Ciao a tutti!
Sono nuovissimo del forum anche se vi seguo da un po’ di tempo con molto piacere.
Ho 36 anni, sono alto 1,70 m e al momento peso 72 kg, e da almeno un paio di anni sono tornato ad allenarmi abbastanza seriamente dopo diversi altri anni di riposo forzato causa problemi di salute. Vado in gym quattro volte a settimane e il mio allenamento è così suddiviso: lun dorsali e polpacci, mar pettorali e femorali, gio deltoidi e quadricipiti, ven bicipiti e tricipiti. Seguo un’alimentazione abbastanza attenta (che segue in dettaglio) e gli unici integratori che assumo sono 10 gr bcaa 2:1:1 metà prima e metà post wo.
Il mio cruccio è quello di eliminare un po’ di grasso accumulatosi nel tempo soprattutto su fianchi e ventre e che adesso stona un po’ quando mi guardo in confronto alle altre parti del corpo più definite. Come mi consigliate di ridurlo il più possibile? E' il caso di farlo ora o più in la?
In base alla mia alimentazione (su cui comunque accetto pareri più esperti), ho bisogno di integrare con qualche altro prodotto (vitamine, omega3, ecc.)?
Grazie mille!
Colazione ore 7.00
250ml albume + 100 gr pane segale
Spuntino #1 ore 10.00
100gr bresaola / 150 gr fesa di tacchino + 100 gr pane segale
Pranzo ore 13.15
100 gr riso integrale / pasta integrale alternati + 200 gr carne o pesce + verdura foglie verdi + 1 cucchiaino olio evo a crudo
Spuntino #2 ore 16.30
30 gr whey + 1 banana post wo (settimana in cui mi alleno alle 15.00) / 150 gr fesa di tacchino (se non mi alleno)
Spuntino #3 ore 19.30
150 gr fesa + 100 gr pane segale (settimana in cui mi alleno alle 20.30) / 150 gr fesa di tacchino o equivalente in whey (se non mi alleno)
Cena ore 22.30
200 gr carne o pesce + verdura foglie verdi + 1 cucchiaino olio evo a crudo
Sono nuovissimo del forum anche se vi seguo da un po’ di tempo con molto piacere.
Ho 36 anni, sono alto 1,70 m e al momento peso 72 kg, e da almeno un paio di anni sono tornato ad allenarmi abbastanza seriamente dopo diversi altri anni di riposo forzato causa problemi di salute. Vado in gym quattro volte a settimane e il mio allenamento è così suddiviso: lun dorsali e polpacci, mar pettorali e femorali, gio deltoidi e quadricipiti, ven bicipiti e tricipiti. Seguo un’alimentazione abbastanza attenta (che segue in dettaglio) e gli unici integratori che assumo sono 10 gr bcaa 2:1:1 metà prima e metà post wo.
Il mio cruccio è quello di eliminare un po’ di grasso accumulatosi nel tempo soprattutto su fianchi e ventre e che adesso stona un po’ quando mi guardo in confronto alle altre parti del corpo più definite. Come mi consigliate di ridurlo il più possibile? E' il caso di farlo ora o più in la?
In base alla mia alimentazione (su cui comunque accetto pareri più esperti), ho bisogno di integrare con qualche altro prodotto (vitamine, omega3, ecc.)?
Grazie mille!
Colazione ore 7.00
250ml albume + 100 gr pane segale
Spuntino #1 ore 10.00
100gr bresaola / 150 gr fesa di tacchino + 100 gr pane segale
Pranzo ore 13.15
100 gr riso integrale / pasta integrale alternati + 200 gr carne o pesce + verdura foglie verdi + 1 cucchiaino olio evo a crudo
Spuntino #2 ore 16.30
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Spuntino #3 ore 19.30
150 gr fesa + 100 gr pane segale (settimana in cui mi alleno alle 20.30) / 150 gr fesa di tacchino o equivalente in whey (se non mi alleno)
Cena ore 22.30
200 gr carne o pesce + verdura foglie verdi + 1 cucchiaino olio evo a crudo
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