con un 150g di farina integrale mi sono venuti 350g di pane, quindi 100g di pane hanno tra i 20g e i 30g di carbo, il che mi pare strano. Quindi dovrei mangiare 200g di pane integrale fatto in casa. Secondo voi è una cosa normale ?
    In alternativa, conoscete qualche tipo di pane integrale 100% ?
    Last edited by Ghesboro; 14-12-2016, 17:34:05.
  • Ozn
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    • Feb 2010
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Compra il Pema e passa la paura
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • luna80
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      #3
      in che senso pensi che non sia normale?

      tu cmq parli di pane integrale ma ci sono altre farine valide (anche miste), e cito ad esempio la segale, il kamut, avena,...in panetteria dovresti trovarli, oppure come già hai fatto prepararlo tu.

      in ogni caso, come detto da ozn, se non hai voglia di farti il pane ed in panetteria non trovi ciò che vuoi, il pane pema è ottimo e lo dovresti trovare al supermercato

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      • salvo 72
        Camionista Bodybuilder
        • Dec 2014
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        #4
        Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
        Compra il Pema e passa la paura
        Quoto
        Oppure farina di avena in tutte le salse
        sigpic

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        • Madhok
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          • Gioia City
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          #5
          una volta ho fatto un pane con farina di avena e ceci, ho usato questa guida per capire i macro una volta cotto : http://www.dietabit.it/dieta/calcolo...enti-cucinati/
          Originariamente Scritto da Ghesboro
          Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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          • Ghesboro
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            #6
            Ragazzi il pane di segale è immaginabile, già provato. Cercavo qualcosa di più normale giusto per fare un panino, va bene anche un mix di farine varie (avena, kamut ecc) basta che non ci siano le bianche

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #7
              immangiabile forse per te

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • luna80
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                #8
                Originariamente Scritto da Ghesboro Visualizza Messaggio
                Ragazzi il pane di segale è immaginabile, già provato. Cercavo qualcosa di più normale giusto per fare un panino, va bene anche un mix di farine varie (avena, kamut ecc) basta che non ci siano le bianche

                io l'adoro il pane di segale...

                cmq la ricetta per fare il pane è la stessa qualsiasi farina utilizzi, come ti dicevo ieri nel mio messaggio puoi usare quella che preferisci anche mischiandole

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                • Madhok
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                  #9
                  Ghesborose la tua paura è l'ig non mi farei troppi problemi, con una fonte proteica e una di grassi l'abbassi
                  Originariamente Scritto da Ghesboro
                  Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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                  • Ghesboro
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
                    Ghesborose la tua paura è l'ig non mi farei troppi problemi, con una fonte proteica e una di grassi l'abbassi
                    Non è tanto l'IG ma sopratutto la farina bianca (grano) alla quale sono allergico

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                    • Ghesboro
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                      io l'adoro il pane di segale...

                      cmq la ricetta per fare il pane è la stessa qualsiasi farina utilizzi, come ti dicevo ieri nel mio messaggio puoi usare quella che preferisci anche mischiandole
                      Facendolo in casa non so come calcolare i macros, questo è il problema. In soldoni non so quanto pane mangiare

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                      • Shank
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        È semplice,se vuoi fare una bella pagnotta che ti duri più giorni,basta pesare l'intera farina che usi,poi quando hai finito di fare il pane,pesi la pagnotta,cosi da vedere quel quantititativo di farina a quanto pane corrisponde.
                        Ti faccio un esempio,se usi 500 grammi di farina e ti esce una pagnotta di 600,significa che 500 grammi di farina=600 grammi di pagnotta,quindi se vuoi mangiarti 50 grammi di farina ti basterà fare 600/500 x 50=72,quindi per mangiarti 50 grammi di farina devi prendere 72 grammi di pagnotta.

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                        • brosgym
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Ghesboro Visualizza Messaggio
                          Non è tanto l'IG ma sopratutto la farina bianca (grano) alla quale sono allergico
                          E quella integrale non è di grano?
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                          • simone4545
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2016
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                            #14
                            Ragazzi leggendo questo thread ho voluto provare il pane pema, appena messo in bocca mi sono chiesto se esiste davvero qualcuno che mangia questa roba, Ahahahha.
                            Apparte gli scherzi é una questione di abitudine o bisogna che piaccia? Perché probabilmente se me lo avessero fatto mangiare da bendato non avrei mai detto che fosse stato pane.

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                            • Giampo93
                              Mangiatore di vite altrui
                              • Jan 2015
                              • 7740
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                              #15
                              Io il pane integrale lo compro da un fornaio di fiducia, è molto gustoso e pieno di semini/cereali vari. Se anche non fosse integrale al 100% pazienza...come è stato già detto non cade il mondo, il carico glicemico in un pasto ben bilanciato resta comunque sufficientemente basso
                              Originariamente Scritto da Alberto84
                              Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                              Originariamente Scritto da debe
                              Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                              Originariamente Scritto da Zbigniew
                              Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                              Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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