salmone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • corvotorvo
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2015
    • 1167
    • 14
    • 1
    • Send PM

    #91
    il salmone fior fiore coop surgelato è del tipo gorbuscha..non so se qualcuno l'ha mai provato

    Commenta

    • -Jack-
      Whatever happens, happens
      • Sep 2012
      • 11005
      • 338
      • 128
      • Send PM

      #92
      quoto tutto ciò che ha scritto shaitan

      ma tanto qui c'è gente che appena incontra quello che, con dati scientifici alla mano, butta giù qualche numero, si difende dicendo "è da disagiati"

      il sale va ridotto al minimo indispensabile, e i numeri di shaitan sono più che giusti

      se uno mangia abitualmente scatolame e affettati non dovrebbe salare praticamente nulla

      poi ovvio ognuno è libero di fare ciò che vuole ma muoversi in questo modo è la cosa migliore, e non si sta parlando di maggiore ipertrofia o ritenzione idrica, la prima cosa che molti pensano quando si parla di sale, ma di salute

      poi se anche queste per voi sono finezze, come ogni accorgimento un po più puntiglioso che viene fatto, continuate pure per la vostra strada del "a noi persone normali non serve a nulla"




      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
      jack.bodyweb@yahoo.it

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #93
        ci mancava un intervento di questa pregnanza

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • shaitan
          Bodyweb Senior
          • May 2014
          • 1325
          • 62
          • 0
          • Roma
          • Send PM

          #94
          Io cmq non dico di ridurre il sale a prescindere. Dico, per tornare in tema salmone, che con 100g di salmone fjord in alga nori (bono!!!!) sei al 60% della dose massima giornaliera. Sapendo questo uno si regola di conseguenza

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #95
            Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
            Io cmq non dico di ridurre il sale a prescindere. Dico, per tornare in tema salmone, che con 100g di salmone fjord in alga nori (bono!!!!) sei al 60% della dose massima giornaliera. Sapendo questo uno si regola di conseguenza
            ma infatti io condivido il tuo discorso di fondo, cerco solo di non farne una "malattia" e poi confessa che il sabato sera ti sbafi 2 pizze con capperi, acciughe e alici + doppia mozzarella...quindi non rompere le palle

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • shaitan
              Bodyweb Senior
              • May 2014
              • 1325
              • 62
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #96
              2 pizze ci hai preso... solo che sono al prosciutto (peggio) ahahahaha

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                2 pizze ci hai preso... solo che sono al prosciutto (peggio) ahahahaha
                ahaha allora direi proprio di si', a meno che non usi quello di parma e simili....che pero' a me danno il voltastomaco...sono davvero troppo dolci...

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • Madhok
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2016
                  • 1330
                  • 11
                  • 0
                  • Gioia City
                  • Send PM

                  #98
                  Comunque ritornando alla discussione salmone, credo che anche quello che trovi in pescheria sia di allevamento. Il salmone è un pesce dei mari del nord, quindi penso che qui in italia esistano solo di allevamento, almeno che non siano spediti surgelati dal nord e poi venduti qui da noi.
                  Originariamente Scritto da Ghesboro
                  Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                  Commenta

                  • corvotorvo
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2015
                    • 1167
                    • 14
                    • 1
                    • Send PM

                    #99
                    Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
                    Comunque ritornando alla discussione salmone, credo che anche quello che trovi in pescheria sia di allevamento. Il salmone è un pesce dei mari del nord, quindi penso che qui in italia esistano solo di allevamento, almeno che non siano spediti surgelati dal nord e poi venduti qui da noi.
                    eh si, si trovano solo di allevamento..i migliori vengono dalla norvegia, dove, pare, anche le condizioni igieniche siano adeguate...(spesso ci sono allevamenti in cui proliferano scorie di ogni tipo)..mi diceva il proprietario della pescheria che il salmone pescato costa anche 100 euro al chilo al mercato all'ingrosso, quindi figuriamoci in un negozio che prezzo avrebbe....

                    Commenta

                    • Madhok
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2016
                      • 1330
                      • 11
                      • 0
                      • Gioia City
                      • Send PM

                      Andai in Scozia anni fa e in un porto comprai 2 kg di salmone affumicato direttamente dall'affumicatore, best salmone ever. Visitai anche un' allevamento, prendono un fiume e lo usano per quello.
                      Originariamente Scritto da Ghesboro
                      Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                      Commenta

                      • corvotorvo
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2015
                        • 1167
                        • 14
                        • 1
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggio
                        Andai in Scozia anni fa e in un porto comprai 2 kg di salmone affumicato direttamente dall'affumicatore, best salmone ever. Visitai anche un' allevamento, prendono un fiume e lo usano per quello.
                        così deve essere proprio buono! ...e qui accontentiamoci di quel che passa il convento

                        Commenta

                        • Madhok
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2016
                          • 1330
                          • 11
                          • 0
                          • Gioia City
                          • Send PM

                          Basta andare anche ad occhio, se quello del pescivendolo ha grosse venature bianche lascio stare. Più rosa c'è meglio è.
                          Originariamente Scritto da Ghesboro
                          Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                          Commenta

                          Working...
                          X