Dieta

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  • hackam 25
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    • Nov 2016
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    Ma prendo le fette disossate e senza grasso e se c'è lo tolgo!

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    • gendarius
      Bodyweb Senior
      • Jul 2014
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      Ma allora piuttosto prendi un taglio già magro no? Almeno si evita di buttare cibo inutilmente

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      • hackam 25
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        • Nov 2016
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        Infatti ho scritto che le prendo senza grasso r in caso lo tolgo. Quindi va bene così no?

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        • Shank
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2016
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          Ma cosi levi solamente il grasso esterno,quello interno no.
          DI tagli magri ce ne sono,sia per il vitello/bovino sia per il suino.

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          • hackam 25
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            • Nov 2016
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            Non ci siamo capiti.. Io mangio tagli magri.. Ma anche nei tagli magri quel grasso indicato da myprotein non va bene?

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            • claudio96
              L'inchiappagalline
              • Oct 2015
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              • TRENtino
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              che c'entra Myprotein con i tagli di carne?
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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              • ForzeSpeciali
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2016
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                Voleva dire myfitnesspal
                sigpic
                Istruttore Fitness & Bodybuilding, PT.
                Preparazioni Militari, Preparazioni bodybuilding, Preparazioni Running.
                Per info e contatti
                email: BillGoldberg2015@outlook.it

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                • hackam 25
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                  Si intendevo myfitnesspal xD

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                  • gendarius
                    Bodyweb Senior
                    • Jul 2014
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                    Non è che il grasso sia il male assoluto, anzi. Se il taglio è magro (vedi fettine di bovino/vitello) puoi considerarlo come 5g di grassi per 100g; se inizi ad usare tagli più grassi, conta come 10g.

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                    • hackam 25
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                      Capito grazie, ma quando arriverò a 2700cal che faccio? Io punto ad esser definito tutto l'anno, non vorrei mai fare periodi di massa quindi pensavo di arrivare a 2700 tagliare e poi risalire a 2600 circa e mantenermi li.. voi cosa consigliate? Mi alleno a corpo libero

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                      • Shank
                        Bodyweb Advanced
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                        Originariamente Scritto da hackam 25 Visualizza Messaggio
                        Capito grazie, ma quando arriverò a 2700cal che faccio? Io punto ad esser definito tutto l'anno, non vorrei mai fare periodi di massa quindi pensavo di arrivare a 2700 tagliare e poi risalire a 2600 circa e mantenermi li.. voi cosa consigliate? Mi alleno a corpo libero
                        Quando arrivi al tdee ci stai per un po' e poi tagli,la dieta per la massa si fa quando si esegue un allenamento incentrato su appunta la massa,quindi facendo corpo libero senza pesi,non hai di questi problemi.

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                        • hackam 25
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                          • Nov 2016
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                          Si pensavo di starci due/tre settimane e poi tagliare ma il fatto è che dopo il taglio quando ho raggiunto un bf decente o smetto di dimagrire che faccio? Risalgo a 2700 e mi mantengo e in caso ritaglio?

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                          • luna80
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                            hackam, questa discussione sta andando avanti da troppo tempo e ha preso la piega di un diario. se vuoi continuare, apri una discussione in questa sezione: http://www.bodyweb.com/forums/65-Blogs-e-Diari


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