Originariamente Scritto da claudio96
Visualizza Messaggio
Grammi proteine
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioCioè? Inoltre, se si sta a calorie elevate, come fai a non assumere una quantità consistente di carbo? Dovresti stare a 1.5gr/kg di fat e almeno a 3gr/kg di pro, non so quanto sia utile in un contesto ipertrofico.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Come ciclicizziamo l'allenamento dobbiamo farlo anche e soprattutto con la dieta, magari facendo degli up and down calorici, ricariche insomma di metodi c'è ne sono tanti
Quello di Carlo è un esempio pratico, arrivare ad essere delle palle d'acqua è il primo segnale che il nostro corpo ci da come per dire "basta sono troppi" non bisognerebbe mai arrivare a queste situazioni sia perché ci perdi a livello estetico, vedrà nel momento in cui andrà a tagliare i carbo, sia, nel lungo periodo, a livello di salute
Per insulino resistenza cito le prime parole di Wikipedia perché siamo già ot e ci vorrebbe un discorso più ampio: si intende la bassa sensibilità delle cellule all'azione dell'insulina, che può portare a diabete mellito di tipo 2.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggioscusate se intervengo..proprio per evitare di fare troppi conti, è corretto il fatto che ciascuno deve raggiungere la propria normoproteicità nell'ambito complessivo della giornata, senza badare quindi che in ogni pasto/spuntino ci siano proteine nobili? In pratica se uno a pranzo si mangia un piatto di farro con verdure e stop, oppure a metà pomeriggio si mangia del pane e miele (scusate gli esempi un po' così), ma poi nell'arco della giornata arriva alla propria quota di proteine va bene?
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioEcco mi dispiace Claudio ma stai sbagliando completamente approccio non so se tu sia seguito da qualcuno, spero di no a questo punto, ma procedere come stai facendo è decisamente sbagliato
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioInsulino resistenza
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
Quello di Carlo è un esempio pratico, arrivare ad essere delle palle d'acqua è il primo segnale che il nostro corpo ci da come per dire "basta sono troppi" non bisognerebbe mai arrivare a queste situazioni sia perché ci perdi a livello estetico, vedrà nel momento in cui andrà a tagliare i carbo, sia, nel lungo periodo, a livello di salute
ps: mi chiamo Claudio, non CarloOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioVedi turtuv io non dico di non stare a calorie elevate ma di non stare a carbo eccessivamente alti per molto tempo che è una cosa diversa
Come ciclicizziamo l'allenamento dobbiamo farlo anche e soprattutto con la dieta, magari facendo degli up and down calorici, ricariche insomma di metodi c'è ne sono tanti
Quello di Carlo è un esempio pratico, arrivare ad essere delle palle d'acqua è il primo segnale che il nostro corpo ci da come per dire "basta sono troppi" non bisognerebbe mai arrivare a queste situazioni sia perché ci perdi a livello estetico, vedrà nel momento in cui andrà a tagliare i carbo, sia, nel lungo periodo, a livello di salute
Per insulino resistenza cito le prime parole di Wikipedia perché siamo già ot e ci vorrebbe un discorso più ampio: si intende la bassa sensibilità delle cellule all'azione dell'insulina, che può portare a diabete mellito di tipo 2.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioJack su Wikipedia avevo già letto, però è vero che si possono fare up e down calorici, ma se si sta in massa a calorie elevate, comunque poco cambia. È chiaro che non tutti stanno a 4000kcal, se però si fa massa con un alto livello calorico allora è inevitabile avere un consistente introito glucidico. Per curiosità, c'è una quantità limite dopo la quale è consigliabile non stare troppo tempo? Ed eventualmente per quanto si può tenere?
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Comunque ci sono anche i grassi per tenere alte le kcal eh si cresce anche con quelli anzi per chi sopratutto fatica a salire di peso, come già avevo detto, ben venga alzarli
Si può pensare inoltre alla media calorica settimanale e non più giornaliera e già la cosa cambia
Ma a prescindere dall'insulino resistenza che non è una cosa che viene dall'oggi al domani e bene, soprattutto se si è autodidatti, valutare spesso lo specchio, se ci si appanna troppo bisogna modificare qualcosa, le fasi bulk spinte divento un maiale e mi tiro tornando invisibile sono finite piuttosto andate a rilento ma puntate alla qualità
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioVedi turtuv io non dico di non stare a calorie elevate ma di non stare a carbo eccessivamente alti per molto tempo che è una cosa diversa
Come ciclicizziamo l'allenamento dobbiamo farlo anche e soprattutto con la dieta, magari facendo degli up and down calorici, ricariche insomma di metodi c'è ne sono tanti
Quello di Carlo è un esempio pratico, arrivare ad essere delle palle d'acqua è il primo segnale che il nostro corpo ci da come per dire "basta sono troppi" non bisognerebbe mai arrivare a queste situazioni sia perché ci perdi a livello estetico, vedrà nel momento in cui andrà a tagliare i carbo, sia, nel lungo periodo, a livello di salute
Per insulino resistenza cito le prime parole di Wikipedia perché siamo già ot e ci vorrebbe un discorso più ampio: si intende la bassa sensibilità delle cellule all'azione dell'insulina, che può portare a diabete mellito di tipo 2.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per sviare sono consigliati dei mini cut per riprendere affinità con il glucosioLast edited by Carnage; 14-11-2016, 00:20:09.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Carnage Visualizza MessaggioTutto giusto.. ma l' insulino resistenza è causata principalmente dall'eccesso calorico
Per questo sono consigliati dei mini cut per riprendere affinità con il glucosio
Anche perché molto spesso chi è colpito da tale patologia spesso sono persone obese che di sicuro sono diventati tali mangiando dolciumi e cibi spazzatura che per l'appunto sono pieni sopratutto di zuccheri semplici
Ad ogni modo, alla base, c'è il variare, come sempre
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Mettiamo il caso che una persona assuma 4000 kcal durante la massa e segua questa alimentazione per 3 mesi. Questo "cut" fatto così all'improvviso che effetti avrebbe sul soggetto ?Originariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioNo purtroppo non è dato saperlo in quanto ognuno gestisce a suo modo varie quantitativi di carbo però lo specchio come dicevo a Claudio prima (quando mai ti ho chiamato Carlo? ) se tu sei a mettiamo caso 700g di carbo e sei comunque "pulito" vuol dire che il tuo corpo li tollera bene se tu arrivi ad avere addirittura faccia e caviglie gonfie è un segno che hai una quantità di carbo spropositata per il tuo organismo
Comunque ci sono anche i grassi per tenere alte le kcal eh si cresce anche con quelli anzi per chi sopratutto fatica a salire di peso, come già avevo detto, ben venga alzarli
Si può pensare inoltre alla media calorica settimanale e non più giornaliera e già la cosa cambia
Ma a prescindere dall'insulino resistenza che non è una cosa che viene dall'oggi al domani e bene, soprattutto se si è autodidatti, valutare spesso lo specchio, se ci si appanna troppo bisogna modificare qualcosa, le fasi bulk spinte divento un maiale e mi tiro tornando invisibile sono finite piuttosto andate a rilento ma puntate alla qualità
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Concordo comunque sul fatto di fare massa pulita anche se richiede più tempo. Io ho sempre sostenuto questa cosa, anche perché personalmente preferisco fare cut più brevi e senza morire di fame.
Originariamente Scritto da Carnage Visualizza MessaggioTutto giusto.. ma l' insulino resistenza è causata principalmente dall'eccesso calorico
Per sviare sono consigliati dei mini cut per riprendere affinità con il glucosio
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Come ha detto jack non si può fare di tutta l'erba un fascio... C'è l'organismo che metabolizza meglio i carbo e quello che li metabolizza peggio, quindi quel valore di 4000 sparato cosi non ha senso... Purtroppo in molti, soprattutto agli inizi, cadono nella tentazione di strafare e si ritrovano con quantità di carboidrati che non possono gestire con molti/troppi kg in più in brevissimo tempo solo per raggiungere un numero sulla bilancia non consapevoli che con questa metodologia sono più i contro che i pro... e quanti, di questi kg, alla fine dei giorni sono reali?
Quindi come detto la miglior cosa è procedere per gradi.. e come ho già scritto sopra i mini cut, attuati abbassando i carboidrati, sono a parer mio molto utili per riprendere affinità con il glucosio riabilitando i recettori glut 4 (trasportatori di glucosio) ormai inibiti
@turtuv come detto non ci sono cifre prestabilite, il miglior indicatore è lo specchio ..
Commenta
-
-
Grammi proteine
No turtuv neanche qui non ci sono numeri lo specchio aiuta è un occhio esterno non è da meno, è facile a volte svegliarsi e vedersi al top e dopo 2 giorni no e dire e adesso ***** faccio? E magari cambiare approccio quando in realtà stava andando alla grande ma quel giorno per la nostra testa era un no..
Per il discorso carbo e fat lo specchio aiuta molto anche qui, a certi quantitativi (che nessuno può sapere) si mette su grasso quindi in linea di massima posso consigliarti di evitare pasti carichi di grassi e di carbo allo stesso tempo ecco però anche qui non ci sono numeri magari, prendilo con le pinze eh, però un 200g di riso e 50g di olio non li vedo benissimo ma è tutto un dire
Il consiglio è piuttosto che ridurti un gavettone gestisci meglio macro e vedrai che alla lunga avrai solo benefici soprattutto quando si cercherà il dettaglio
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkLast edited by -Jack-; 14-11-2016, 01:14:36.
Commenta
-
-
A me pochi giorni di cut in fase di iper - sarà per il metabolismo accelerato,boh - hanno un effetto sorprendente sulla composizione corporea.Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Jack come dicevo, sono assolutamente contrario alla massa spinta. Preferisco farla il più possibile pulita, sia perché così si mette poco grasso, sia perché non sono costretto poi a fare ipo da fame e prolungate. Però il discorso di evitare tanti cho con tanti grassi assieme, che avevo già letto, non sempre è attuabile. Se la dieta prevede tanti carbo e si fanno ad esempio solo 3 pasti, è inevitabile avere nello stesso pasto tanti cho e grassi medio-alti.
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioA me pochi giorni di cut in fase di iper - sarà per il metabolismo accelerato,boh - hanno un effetto sorprendente sulla composizione corporea.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioA me pochi giorni di cut in fase di iper - sarà per il metabolismo accelerato,boh - hanno un effetto sorprendente sulla composizione corporea.
che effetti ti ha fatto?
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioJack come dicevo, sono assolutamente contrario alla massa spinta. Preferisco farla il più possibile pulita, sia perché così si mette poco grasso, sia perché non sono costretto poi a fare ipo da fame e prolungate. Però il discorso di evitare tanti cho con tanti grassi assieme, che avevo già letto, non sempre è attuabile. Se la dieta prevede tanti carbo e si fanno ad esempio solo 3 pasti, è inevitabile avere nello stesso pasto tanti cho e grassi medio-alti.
Ma la cut durante la massa la fai a prescindere o solo quando ti sembra di aver preso troppo peso?
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Sono "sterzate" che dai volontariamente al tuo metabolismo Turtuv.
Appurato che va fatta una massa consapevole e graduale, ad un certo punto riduci i cho per un paio di settimane...sempre nel periodo di massa.
Sarebbe bene farlo quando stai bene allo specchio, non quando ti vedi appannato (che può essere per mille motivi, noi prendiamo in considerazione quello delle troppe kcal in generale).
Certo che se si fanno solo tre pasti, e uno di questi è il post wo n senza grassi, ti tocca assumere mediamente almeno 30gr di grassi nei due pasti (se non di più).
Non lo so, non mi è mai capitato, io più di 15gr non ne ho mai messi perché faccio più pasti.
Parliamo comunque di fasi di massa con un regime classico.
Altra strategia può essere quella di allargare la forbice tra i giorni on e off, laddove si stalla col peso (sempre più pulito possibile).Last edited by Fabi Stone; 14-11-2016, 10:00:39.
Commenta
-
Commenta