colazione pre-workout ottimale, cosa modificare? consigli?

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  • Madhok
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    • Gioia City
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    #31
    Originariamente Scritto da cicciopanda Visualizza Messaggio
    il porridge come lo fai? io in teoria dovrei usare 80g di fiocchi d'avena....

    tu il porridge lo fai con sola acqua o metti quale tipo di latte?

    poi per l'albume messo dopo....diventa tipo una frittata? cazzarola tra qualche giorno torno a casa dai miei....se mi vedranno fare una cosa simile mi sa che iniziano a chiamare qualche specialista di neurologia XD ahahahah

    grazie

    il porridge lo faccio con 100g di avena e 200 ml di latte di soia e 1 bicchiere d'acqua, dopodichè ci metto 20g di uvetta per renderlo dolce con della cannella. Gli albumi (100g) li aggiungo una volta che il porridge sta per finire di cuocere, aspetto altri 2 minuti ed è fatto. Il risultato non è una frittata, ma un classico porridge. Se vuoi ti posto le foto.

    p.s. Alla fine ci taglio anche una banana.

    Se vuoi puoi anche cuocere l'avena con gli albumi, ti uscirà una cosa molto secca pero'. Io la faccio con il latte/acqua perchè senno' non la digerisco bene.
    Last edited by Madhok; 04-12-2016, 20:57:05.
    Originariamente Scritto da Ghesboro
    Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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    • cicciopanda
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      • Calabria
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      #32
      Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
      il porridge lo faccio con 100g di avena e 200 ml di latte di soia e 1 bicchiere d'acqua, dopodichè ci metto 20g di uvetta per renderlo dolce con della cannella. Gli albumi (100g) li aggiungo una volta che il porridge sta per finire di cuocere, aspetto altri 2 minuti ed è fatto. Il risultato non è una frittata, ma un classico porridge. Se vuoi ti posto le foto.

      p.s. Alla fine ci taglio anche una banana.

      Se vuoi puoi anche cuocere l'avena con gli albumi, ti uscirà una cosa molto secca pero'. Io la faccio con il latte/acqua perchè senno' non la digerisco bene.

      TOP!!!

      non vedo l'ora di far colazione domani

      @gendarius
      io lo considero "sgarro"...anche se so che è meno sgarro di altro.......ma a modo mio mi tolgo la golosità ogni tanto :P per fortuna mi accontento di "poco" diciamo

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      • cicciopanda
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        • Sep 2016
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        • Calabria
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        #33
        porridge fatto....ma mi sa (è appunto la seconda volta che mi accade) che i fiocchi d'avena integrali rimangono sempre troppo "al dente"....2 volte che li uso e 2 volte non si cuociono...tornerò subito ad utilizzare quelli soliti

        comunque ho fatto tutto...li ho mandati giù e amen

        la prossima volta però lo farò separatamente penso...così non mi sono piaciuti molto come sapore...

        secondo voi, la prossima volta nel porridge posso "dolcificarli" con del miele? quanto ce ne dovrei mettere in 100g di fiocchi e 200ml di latte di cocco/nocciole? 30g magari?


        grazie

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        • sovrasterzo85
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          #34
          Originariamente Scritto da cicciopanda Visualizza Messaggio
          porridge fatto....ma mi sa (è appunto la seconda volta che mi accade) che i fiocchi d'avena integrali rimangono sempre troppo "al dente"....2 volte che li uso e 2 volte non si cuociono...tornerò subito ad utilizzare quelli soliti

          comunque ho fatto tutto...li ho mandati giù e amen

          la prossima volta però lo farò separatamente penso...così non mi sono piaciuti molto come sapore...

          secondo voi, la prossima volta nel porridge posso "dolcificarli" con del miele? quanto ce ne dovrei mettere in 100g di fiocchi e 200ml di latte di cocco/nocciole? 30g magari?


          grazie
          prova la crusca di avena

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          • Madhok
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2016
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            • Gioia City
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            #35
            Originariamente Scritto da cicciopanda Visualizza Messaggio
            porridge fatto....ma mi sa (è appunto la seconda volta che mi accade) che i fiocchi d'avena integrali rimangono sempre troppo "al dente"....2 volte che li uso e 2 volte non si cuociono...tornerò subito ad utilizzare quelli soliti

            comunque ho fatto tutto...li ho mandati giù e amen

            la prossima volta però lo farò separatamente penso...così non mi sono piaciuti molto come sapore...

            secondo voi, la prossima volta nel porridge posso "dolcificarli" con del miele? quanto ce ne dovrei mettere in 100g di fiocchi e 200ml di latte di cocco/nocciole? 30g magari?


            grazie

            Facendo così, 2 parti di acqua/latte per 1 parte di avena, mi escono ben cotti (morbidi appunto). Forse hai usato poco liquido.

            Comunque puoi usare la crusca o se la trovi l'avena istantanea. Per dolcificare invece il miele va benissimo, come anche l'uvetta (ovvimente stai attento con le dosi perchè sono carichi di zuccheri). Infine per guarnire e rendere appetibile il tutto potresti aggiungere un frutto da mischiare con il porridge, tipo i mirtilli o una banana, e delle spezie come la cannella o la noce moscata.
            Originariamente Scritto da Ghesboro
            Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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            • claudio96
              L'inchiappagalline
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              • TRENtino
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              #36
              Originariamente Scritto da sovrasterzo85 Visualizza Messaggio
              prova la crusca di avena
              la crusca la sconsiglierei nel pre-wo....é piena di fibre


              Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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              • Madhok
                Bodyweb Advanced
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                #37
                ma se fa colazione alle 8 e poi si allena alle 11 non fa nulla
                Originariamente Scritto da Ghesboro
                Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  #38
                  Originariamente Scritto da cicciopanda Visualizza Messaggio
                  porridge fatto....ma mi sa (è appunto la seconda volta che mi accade) che i fiocchi d'avena integrali rimangono sempre troppo "al dente"....2 volte che li uso e 2 volte non si cuociono...tornerò subito ad utilizzare quelli soliti

                  comunque ho fatto tutto...li ho mandati giù e amen

                  la prossima volta però lo farò separatamente penso...così non mi sono piaciuti molto come sapore...

                  secondo voi, la prossima volta nel porridge posso "dolcificarli" con del miele? quanto ce ne dovrei mettere in 100g di fiocchi e 200ml di latte di cocco/nocciole? 30g magari?

                  grazie
                  domanda insensata e che potresti fare anche per i gr di fiocchi e i ml di latte...vediamo se ci arrivi da solo

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • cicciopanda
                    Bodyweb Member
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                    #39
                    hahahahahahahahahaha daiiiiiiii!!!!

                    beh....allora....la volta scorsa con quel porridge un po' schifoso....mi sentivo più "carico"....però so perfettamente che magari era solo una sensazione...

                    aggiorno, oggi sono tornato in patria calabra a casa dei miei....alcune cose le ho portate da casa mia e oggi via di spesa...

                    domani colazionerò (licenza poetica) con:

                    100g di fiocchi d'avena (questa volta non integrali...ma bio però )
                    latte di cocco (partirò da 200ml poi vedo fino a fare la "pappina")
                    poi ho preso sia l'uvetta (bio...ahahaha...vabeh!) e ho il miele di castagno fatto artigianalmente in zona....non so se poi farò uvetta o miele...penso miele...vedrò domani
                    e gli immancabili 200g di albume

                    secondo me...stavolta dovrei trovare il giusto mix tra semplictà, profiquità e sapore....

                    vedrò un po' domani....

                    p.s. intanto i continuano a rompermi le @@ sulla mia alimentazione.......e mi stanno ricordando che sabato si sposa mio fratello (...tra le varie cose.... ben 4 primi...e non assaggi....)....alchè ho risposto che mi mangerò solo degli antipasti (insalata di mare e cose simili) e uno dei 3 secondi....filetto al pepe verde..................vi lascio immaginare la loro faccia <3 ahaahahaha top

                    domani continueranno le prove tecniche di colazione....

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                    • claudio96
                      L'inchiappagalline
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                      #40
                      vai piano con il latte di cocco.....200 ml. sono quasi 500 calorie,eh
                      Originariamente Scritto da gaetano90
                      gareggiare per esibizionismo natural


                      Originariamente Scritto da Magro97
                      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                      • jeiko
                        seccherrimo
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                        #41
                        se prende quello dell'alpro è pressocchè acqua di cocco(non so gli ingredienti ma ha 40kcal mi pare)
                        cmq io le proporzioni di liquido/avena le terrei 3:1

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                        • cicciopanda
                          Bodyweb Member
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                          #42
                          Esatto...ovviamente ho preao quello alpro...sono 20kcal/100ml

                          Domani allora faccio 100g di fiocchi e 300g di latte di cocco....vedremo

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                          • jeiko
                            seccherrimo
                            • Apr 2005
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                            #43
                            secondo me puoi anche addizionare dell'acqua
                            a me troppa acqua(latte) di cocco da un pò disgusto perchè il gusto cmq è marcato

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                            • Madhok
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2016
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                              #44
                              io faccio 1 cup di latte di soia e 1 cup di acqua (per 100g di avena = 1 cup di avena)
                              Originariamente Scritto da Ghesboro
                              Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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                              • cicciopanda
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                                • Sep 2016
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                                #45
                                ragazzi...stamattina colazione TOP davvero


                                fatto tutto come previsto...e di lattealla fine ce ne sono voluti 300ml....per il sapore no problem! amo il cocco

                                poi ho messo unbel po' di cannella e un cucchiaio di miele (ma ne bastava meno...la prossimavolta ne metto un po' meno) di castagno

                                davvero super buona

                                e come sottilette sopra l'albume questa volta ho usato quelle senza lattosio...le ho volute provare...come gusto mi piacciono molto di più...hanno qualche g di grassi in più ma sono senza lattosio....penso che alla fine siano "simili"...diciamo che non è cheddar fuso

                                tra poco palestra.....mi sento abbastanza "carico"...tipo quando mi faccio i super pancake (che però sono troppo pesanti per andar dopo in palestra)....è un effetto strano diciamo...sarà l'avena

                                vedremo

                                grazie ancora a tutti!!!

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