Originariamente Scritto da Manx
Visualizza Messaggio
dieta powerlifting
Collapse
X
-
...che in effetti in italiano viene definita scamone....mi ero confuso con la scottona
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
è buona si', si mangia è una bistecca, ovvio che altri tagli siano piu' buoni o teneri. Lo "shank" è quello che in italiano si chiama "geretto anteriore"
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioè buona si', si mangia è una bistecca, ovvio che altri tagli siano piu' buoni o teneri. Lo "shank" è quello che in italiano si chiama "geretto anteriore"
Commenta
-
-
dello scamone trovo le fettine, davvero buono come pezzoOriginariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggiodello scamone trovo le fettine, davvero buono come pezzo
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
essendo poco grassa renderla a bistecca non è forse visto bene dai macellai XDOriginariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioho dovuto googlare x entrambi la punta d'anca è in pratica la bresaola? Cmq il taglio magro di carne che intendo io non so come si chiami in italiano, in tedesco è hüftsteak, ovvero "bistecca di fianco". quindi non dovrebbe essere né il magatello (mai sentito nominare ) né la punta d'anca. Ho guardato su wiki ma non c'è il corrispettivo in italiano. eccola nella immagine
cmq è un peccato che il ragazzo non si sia piu' connesso da giorni...e che rimanga cosi' della sua idea sbagliata...
Non mi sono più connesso da giorni perché ero proprio in Deutschland per un paio di concerti ...detto questo, non mi viene in mente cosa sia l'Hüfsteak, nonostante l'influenza tedesca del mio essere sudtirolese.
il muscolo sunnominato è un taglio che non mi piace usare alla piastra/griglia, insomma X far bistecche. Ma ognuno fa quel che vuole...
Sono propenso a cambiare ogni mia idea sbagliata, ma rimango convinto (1) di conta nere la carne bovina ad una o due volte a settimana, per variare il più possibile (2) che la sua dieta fosse sballata ed imprecisa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Elgaldil Visualizza MessaggioGrazie per il "ragazzo" Manx...
Non mi sono più connesso da giorni perché ero proprio in Deutschland per un paio di concerti ...detto questo, non mi viene in mente cosa sia l'Hüfsteak, nonostante l'influenza tedesca del mio essere sudtirolese.
il muscolo sunnominato è un taglio che non mi piace usare alla piastra/griglia, insomma X far bistecche. Ma ognuno fa quel che vuole...
Sono propenso a cambiare ogni mia idea sbagliata, ma rimango convinto (1) di conta nere la carne bovina ad una o due volte a settimana, per variare il più possibile (2) che la sua dieta fosse sballata ed imprecisa
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioguarda che non parlavo di te, ma di rcpL che vuole prendere peso mi sembrava chiaro. il mistero del tipo di carne l'abbiamo risolto.
...ho ancora un certo jet-lag da weissbier
comunque lo scamone si trova tagliato grosso anche qui da me
io nn lo amo molto, lo trovò un po' troppo asciutto (ovviamente essendo molto povero di grasso), ma son gusti
p.s. Già, peccato che l'autore del thread sia scomparso
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Elgaldil Visualizza Messaggiononostante l'influenza tedesca del mio essere sudtirolese.
di dove sei?Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza MessaggioCiao compaesano
di dove sei?Originariamente Scritto da Elgaldil Visualizza MessaggioAh ok... io ci speravo
...ho ancora un certo jet-lag da weissbier
comunque lo scamone si trova tagliato grosso anche qui da me
io nn lo amo molto, lo trovò un po' troppo asciutto (ovviamente essendo molto povero di grasso), ma son gusti
p.s. Già, peccato che l'autore del thread sia scomparso
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
Commenta