salmone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Carnage
    Bodyweb Advanced
    • May 2015
    • 472
    • 14
    • 11
    • Send PM

    #61
    Esatto, sappiamo benissimo tutti quanto sia importante limitarlo, ma quanto sia altrettanto importante la sua presenza.
    Di certo non vado a salare 4 piatti di riso al giorno e vi assicuro che non ho mai mangiato insipido.. anzi.. ma se sentissi il riso senza sale come veleno, inizierei a far qualcosa per riabilitare il mio palato

    Commenta

    • Giampo93
      Mangiatore di vite altrui
      • Jan 2015
      • 7742
      • 312
      • 81
      • Send PM

      #62
      Verissimo
      Originariamente Scritto da Alberto84
      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


      Originariamente Scritto da debe
      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
      Originariamente Scritto da Zbigniew
      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da Carnage Visualizza Messaggio
        Se il riso senza sale ti sembra veleno io due domande me le farei....
        Qui nessuno ha parlato di eliminare il sale, ma nemmeno accennato eh
        La faccina è dovuta dal fatto che la carne va cotta senza sale, o pensate che al ristorante ci mettano il sale? .. poi se parliamo di fiorentina e carni del genere che da ricetta lo richiedono, è un altro conto.
        Il mio riso è saporitissimo perchè ovviamente non lo mangio scondito ... cavolo ma ce ne vuole per confondere "senza sale" con "scondito"
        e il fatto che non metto il sale al riso, non vuol dire che l' ho eliminato del tutto.. so quali sono le conseguenze poi
        semplicemente ho molti pasti con riso dentro e non posso salarlo sempre.. ma la cosa non mi pesa assolutamente
        tu hai detto qualcosa di ben diverso e ben piu' assolutista...la carne rossa non va cotta con il sale, certo, e io non salo nemmeno quella bianca... pero' poi va condita e speziata e salata...a cottura ultimata...da come hai detto tu sembra che siamo noi (ma noi chi, poi? il 90% della popolazione mondiale? ) gli anormali che condiscono e salano i cibi...e non mi pare proprio...
        Se a te non pesa, va bene, ma non far passare per "normalità" qualcosa che non lo è affatto...

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • Carnage
          Bodyweb Advanced
          • May 2015
          • 472
          • 14
          • 11
          • Send PM

          #64
          Ancora non fai distinzione tra salare e condire.. ma vabbe
          Quello che fa il 90% della popolazione non mi interessa.. di fatti si vede come scoppiano di salute sti 90%.. se dovessi prendere per normale tutto quello che fa la massa allora il sale sarebbe proprio l'ultimo dei problemi
          comunque qui, se parliamo di carne, non parliamo di fiorentina eh.. si parla di carne che rientra nelle abitudini di uno sportivo.. quindi carni bianche come pollo, tacchino, carni rosse anche come vitello .. poi se tu le sali, sono affari tuoi.. io sta carne qui non l'ho mai salata nè prima nè dopo .. ma non per pippe mentali come credi tu eh, perchè proprio non vedo come si fa a salare un petto di pollo.. bah

          Commenta

          • shaitan
            Bodyweb Senior
            • May 2014
            • 1325
            • 62
            • 0
            • Roma
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            (ma noi chi, poi? il 90% della popolazione mondiale? )
            Il 90% della popolazione italica (mondiale non so) viaggia a 10g di sale e più di media al dì che lungi dall'essere ottimale sia lato salute, sia come atleti, sia come bber per chi lo è.

            Scusa se non li prendo a modello

            Io credo che con 5g max se proprio vogliamo 8g le esigenze anche di chi fa pesi siano ampiamente coperte. Diverso è magari il caso di chi si fa una maratona in estate e deve integrare (i sali, non il sale).

            La curcuma invece va benissimo. Con il sale c'entra nulla. Ho scritto che la uso "talvolta" non perché faccia male o altro ma perché a me non fa impazzire
            Last edited by shaitan; 17-10-2016, 22:32:56.

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #66
              non avete capito una mazza , ma non fa niente, o meglio, avete capito ma fate finta di non capire ..io sono un "anormale" che sala il pollo...è grave, gravissimo usare il sale nella giusta dose...strano perchè salare è una forma di condimento, se a voi piace il pollo neutro...meglio per voi.
              Contenti voi, contenti tutti, ma evitiamo di fre "terrorismo alimentare" e di farci passare per anormali...quando non lo siete piu' o meno di noi.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • shaitan
                Bodyweb Senior
                • May 2014
                • 1325
                • 62
                • 0
                • Roma
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                o sono un "anormale" che sala il pollo...
                No, manx figurati se sei anormale, come ho scritto almeno in italia sei in ottima compagnia

                Detto questo uno può salare quello che vuole. Magari uno lo mette nel pollo e un altro sulle gallette (cioè comprando quelle più salate). Le dosi giornaliere complessive (che è quello che conta) consigliate sono più o meno quelle. E anche il post di dorian da te linkato non si muove da quel range
                Last edited by shaitan; 17-10-2016, 22:43:22.

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #68
                  ecco sulle gallette il sale non mi piace, infatti uso spessissimo quelle senza sale, semmai ci metto il pepe o altro
                  il rischio è sempre quello di "eccedere" nel salutismo, per moda o convinzioni sbagliate...quando pero' non è per nulla salutare quello che si fa.... proprio come la mania dei prodotti bio, senza-lattosio, senza sodio, integrali ecc..."perchè fanno bene" Ed è anche giusto il discorso che hai fatto prima, ovvero che una dieta perennemente ipercalorica non è certo un toccasana per chi la pratica. anzi, è "contronatura" perchè il ns fisico non è fatto x tollerare un extra di muscoli inutili nella vita di tutti i giorni.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • Giampo93
                    Mangiatore di vite altrui
                    • Jan 2015
                    • 7742
                    • 312
                    • 81
                    • Send PM

                    #69
                    Addirittura 10 gr?
                    Originariamente Scritto da Alberto84
                    Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                    Originariamente Scritto da debe
                    Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                    Originariamente Scritto da Zbigniew
                    Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                    Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                    Commenta

                    • shaitan
                      Bodyweb Senior
                      • May 2014
                      • 1325
                      • 62
                      • 0
                      • Roma
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      il rischio è sempre quello di "eccedere" nel salutismo
                      Sì ma infatti qui è uno dei (tanti) casi dove meno non vuol dire necessariamente meglio.

                      Qua c'è un range ottimale a cui tendere (tendere eh non è una sentenza di morte). Sopra non è molto bene, sotto nemmeno. Si vive uguale (poi prima o poi si muore di qualcosa... magari per i reni, magari per un'auto che ci stira) ma non è ottimale.

                      Quello che dicevo io era che, banalmente, se si inseriscono non sporadicamente alimenti da 2-3g di sale per 100g (o da 1g ma ne mangiamo 3 etti) allora sì che tocca mangiare anche il pane sciocco (come si suol dire) per "tendere" a quel range.

                      Tutto qui.

                      Ed è una cosa talmente banale che mi stupivo di tutto sto cancan. Di questo mi stupivo non di chi ama salare la carne, la verdura o altro. Poi personalmente il pollo non ci metto il sale nella frittata un pizzico sì. Oh va anche un po' a gusti ci mancherebbe
                      Last edited by shaitan; 17-10-2016, 22:58:58.

                      Commenta

                      • shaitan
                        Bodyweb Senior
                        • May 2014
                        • 1325
                        • 62
                        • 0
                        • Roma
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                        Addirittura 10 gr?
                        Sopra i 10g è la media (stimata ovviamente) della tipica dieta mediterranea così come viene declinata nelle case italiane. E ovviamente non è una grande idea

                        Commenta

                        • corvotorvo
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2015
                          • 1167
                          • 14
                          • 1
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          ecco sulle gallette il sale non mi piace, infatti uso spessissimo quelle senza sale, semmai ci metto il pepe o altro
                          il rischio è sempre quello di "eccedere" nel salutismo, per moda o convinzioni sbagliate...quando pero' non è per nulla salutare quello che si fa.... proprio come la mania dei prodotti bio, senza-lattosio, senza sodio, integrali ecc..."perchè fanno bene" Ed è anche giusto il discorso che hai fatto prima, ovvero che una dieta perennemente ipercalorica non è certo un toccasana per chi la pratica. anzi, è "contronatura" perchè il ns fisico non è fatto x tollerare un extra di muscoli inutili nella vita di tutti i giorni.
                          condivido tutto....

                          Commenta

                          • turtuv
                            Il Dio della Pizza
                            • Feb 2013
                            • 1764
                            • 53
                            • 19
                            • Sotto la Madunina
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da Carnage Visualizza Messaggio
                            Se il riso senza sale ti sembra veleno io due domande me le farei....
                            Qui nessuno ha parlato di eliminare il sale, ma nemmeno accennato eh
                            La faccina è dovuta dal fatto che la carne va cotta senza sale, o pensate che al ristorante ci mettano il sale? .. poi se parliamo di fiorentina e carni del genere che da ricetta lo richiedono, è un altro conto.
                            Il mio riso è saporitissimo perchè ovviamente non lo mangio scondito ... cavolo ma ce ne vuole per confondere "senza sale" con "scondito"
                            e il fatto che non metto il sale al riso, non vuol dire che l' ho eliminato del tutto.. so quali sono le conseguenze poi
                            semplicemente ho molti pasti con riso dentro e non posso salarlo sempre.. ma la cosa non mi pesa assolutamente
                            Anche io al posto tuo due domande me le farei, se il riso senza sale ti sembra saporito. Vorrei sapere su quali basi io devo rieducare il mio palato perché mi piace mettere il sale nell'acqua di cottura (e non ne metto un pugno) e il tuo invece è perfetto così com'è.

                            Originariamente Scritto da Carnage Visualizza Messaggio
                            Esatto, sappiamo benissimo tutti quanto sia importante limitarlo, ma quanto sia altrettanto importante la sua presenza.
                            Di certo non vado a salare 4 piatti di riso al giorno e vi assicuro che non ho mai mangiato insipido.. anzi.. ma se sentissi il riso senza sale come veleno, inizierei a far qualcosa per riabilitare il mio palato
                            Certo, come se il sale che si mette nell'acqua è la stessa cosa che buttarlo sul riso.

                            Originariamente Scritto da Carnage Visualizza Messaggio
                            Ancora non fai distinzione tra salare e condire.. ma vabbe
                            Quello che fa il 90% della popolazione non mi interessa.. di fatti si vede come scoppiano di salute sti 90%.. se dovessi prendere per normale tutto quello che fa la massa allora il sale sarebbe proprio l'ultimo dei problemi
                            comunque qui, se parliamo di carne, non parliamo di fiorentina eh.. si parla di carne che rientra nelle abitudini di uno sportivo.. quindi carni bianche come pollo, tacchino, carni rosse anche come vitello .. poi se tu le sali, sono affari tuoi.. io sta carne qui non l'ho mai salata nè prima nè dopo .. ma non per pippe mentali come credi tu eh, perchè proprio non vedo come si fa a salare un petto di pollo.. bah
                            Semplice: metti la fetta sulla padella e sali a piacere mentre cuoce. Non mi sembra cosi difficile. Io la cucino sempre con un poco di sale, sono vivo e soprattutto in perfetta salute. Se dobbiamo metterla su questi termini io non vedo come si faccia a non salare un petto di pollo, bha. Ognuno ha i suoi gusti per fortuna, qua sembra che si è malati a salare la carne o il riso. Questi estremismi sono veramente assurdi.


                            Inviato dal mio Galaxy S7
                            Last edited by turtuv; 18-10-2016, 00:05:32.
                            Stop waiting, start doing.

                            Commenta

                            • Liam & Me
                              Bad Blake
                              • Dec 2006
                              • 5562
                              • 784
                              • 848
                              • high as a kite
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                              A quanto ne so io, gli omega 3 nei pesci sono abbondanti perche' si nutrono di alghe. Quelli selvatici ne mangiano in abbondanza, quelli da allevamento non credo. La differenza sta tutta qui.
                              Pesce azzurro, salmoni e compagnia mangiano pesci/molluschi piu' piccoli e plankton, piu' che alghe. Ma il concetto e' sempre quello, hanno una dieta diversa da quelli allevati a crocchetti come i gatti. La qualita' delle carni dipende da quella dei crocchetti.

                              Da quello che so le quantita' di omega 3 sono le stesse, tra quelli allevati e quelli selvaggi la differenza e' che quelli di allevamento hanno quantita' maggiori degli altri grassi.
                              B & B with a little weed










                              Commenta

                              • Carnage
                                Bodyweb Advanced
                                • May 2015
                                • 472
                                • 14
                                • 11
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                                Anche io al posto tuo due domande me le farei, se il riso senza sale ti sembra saporito. Vorrei sapere su quali basi io devo rieducare il mio palato perché mi piace mettere il sale nell'acqua di cottura (e non ne metto un pugno) e il tuo invece è perfetto così com'è.
                                Inviato dal mio Galaxy S7
                                tu hai qualche problema secondo me...
                                eppure è italiano.. ho scritto "il mio riso è saporitissimo perchè non lo mangio scondito" .. oppure tu per dar sapore devi per forza salare? .. se un giorno avrai 4 porzioni di riso al giorno, mi raccomando, salale! poi magari mangia anche i tuoi affettati e il tuo petto di pollo salato (o condito, tanto è la stessa cosa per te)
                                su quali basi devi riabilitare il palato? .. hai appena detto che il riso cotto senza il sale ti sa di veleno! un conto è dire che lo si preferisce salando un po l'acqua (grazie al ca) e un conto è dire che ti sa di veleno. quando puoi benissimo condirlo con un sugo di pomodori e o con del grana ed è buonissimo


                                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                                Semplice: metti la fetta sulla padella e sali a piacere mentre cuoce. Non mi sembra cosi difficile. Io la cucino sempre con un poco di sale, sono vivo e soprattutto in perfetta salute. Se dobbiamo metterla su questi termini io non vedo come si faccia a non salare un petto di pollo, bha. Ognuno ha i suoi gusti per fortuna, qua sembra che si è malati a salare la carne o il riso. Questi estremismi sono veramente assurdi.
                                Inviato dal mio Galaxy S7
                                La famosa frase "sono vivo e in perfetta salute" .. la dicono 9 persone su 10
                                Qua nessuno ti ha detto niente, nessuno ti ha chiamato in causa e ti senti toccato ... a me pareva strano che uno sportivo che segue una dieta sali la carne che mangia, perchè un conto è che la sali mio padre che mangia carne massimo 1 volta al giorno.. un conto è che lo faccio io visto la quantità di roba che mangio. ognuno ha i suoi gusti come hai detto tu e se ho fatto quella faccia meravigliata per la quale ve la siete presa è appunto perchè da uno qui dentro che segue una certa limentazione non me lo aspetto questo, da altri si.. e no, io non considero anormale salare la carne, come non considero anormale mangiare dal mc donalds, bere alcolici ecc ... ma non vuol dire che non lo consideri sbagliato a livello salutare

                                Commenta

                                Working...
                                X