Ciao,
dopo alcune ricerche e riflessioni, nate da diversi problemini fisici e non, stavo valutando di eliminare i farinacei in tutte le loro forme dalla mia dieta, per almeno un paio di settimane, cosí da vedere se effettivamente avviene quella disintossicazione di cui ho sentito parlare.
Nello specifico ho intenzione di eliminare del tutto pasta, pane, pizza, focacce ecc...
Ho un paio di dubbi su alcuni alimenti:
Per quanto riguarda l'apporto calorico giornaliero, un po' mi preoccupa, ho paura di arrivare a malapena a coprire il basale...
Inoltre, chiedo a chi ha fatto quest'esperienza di disintossicazione le sue esperienze.
dopo alcune ricerche e riflessioni, nate da diversi problemini fisici e non, stavo valutando di eliminare i farinacei in tutte le loro forme dalla mia dieta, per almeno un paio di settimane, cosí da vedere se effettivamente avviene quella disintossicazione di cui ho sentito parlare.
Nello specifico ho intenzione di eliminare del tutto pasta, pane, pizza, focacce ecc...
Ho un paio di dubbi su alcuni alimenti:
- le gallette di mais/riso vanno bene o sono considerati farinacei?
- il riso basmati, é anch'esso da eliminare in questo periodo o non ha nulla a che fare con le farine bianche e simili?
Per quanto riguarda l'apporto calorico giornaliero, un po' mi preoccupa, ho paura di arrivare a malapena a coprire il basale...
Inoltre, chiedo a chi ha fatto quest'esperienza di disintossicazione le sue esperienze.
Commenta