Eliminare farinacei

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  • brosgym
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    • Planet earth
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    #16
    Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
    Invece se ci fai caso in italia è molto diffusa come cosa,come la classica pasta al sugo.
    È vero che nel sugo viene usato l'olio per il soffritto,ma anche se ne usi abbastanza,se ti mangi 200 grammi di pasta,20 grammi di olio non lo abbasseranno di molto,inoltre sempre in italia per pulire il piatto viene usato il pane(altro alimento ad alto ig).
    Sicuramente noi che frequentiamo questo forum non mangiamo cosi(soprattutto il sugo fatto con il soffritto),però non conoscendo la dieta di Dan,tutto è possibile.
    Il soffritto se fatto "con criterio" non è un problema, la quantità di carbo potrebbe esserlo.....
    Ingegnere biochimico
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    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • Shank
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      #17
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Il soffritto se fatto "con criterio" non è un problema, la quantità di carbo potrebbe esserlo.....
      Intendi senza far superare il punto di fumo all'olio che si usa per fare il soffritto?

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      • brosgym
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        #18
        Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
        Intendi senza far superare il punto di fumo all'olio che si usa per fare il soffritto?
        Esattamente, se lo fai per 20-30 secondi, e magari aggiungi qualcosa di freddo (vino, pomodoro....) non succede praticamente niente, ma il gusto cambia in modo decisivo!
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        • Shank
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          #19
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Esattamente, se lo fai per 20-30 secondi, e magari aggiungi qualcosa di freddo (vino, pomodoro....) non succede praticamente niente, ma il gusto cambia in modo decisivo!
          Non so se così esco troppo off-topic(se lo fosse chiedo scusa),ma se facessi come hai detto,come potrei calcolare la quantità di olio ingerito?

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          • brosgym
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            #20
            Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
            Non so se così esco troppo off-topic(se lo fosse chiedo scusa),ma se facessi come hai detto,come potrei calcolare la quantità di olio ingerito?
            Sempre uguale.....
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            • Madhok
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              #21
              semplicemente pesi l'olio che usi per fare il soffritto
              Originariamente Scritto da Ghesboro
              Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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              • Shank
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                #22
                Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
                semplicemente pesi l'olio che usi per fare il soffritto
                Sisi più che altro ero preoccupato di perdere un po' di olio,soprattutto quando si fa il sugo che rimane un po' sulla padella.

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                • Madhok
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                  #23
                  non ti preoccupare ne perdi poco, pensa che io lo metto solo a crudo.
                  Originariamente Scritto da Ghesboro
                  Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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                  • claudio96
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
                    Sisi più che altro ero preoccupato di perdere un po' di olio,soprattutto quando si fa il sugo che rimane un po' sulla padella.
                    va bene calcolare tutto e essere precisi ma qui mi sembra che stiamo un po' esagerando
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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                    • Shank
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                      va bene calcolare tutto e essere precisi ma qui mi sembra che stiamo un po' esagerando
                      Ma perchè non si conta al mg ?

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                      • Dan95
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                        #26
                        Colazione di oggi, con grammature:

                        -Yogurt bianco senza lattosio, 120gr
                        con dentro frutta secca
                        -pistacchi, 5gr
                        -mandorle, 6 gr
                        -3 noci, 15gr

                        -3 gallette di mais bio, 15gr
                        -Fesa di tacchino, 45 gr

                        -1 banana, 90gr

                        Totale: 420kcal
                        Carboidrati: 44%
                        Grassi: 34%
                        Proteine: 22%

                        Considerazioni
                        Diminuire i grassi e aumentare un po' carboidrati e proteine.
                        Anche l'apporto calorico mi sembra un po' poco, per raggiungere un apporto che favorisca l'aumento di peso (sulle 3000/3200kcal) dovrei introdurre almeno 700/800kcal

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                        • Madhok
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                          #27
                          Eliminare una delle due fonti proteiche a favore di una sola, sostituirei lo yogurt bianco con quello greco ( se hai problemi con il lattosio ne contiene pochissimo) ha più calorie e più proteine
                          Originariamente Scritto da Ghesboro
                          Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

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                          • Shank
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                            #28
                            Se stai alto con i carbo,in questa colazione sono un po' pochi,quindi o aumenti le gallette oppure puoi farti anche il riso dolce che secondo me è molto buono.
                            Per le proteine c'è anche l'albume.

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                            • Dan95
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                              #29
                              Ok per lo yogurt greco, in questi giorni finisco le scorte di quello che ho giá peró.
                              Stavo anche valutando l'albume.

                              Madhok cosa intendi con eliminare una delle due fonti proteiche? O yogurt o fesa? E nel caso inserisca anche gli albumi?

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                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Dan95 Visualizza Messaggio
                                Ok per lo yogurt greco, in questi giorni finisco le scorte di quello che ho giá peró.
                                Stavo anche valutando l'albume.

                                Madhok cosa intendi con eliminare una delle due fonti proteiche? O yogurt o fesa? E nel caso inserisca anche gli albumi?
                                Beh...lo ha scritto chiaramente, una sola fonte e via.

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
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