dieta powerlifting

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Shank
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2016
    • 756
    • 16
    • 8
    • Send PM

    #76
    Che delusione,sono andato al supermercato e non c'era nè lo shank(lol) nè lo scamone,c'erano solamente,oltre la spalla e il muscolo che prendo sempre,filetti e tagliate

    Commenta

    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
      • 7711
      • 287
      • 353
      • TRENtino
      • Send PM

      #77
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      pero' magari rimaniamo in tema, abbiamo divagato abbastanza
      concordo, anche perché a parlare di Sacher mi sta venendo una voglia di dolci e non mi sembra il caso visto che di carbo ne mangio già abbastanza
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

      Commenta

      • Madhok
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2016
        • 1330
        • 11
        • 0
        • Gioia City
        • Send PM

        #78
        forse si è offeso e se ne è andato ...
        Originariamente Scritto da Ghesboro
        Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #79
          offeso per cosa? non si logga da 7 gg, da ben prima di quando gli abbiamo consigliato di non andare in iper

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
            • 7711
            • 287
            • 353
            • TRENtino
            • Send PM

            #80
            forse si è dimenticato la password
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

            Commenta

            • Madhok
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2016
              • 1330
              • 11
              • 0
              • Gioia City
              • Send PM

              #81
              boh ho pensato che si fosse offeso per il fatto che gli avete detto che alza poco XD
              Originariamente Scritto da Ghesboro
              Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
                boh ho pensato che si fosse offeso per il fatto che gli avete detto che alza poco XD
                beh, io sollevo molto (ma proprio molto!) meno di lui
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • giuseppesole
                  Climber
                  • Jul 2011
                  • 8763
                  • 251
                  • 712
                  • Milano
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  mistero risolto, infatti già ieri mi ero corretto spiegando che è lo scamone
                  non oso pensare cosa siano gli ovuli crudi... forse meglio non saperlo
                  Ma sono funghi! Mi meraviglio di un golosone come te Manuel!

                  Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
                  Ma cruda in che senso ? Intendi al sangue ?
                  Tranquillo l'olio evo ci sta sempre u.u
                  No... cruda in senso letterale. Ovviamente dovrai stare maggiormente attento alla qualità. Nel caso se puoi scegliere tra varie razze ti consiglio. L' ideale sarebbe una scottona piemontese che mette meno grasso per ragioni genetiche. Vedi che, in generale, le bestie al pascolo mettono più grasso.

                  Commenta

                  • Madhok
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2016
                    • 1330
                    • 11
                    • 0
                    • Gioia City
                    • Send PM

                    #84
                    Scusa è quelle che stanno ferme a mangiare fino all'ingrasso ? Io so che quelle al pascolo sono più magre proprio perché si muovono di più, no ?
                    Originariamente Scritto da Ghesboro
                    Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                    Commenta

                    • giuseppesole
                      Climber
                      • Jul 2011
                      • 8763
                      • 251
                      • 712
                      • Milano
                      • Send PM

                      #85
                      La questione moto è una. La questione alimentazione un' altra. Ad es. la carne americana notoriamente distribuita da Esselunga è molto grassa, eppure viene da bestie al pascolo. Questo per ragioni genetiche, ma pure per ragioni legate all' alimentazione. E l' erba ingrassa se paragonata ai mangimi (fatti apposta per sviluppare solo tessuto muscolare). Ancor di più ingrassano in fieno ed i terreni dati a maggese, che talvolta si preferisce dare al pascolo. Come vedi spesso la carne più "genuina" è anche più grassa (sto parlando dell' animale, non del taglio. Figurati te che quella che probabilmente è la carne più pregiata e costosa sul globo (se ti va bene 250€/Kg) proviene da razze europee allevate all' ingrasso, facendo poco moto e subendo quotidianamente massaggi con la birra. Sto parlando della famosa carne di Kobe, proveniente da Kobe (Giappone), appunto. Delle vere beauty farm della carne, insomma. Bene, come puoi vedere, questa carne è grassissima.

                      File Allegati
                      Last edited by giuseppesole; 18-11-2016, 17:34:34.

                      Commenta

                      • Shank
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2016
                        • 756
                        • 16
                        • 8
                        • Send PM

                        #86
                        Giuseppe grazie per l'info.
                        Quindi nei supermercati troviamo animali allevati tramite appositi mangimi? E soprattutto quali sono i difetti di questi?

                        Commenta

                        • Giulio85
                          PL a progetto
                          • Jun 2011
                          • 3143
                          • 111
                          • 80
                          • Roma
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                          La questione moto è una. La questione alimentazione un' altra. Ad es. la carne americana notoriamente distribuita da Esselunga è molto grassa, eppure viene da bestie al pascolo. Questo per ragioni genetiche, ma pure per ragioni legate all' alimentazione. E l' erba ingrassa se paragonata ai mangimi (fatti apposta per sviluppare solo tessuto muscolare). Ancor di più ingrassano in fieno ed i terreni dati a maggese, che talvolta si preferisce dare al pascolo. Come vedi spesso la carne più "genuina" è anche più grassa (sto parlando dell' animale, non del taglio. Figurati te che quella che probabilmente è la carne più pregiata e costosa sul globo (se ti va bene 250€/Kg) proviene da razze europee allevate all' ingrasso, facendo poco moto e subendo quotidianamente massaggi con la birra. Sto parlando della famosa carne di Kobe, proveniente da Kobe (Giappone), appunto. Delle vere beauty farm della carne, insomma. Bene, come puoi vedere, questa carne è grassissima.
                          la Kobe potrei quasi considerarla eticamente corretta
                          sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                          Originariamente Scritto da roberto11
                          L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

                          Commenta

                          • RcPl
                            Bodyweb Member
                            • Nov 2016
                            • 9
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #88
                            Non mi sono offeso lol mi ero dimenticato del thread. Non tutti nascono ed coan.
                            Comunque sto provando la dieta chetogenica ciclica con carbo un giorno a settimana (riso pane e frutta non spazzatura).
                            Il tdee che mi aveva calcolato il nutrizionista era 2900 le calorie che sto assumendo ora sono 2500.
                            Condivido l idea di scendere alla categoria -83.
                            Sto seguendo la dieta da 2 settimane quindi per ora ho perso piu che altro acqua.
                            I macro sono 70-75% grassi 20-25 pro 5% carbo.
                            Quando ho scritto carne intendevo bovino.

                            Commenta

                            • RcPl
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2016
                              • 9
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #89
                              Non mi sono offeso lol mi ero dimenticato del thread. Non tutti nascono ed coan.
                              Comunque sto provando la dieta chetogenica ciclica con carbo un giorno a settimana (riso pane e frutta non spazzatura).
                              Il tdee che mi aveva calcolato il nutrizionista era 2900 le calorie che sto assumendo ora sono 2500.
                              Condivido l idea di scendere alla categoria -83.
                              Sto seguendo la dieta da 2 settimane quindi per ora ho perso piu che altro acqua.
                              I macro sono 70-75% grassi 20-25 pro 5% carbo.
                              Quando ho scritto carne intendevo bovino.

                              Commenta

                              • Shank
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2016
                                • 756
                                • 16
                                • 8
                                • Send PM

                                #90
                                Originariamente Scritto da RcPl Visualizza Messaggio
                                Non mi sono offeso lol mi ero dimenticato del thread. Non tutti nascono ed coan.
                                Comunque sto provando la dieta chetogenica ciclica con carbo un giorno a settimana (riso pane e frutta non spazzatura).
                                Il tdee che mi aveva calcolato il nutrizionista era 2900 le calorie che sto assumendo ora sono 2500.
                                Condivido l idea di scendere alla categoria -83.
                                Sto seguendo la dieta da 2 settimane quindi per ora ho perso piu che altro acqua.
                                I macro sono 70-75% grassi 20-25 pro 5% carbo.
                                Quando ho scritto carne intendevo bovino.
                                Ti consiglio di leggerti tutto ciò che ti sei perso,perchè ne è uscita fuori una discussione molto interessante,soprattutto nella parte dove scopro il significato del mio nickname

                                Commenta

                                Working...
                                X