dieta powerlifting

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
    • 8763
    • 251
    • 712
    • Milano
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    ho dovuto googlare x entrambi la punta d'anca è in pratica la bresaola? Cmq il taglio magro di carne che intendo io non so come si chiami in italiano, in tedesco è hüftsteak, ovvero "bistecca di fianco". quindi non dovrebbe essere né il magatello (mai sentito nominare ) né la punta d'anca. Ho guardato su wiki ma non c'è il corrispettivo in italiano. eccola nella immagine



    cmq è un peccato che il ragazzo non si sia piu' connesso da giorni...e che rimanga cosi' della sua idea sbagliata...
    Si tratta dei tagli 4 e 7:



    Quello che dici tu è lo scamone, ottimo peraltro da fare al forno arrosto bello al sangue, ma è più grasso di quelli che ti ho nominato. Il più magro di tutti credo sia il magatello o girello (quello comunemente utilizzato crudo per il carpaccio), ma io a carpaccio preferisco la punta d' anca proprio perché un pelo più grassina. I grassi sono deliziosi!!! In generale mi piacciono carni belle marmorizzate da bestie di parecchi mesi (come non si trovano più) e frollate a lungo. Con opportuni metodi di conservazione si può arrivare addirittura ai tre mesi di frollatura (figurati che la carne commerciale viene fatta fuori entro il mese). Figurati che una volta sono stato invitato da mia mamma in un ristorante dove facevano il carpaccio con gli ovuli crudi, che immancabilmente ho ordinato. Mi vedo arrivare questo carpaccio bellissimo e, appena lo assaggio, resto colpito dalla consistenza... si scioglieva in bocca (in senso letterale), potevi spalmarlo sul pane come il patè! Ero commosso, volevo abbracciare lo chef, non avevo mai mangiato una carne cruda lontanamente paragonabile a quella! Così ho domandato e mi è stato risposto così: "noi usiamo solo il filetto tagliato a mano (il taglio elettrico brucia la carne) per il nostro carpaccio". Svelato il mistero. Il filetto, che se vogliamo è più buono di altri tagli alla griglia (non necessariamente, io di solito preferisco il controfiletto, più saporito), fatto crudo fa una differenza abissale! Questo per dire che se le vecchie signore arrivano al banco della macelleria e dicono... "mi raccomando, me la dia bella magra (ed il macellaio ovviamente tace)" commettono di solito un errore. Il grasso (entro certi limiti) è un pregio. Ed il carpaccio di filetto (decisamente più grasso di magatello, punta d' anca e scamone), e che nessun macellaio di solito consiglia ad uso crudo, è stradelizioso!

    Commenta

    • giuseppesole
      Climber
      • Jul 2011
      • 8763
      • 251
      • 712
      • Milano
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      ...che in effetti in italiano viene definita scamone....mi ero confuso con la scottona
      Guarda Manx che la scottona non è un taglio, ma una bestia: dicasi scottona una femmina gionane mai ingravidata. Pregiatissima, perché dà le carni più tenere

      Commenta

      • giuseppesole
        Climber
        • Jul 2011
        • 8763
        • 251
        • 712
        • Milano
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
        Se mi assicuri che è cosi buona la prendo subito,tanto ho visto che ha solamente 3,7 g di grasso su 100 .
        Se sei veramente maniaco e ti va di mangiarla cruda (altrimenti diventa suola di scarpa) pigliati il magatello (ovviamente un po' di EVO ci stà).

        Commenta

        • giuseppesole
          Climber
          • Jul 2011
          • 8763
          • 251
          • 712
          • Milano
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          infatti leggendo qui e là credo che in Italia venga reso solo in fettine, mentre qui è una vera e propria bistecca anche spessa 1-2 dita.
          Come ti dicevo la morte sua è intero, arrosto... tipo arrosto di filetto. Ricetta tipo roastbeaf all' inglese, per intenderci.

          Commenta

          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
            • 7711
            • 287
            • 353
            • TRENtino
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            Bravi, accordatevi tra voi...visto che tutti gli anni o quasi vengo in moto dalle vs parti...iniziate ad organizzare un comitato di accoglienza eno-gastronomico
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

            Commenta

            • Elgaldil
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2016
              • 702
              • 8
              • 4
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
              Ciao compaesano
              di dove sei?
              Merano

              Commenta

              • Elgaldil
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2016
                • 702
                • 8
                • 4
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                Bravi, accordatevi tra voi...visto che tutti gli anni o quasi vengo in moto dalle vs parti...iniziate ad organizzare un comitato di accoglienza eno-gastronomico
                Faremo sto sforzo

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #68
                  mistero risolto, infatti già ieri mi ero corretto spiegando che è lo scamone
                  non oso pensare cosa siano gli ovuli crudi... forse meglio non saperlo

                  Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                  Guarda Manx che la scottona non è un taglio, ma una bestia: dicasi scottona una femmina gionane mai ingravidata. Pregiatissima, perché dà le carni più tenere
                  lo so benissimo che non è un taglio, mica l'ho scritto mi ha confuso il nome "simile" scottona-scamone.

                  p.s. Elgadil, a Merano ci sono passato qualche anno fa. Molto bella...anche se ho visto parecchia gente col turbante e velo

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • claudio96
                    L'inchiappagalline
                    • Oct 2015
                    • 7711
                    • 287
                    • 353
                    • TRENtino
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    a Merano ci sono passato qualche anno fa. Molto bella...anche se ho visto parecchia gente col turbante e velo
                    in questo Bolzano è anche peggio....
                    Originariamente Scritto da gaetano90
                    gareggiare per esibizionismo natural


                    Originariamente Scritto da Magro97
                    Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                    Commenta

                    • Shank
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2016
                      • 756
                      • 16
                      • 8
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                      Se sei veramente maniaco e ti va dimangiarla cruda (altrimenti diventa suola di scarpa) pigliati il magatello (ovviamente un po' di EVO ci stà).
                      Ma cruda in che senso ? Intendi al sangue ?
                      Tranquillo l'olio evo ci sta sempre u.u

                      Commenta

                      • Elgaldil
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2016
                        • 702
                        • 8
                        • 4
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        mistero risolto, infatti già ieri mi ero corretto spiegando che è lo scamone
                        non oso pensare cosa siano gli ovuli crudi... forse meglio non saperlo



                        lo so benissimo che non è un taglio, mica l'ho scritto mi ha confuso il nome "simile" scottona-scamone.

                        p.s. Elgadil, a Merano ci sono passato qualche anno fa. Molto bella...anche se ho visto parecchia gente col turbante e velo
                        Merano è una piccola perla...alla fine non è più che un paesotto, se pensi che non arriviamo a 40.000 abitanti, ma merita. Di turbanti e veli ormai ce ne sono ovunque. A me grossi problemi non ne dà ed in effetti la convivenza qui è piuttosto tranquilla. Merano è da sempre una città "sul confine", esistono consolidate comunità di diverse parti del mondo fin dall'800

                        Commenta

                        • Giulio85
                          PL a progetto
                          • Jun 2011
                          • 3143
                          • 111
                          • 80
                          • Roma
                          • Send PM

                          #72
                          raga ma aprite un topic, se l'utente si riconnette gli prende un colpo xD
                          sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                          Originariamente Scritto da roberto11
                          L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

                          Commenta

                          • robybaggio10
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2011
                            • 15866
                            • 323
                            • 11
                            • Franciacorta
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da Elgaldil Visualizza Messaggio
                            Merano è una piccola perla...alla fine non è più che un paesotto, se pensi che non arriviamo a 40.000 abitanti, ma merita. Di turbanti e veli ormai ce ne sono ovunque. A me grossi problemi non ne dà ed in effetti la convivenza qui è piuttosto tranquilla. Merano è da sempre una città "sul confine", esistono consolidate comunità di diverse parti del mondo fin dall'800
                            Merano ogni anno e' tappa fissa per me (in moto), piu' precisamente la Forst. Mi sparo un bel mix di wurstel e salsiccie ed una bella fetta di Sacher.
                            I SUOI goals:
                            -Serie A: 189
                            -Serie B: 6
                            -Super League: 5
                            -Coppa Italia: 13
                            -Chinese FA Cup: 1
                            -Coppa UEFA: 5
                            -Champions League: 13
                            -Nazionale Under 21: 19
                            -Nazionale: 19
                            TOTALE: 270

                            Commenta

                            • Elgaldil
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2016
                              • 702
                              • 8
                              • 4
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
                              raga ma aprite un topic, se l'utente si riconnette gli prende un colpo xD
                              Tanto non si riconnette da mo' ...così è nata questa anarchia credo

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #75
                                pero' magari rimaniamo in tema, abbiamo divagato abbastanza

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X