If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Giuseppe grazie per l'info.
Quindi nei supermercati troviamo animali allevati tramite appositi mangimi? E soprattutto quali sono i difetti di questi?
Non necessariamente, Come ti dicevo dipende. Io preferisco sempre gli animali al pascolo, perché sai che l' erba è erba. I mangimi ingegnerizzati.... mah...
la stessa cosa che pensavo io, i mangimi di solito non sono pasti da chef stellati XD
Poi scopro che vicino a me, a Battipaglia, c'è un caseificio che fa ascoltare la musica classica alle mucche mentre le massaggia. Quella si che deve essere carne buona, tralasciando le mozzarelle
Originariamente Scritto da Ghesboro
Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Certo Danielish.... ma allora potremmo fare lo stesso discorso per il caviale ed un sacco di altre cose. Quel che so io è che la vera carne di Kobe è proprio prodotta a Kobe, ed è pochissima... pare che ci siano molte imitazioni che non si sa come si fregiano di quel nome. Forse questo risponde a te, Manuel.
dietro il costo di un prodotto artigianale c'è tutta la manodopera impiegata per la produzione. Ecco perchè i prodotti industriali che compri al supermercato hanno un costo così basso (seeeee, relativamente XD)
Originariamente Scritto da Ghesboro
Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta