Originariamente Scritto da Shank
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Eliminare farinacei
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIl soffritto se fatto "con criterio" non è un problema, la quantità di carbo potrebbe esserlo.....
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Originariamente Scritto da Shank Visualizza MessaggioIntendi senza far superare il punto di fumo all'olio che si usa per fare il soffritto?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioEsattamente, se lo fai per 20-30 secondi, e magari aggiungi qualcosa di freddo (vino, pomodoro....) non succede praticamente niente, ma il gusto cambia in modo decisivo!
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Originariamente Scritto da Shank Visualizza MessaggioNon so se così esco troppo off-topic(se lo fosse chiedo scusa),ma se facessi come hai detto,come potrei calcolare la quantità di olio ingerito?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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semplicemente pesi l'olio che usi per fare il soffrittoOriginariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggiosemplicemente pesi l'olio che usi per fare il soffritto
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non ti preoccupare ne perdi poco, pensa che io lo metto solo a crudo.Originariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Originariamente Scritto da Shank Visualizza MessaggioSisi più che altro ero preoccupato di perdere un po' di olio,soprattutto quando si fa il sugo che rimane un po' sulla padella.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
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Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiova bene calcolare tutto e essere precisi ma qui mi sembra che stiamo un po' esagerando
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Colazione di oggi, con grammature:
-Yogurt bianco senza lattosio, 120gr
con dentro frutta secca
-pistacchi, 5gr
-mandorle, 6 gr
-3 noci, 15gr
-3 gallette di mais bio, 15gr
-Fesa di tacchino, 45 gr
-1 banana, 90gr
Totale: 420kcal
Carboidrati: 44%
Grassi: 34%
Proteine: 22%
Considerazioni
Diminuire i grassi e aumentare un po' carboidrati e proteine.
Anche l'apporto calorico mi sembra un po' poco, per raggiungere un apporto che favorisca l'aumento di peso (sulle 3000/3200kcal) dovrei introdurre almeno 700/800kcal
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Eliminare una delle due fonti proteiche a favore di una sola, sostituirei lo yogurt bianco con quello greco ( se hai problemi con il lattosio ne contiene pochissimo) ha più calorie e più proteineOriginariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Originariamente Scritto da Dan95 Visualizza MessaggioOk per lo yogurt greco, in questi giorni finisco le scorte di quello che ho giá peró.
Stavo anche valutando l'albume.
Madhok cosa intendi con eliminare una delle due fonti proteiche? O yogurt o fesa? E nel caso inserisca anche gli albumi?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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