comunque ho letto in giro che non ha senso partire facendo massa con una discreta % di bf..io non so come calcolarmi quanta bf ho, però di sicuro stiamo sui 20...d'altro canto però il mio è un anche un peso abbastanza "misero" che andrebbe aumentato..cosa mi consigliate di continuare con questa nuova dieta ipercalorica o di asciugarmi prima?
Dieta per crescere..
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Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggiose hai poca massa muscolare, penso sia normale che in percentuale la massa grassa sia alta...magari allenandoti bene riesci ad avere già un buon inizio di ricomposizione..certo credo sia meglio evitare diete ipercaloriche spinte
ps.scusate per lo schifo di pelo..a breve mi decespuglierò, lì la genetica ha fatto anche troppo la sua parte
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Originariamente Scritto da enzo73 Visualizza MessaggioNon è la posizione ideale , troppo e solo frontale con l'Up e non il Down ; Forse 20/25 %
eccone una migliore
credo tra 20 e 25 come dici tu..mi conviene togliere qualcosa prima di fare massa?
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si, facendo massa si tende ad accumulare del grasso, nel tuo caso arriveresti a 30 % di bf e per toglierla dovresti poi faticare per lungo tempo.Originariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Originariamente Scritto da enzo73 Visualizza MessaggioSei partito da consumare 2700/2800 calorie x la massa a 1600/1700 ...Equilibrio . Parti da una normo/leggera ipo e scendi settimanalmente ,altrimenti rischi di mandare in tilt il tuo metabolismo .
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Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggioconcordo in toto...abbassa un po' i carb, mantieni una buona quota proteica, mentre per i grassi penso sia una cosa un po' soggettiva nel senso che alcuni fisici li tollerano bene, altri male ..devi vedere come funziona il tuo..spesso per mantenere un certo livello di calorie, a fronte di una riduzione dei carb si alzano i grassi, ma ripeto è soggettivo...
COLAZIONE:
porridge di avena fatto da 45g di fiocchi d'avena, 100ml di latte di riso (devo contarlo? l'acqua e latte che rimane nel piatto non lo bevo alla fine) e un cucchiaino (10g?) di marmellata di frutta pura per insaporire
150ml di albume con 7g di olio evo
SPUNTINO:
30g whey + 3 noci/20g burro d'arachidi
PRANZO:
50g di pasta se con condimento (di solito sugo,verdura,legumi..) oppure 80g di riso basmati
150/200g di petto di pollo o tacchino o pesce (merluzzo,persico..più raramente orata,salmone,tonno,spigola)
condimento con poco meno di 10g d'olio evo
SPUNTINO:
30g whey/2 scatolette simmenthal + 2 noci/10g burro d'arachidi (di solito alterno, se ho mangiato noci a metà mattina, mangio il burro)
CENA:
100/150g di carne o pesce con un filo d'olio e se non ho esagerato con le calorie cerco di inserire un frutto (mandarino di solito) o verdura (broccoli,insalata..) per avere delle vitamine
Questo negli off...negli on lo spuntino pomeridiano diventa post-workout con 40g maltodestrine + 30g whey...
Sbaglio qualcosa secondo voi? Come posso inserire meglio la verdura in questa dieta?
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Originariamente Scritto da ale.deg1993 Visualizza MessaggioRieccomi ragazzi..sono passate poco più di due settimane e da 65.3kg sono passato a 63.6 cioè ho perso 1.7kg un po' pochini forse..e poi soprattutto non so se ho perso grasso effettivamente o muscolo volevo farvi vedere la dieta che ho organizzato, stimata in un range che va dalle 1400 alle 1600kcal giornaliere (in teoria a seconda di giorno on e off..in pratica come mi pare :/)
COLAZIONE:
porridge di avena fatto da 45g di fiocchi d'avena, 100ml di latte di riso (devo contarlo? l'acqua e latte che rimane nel piatto non lo bevo alla fine) e un cucchiaino (10g?) di marmellata di frutta pura per insaporire
150ml di albume con 7g di olio evo
SPUNTINO:
30g whey + 3 noci/20g burro d'arachidi
PRANZO:
50g di pasta se con condimento (di solito sugo,verdura,legumi..) oppure 80g di riso basmati
150/200g di petto di pollo o tacchino o pesce (merluzzo,persico..più raramente orata,salmone,tonno,spigola)
condimento con poco meno di 10g d'olio evo
SPUNTINO:
30g whey/2 scatolette simmenthal + 2 noci/10g burro d'arachidi (di solito alterno, se ho mangiato noci a metà mattina, mangio il burro)
CENA:
100/150g di carne o pesce con un filo d'olio e se non ho esagerato con le calorie cerco di inserire un frutto (mandarino di solito) o verdura (broccoli,insalata..) per avere delle vitamine
Questo negli off...negli on lo spuntino pomeridiano diventa post-workout con 40g maltodestrine + 30g whey...
Sbaglio qualcosa secondo voi? Come posso inserire meglio la verdura in questa dieta?
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