salmone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • turtuv
    Il Dio della Pizza
    • Feb 2013
    • 1764
    • 53
    • 19
    • Sotto la Madunina
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da Carnage Visualizza Messaggio
    tu hai qualche problema secondo me...
    eppure è italiano.. ho scritto "il mio riso è saporitissimo perchè non lo mangio scondito" .. oppure tu per dar sapore devi per forza salare? .. se un giorno avrai 4 porzioni di riso al giorno, mi raccomando, salale! poi magari mangia anche i tuoi affettati e il tuo petto di pollo salato (o condito, tanto è la stessa cosa per te)
    su quali basi devi riabilitare il palato? .. hai appena detto che il riso cotto senza il sale ti sa di veleno! un conto è dire che lo si preferisce salando un po l'acqua (grazie al ca) e un conto è dire che ti sa di veleno. quando puoi benissimo condirlo con un sugo di pomodori e o con del grana ed è buonissimo
    Io problemi non ne ho, evitiamo di offendere. È italiano anche il mio, ma a quanto pare leggi solo quello che può supportare le tue opinioni.


    La famosa frase "sono vivo e in perfetta salute" .. la dicono 9 persone su 10
    Qua nessuno ti ha detto niente, nessuno ti ha chiamato in causa e ti senti toccato ... a me pareva strano che uno sportivo che segue una dieta sali la carne che mangia, perchè un conto è che la sali mio padre che mangia carne massimo 1 volta al giorno.. un conto è che lo faccio io visto la quantità di roba che mangio. ognuno ha i suoi gusti come hai detto tu e se ho fatto quella faccia meravigliata per la quale ve la siete presa è appunto perchè da uno qui dentro che segue una certa limentazione non me lo aspetto questo, da altri si.. e no, io non considero anormale salare la carne, come non considero anormale mangiare dal mc donalds, bere alcolici ecc ... ma non vuol dire che non lo consideri sbagliato a livello salutare
    Io non mi sento assolutamente toccato, ma forse dovresti guardarti intorno e renderti conto che a quanto pare non sono il solo che fa così. Evidentemente non siamo sportivi veri o non seguiamo una dieta così sana come pensavamo.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Last edited by turtuv; 18-10-2016, 08:29:47.
    Stop waiting, start doing.

    Commenta

    • gendarius
      Bodyweb Senior
      • Jul 2014
      • 3301
      • 62
      • 11
      • Vicenza
      • Send PM

      #77
      Cosa intendi per "salare" la carne Carnage? A parte che la mangio una volta al giorno, metterci due spruzzate di sale saranno neanche due grammi di sale..

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
        Cosa intendi per "salare" la carne Carnage? A parte che la mangio una volta al giorno, metterci due spruzzate di sale saranno neanche due grammi di sale..
        infatti secondo me è li' che non ci capiamo, e questo permetterebbe di capire perchè si scalda tanto

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • gendarius
          Bodyweb Senior
          • Jul 2014
          • 3301
          • 62
          • 11
          • Vicenza
          • Send PM

          #79
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          infatti secondo me è li' che non ci capiamo, e questo permetterebbe di capire perchè si scalda tanto
          Se intende una marinatura con sale e spezie allora ok, condivido

          Commenta

          • shaitan
            Bodyweb Senior
            • May 2014
            • 1325
            • 62
            • 0
            • Roma
            • Send PM

            #80
            Oh raga ma secondo me siete un po' fuori registro nel senso sia di OT (ma è il meno) sia perdendo di vista il punto sul sale.

            Mi sembra che tutti sappiano quali siano i range ottimali. Anche l'altro link postato non dice niente su questo.

            Ora non dico di contare il sale, ma fate un giochino. Prendetevi un giorno tipo (meglio sarebbe fare la media di una settimana sgarro incluso ma va beh) e contate quanto sale indiretto cioè non messo da voi c'è negli alimenti. Ma di tutti eh anche di quelle gustose fette e biscottate dolci (che ne hanno 2-3g per 100g di prodotto)...

            Fatto? Ora sottraete quel risultato alla quota per voi ottimale e quello è il sale aggiunto che potete o "dovete" ingurgitare.

            Che lo mettiate sulla carne, sul riso, sulle uova, sulla verdura, sul burro, che ve lo caliate direttamente in bocca o su per il c... cambia poco...

            Ma finché ragionate sul nulla o sulle sensazioni ovviamente soggettive (più o meno saporito) e non sui numeri non ne venite a capo.

            Ripeto non dico di contarsi sempre il sale, cosa impossibile oltre che folle. Ma fare una volta questo giochino giusto per essere consumatori un filo (ma giusto un filo) più consapevoli
            Last edited by shaitan; 18-10-2016, 10:47:36.

            Commenta

            • shaitan
              Bodyweb Senior
              • May 2014
              • 1325
              • 62
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da Liam & Me Visualizza Messaggio

              Da quello che so le quantita' di omega 3 sono le stesse, tra quelli allevati e quelli selvaggi la differenza e' che quelli di allevamento hanno quantita' maggiori degli altri grassi.
              Da quello che so io cambia il rapporto o6 vs o3 a parità di totale. Almeno per le carni e le uova è così (studi alla mano). Sul pesce non ho approfondito ma mi pare sensato sia più o meno lo stesso

              Commenta

              • Giampo93
                Mangiatore di vite altrui
                • Jan 2015
                • 7742
                • 312
                • 81
                • Send PM

                #82
                Dipende anche dalla dieta di ciascuno shaitan...teoricamente gli alimenti con eccessivo sodio andrebbero ridotti drasticamente...un individuo che campa a whey,avena,riso-pasta,albumi,frutta secca,ecc. avrà un quantitativo di sodio relativamente basso e potrà concedersi un pizzico in più di sale...poi se ci si spara 100 grammi di parmigiano al giorno,latticini a gogo,tonno al naturale,prodotti confezionati...il problema sta a monte
                Originariamente Scritto da Alberto84
                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                Originariamente Scritto da debe
                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                Originariamente Scritto da Zbigniew
                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                Commenta

                • turtuv
                  Il Dio della Pizza
                  • Feb 2013
                  • 1764
                  • 53
                  • 19
                  • Sotto la Madunina
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                  Dipende anche dalla dieta di ciascuno shaitan...teoricamente gli alimenti con eccessivo sodio andrebbero ridotti drasticamente...un individuo che campa a whey,avena,riso-pasta,albumi,frutta secca,ecc. avrà un quantitativo di sodio relativamente basso e potrà concedersi un pizzico in più di sale...poi se ci si spara 100 grammi di parmigiano al giorno,latticini a gogo,tonno al naturale,prodotti confezionati...il problema sta a monte
                  La discriminante sono proprio le parole in grassetto. Come in tutte le cose, ci vuole sempre moderazione e senso della misura.

                  Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                  Stop waiting, start doing.

                  Commenta

                  • shaitan
                    Bodyweb Senior
                    • May 2014
                    • 1325
                    • 62
                    • 0
                    • Roma
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                    Dipende anche dalla dieta di ciascuno shaitan...
                    Scusa ma il "giochino" con che dieta la fai? Con quella del compagno di panca piana? Non penso...lo farai con la tua, no?

                    è OVVIO che si avranno risultati diversi a seconda degli alimenti usati ed è dunque OVVIO, almeno per me (ma mi pare davvero una banalità), che quanto sale aggiungiamo varierà a seconda del resto...

                    Se ti cali un etto di bresaola non c'è nessun problema. Se oltre a quei 4g di sale ne aggiungi a gogo su verdura, pasta, riso etc qualche problema c'è

                    È, come sempre, la somma che fa il totale

                    Commenta

                    • Giampo93
                      Mangiatore di vite altrui
                      • Jan 2015
                      • 7742
                      • 312
                      • 81
                      • Send PM

                      #85
                      Turtuv,su che basi quantifichi questa misura? Perché shaitan ha ragione quando dice che bisogna parlare coi numeri,almeno spannometricamente,e non di aria fritta. Tu ti reputi un consumatore moderato di sodio perché,dal tuo punto di vista,non esageri nelle dosi? Poi magari sfori,magari no..ma di certo non puoi dire "sto in perfetta salute dunque tutto ok"
                      Originariamente Scritto da Alberto84
                      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                      Originariamente Scritto da debe
                      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                      Originariamente Scritto da Zbigniew
                      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                      Commenta

                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
                        • 1764
                        • 53
                        • 19
                        • Sotto la Madunina
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                        Turtuv,su che basi quantifichi questa misura? Perché shaitan ha ragione quando dice che bisogna parlare coi numeri,almeno spannometricamente,e non di aria fritta. Tu ti reputi un consumatore moderato di sodio perché,dal tuo punto di vista,non esageri nelle dosi? Poi magari sfori,magari no..ma di certo non puoi dire "sto in perfetta salute dunque tutto ok"
                        La quantifico sui cibi che mangio solitamente e su quanto sale uso in aggiunta a certi cibi. Non parlo di aria fritta, ma appunto a spanne. Penso che qua nessuno, o quasi, pesa il sale che usa, ma se si ha il senso della misura credo che ci si renda conto delle quantità. Un conto, ad esempio, è mettere un pugno di sale in pentola e un altro conto metterne molto meno; un conto è mangiare 1 scatola di tonno al naturale al giorno e un altro conto mangiarla ad esempio 2 volte a settimana; un conto è mangiare ogni giorno 100gr di grana + affettati negli spuntini + scatolome e un altro conto è mangiare, anche se ogni giorno, 40/50gr di grana o anche più, ma poi non avere altri cibi molto salati nella giornata e così via.

                        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                        Last edited by turtuv; 18-10-2016, 12:01:37.
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                          Se intende una marinatura con sale e spezie allora ok, condivido
                          ma non è "salare"...per nulla, bensi' marinare. Per me salare è semplicemente condire qualcosa, e il sale è un condimento. Da come dice lui mi è venuto il dubbio che lui pensi che ci mettiamo li' a salare a iosa la carne...come se dovessimo conservarla a lungo... ma non è assolutamente cosi'. Mettere una sbruffata di sale e pepe, rosmarino e origano e quello che è mi sembra una cosa banale e scontato. "Salare" è un termine troppo forte, "condire" - ripeto, il sale è un condimento, non altro, - è quello giusto.

                          Anche il discorso del riso 4 volte al giorno...non capisco perchè si debba annullare il sale... sicuramente cuocerà il riso una volta al giorno...mettere un po' di sale nell'acqua che poi va a "ripartirsi" per tutte le quattro volte... non capisco davvero dove sia la stranezza della cosa, tanto meno l'insalubrità...

                          Boh... cmq poi non ci lamentiamo se ci danno dei disagiati mentali, hanno ragione

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • shaitan
                            Bodyweb Senior
                            • May 2014
                            • 1325
                            • 62
                            • 0
                            • Roma
                            • Send PM

                            #88
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            mettere un po' di sale nell'acqua
                            Tocca sempre capirsi su quanto sia "un po'"

                            Se si fa uso di affettati, scatolame etc è tendenzialmente molto poco. Se si usano pochi alimenti gonfi di sale è di più

                            Finché non mettiamo due numeretti in croce come indicazione di massima, sotto "un po'" "poco" "tanto" può nascondersi la qualsiasi

                            Se disagiato me lo dice mia mamma che viaggerà quotidianamente over 10g di sale io lo prendo per un complimento

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #89
                              Dai quella del "disagiato" è ed era una battuta, siamo tutti "disagiati" in questo sport e alimentazione Il problema nasce quando si vuole a tutti i costi quantificare il grado di "disagiatezza", incarnato in questo caso proprio dal voler a tutti i costi trovare i gr "giusti" e "salutari" di qualsiasi cosa (dal sale alle fibre ecc...).

                              E cmq io sono convinto che ci sia un fraintendimento di fondo tra me, Carnage e gli altri, circa l'utilizzo del termine "salare"...che non ha niente a che fare con l'anatra al sale e arancio che faceva mia madre...cotta in oltre 1kg di sale (non scherzo, 1kg forse piu')...e tra l'altro, non chiedetemi perchè, non veniva salata per nulla

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              • Don_
                                Bodyweb Advanced
                                • May 2015
                                • 530
                                • 5
                                • 1
                                • Basilicata
                                • Send PM

                                #90
                                Mah io Non Ho mai pesato il sale che uso,in base a quello che devo mangiare se per me va salato lo metto altrimenti no.
                                Non mi sono mai fatto tanti problemi!

                                Va bene conteggiare per calcolare ecc,ma misurare pure il grammo di sale mi sembra veramente troppo. Poi ognuno fa che vuole ma qui non si campa più!

                                Commenta

                                Working...
                                X