salmone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • corvotorvo
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2015
    • 1167
    • 14
    • 1
    • Send PM

    #16
    Caro manx, posso solo dirti che hai ragione...non posso negarlo..ma credimi che, senza scendere in cose personali, nella vita ne ho viste di tutti i colori, e sono rimasto traumatizzato anche da molte cose che medici "illuminati" mi hanno detto, per cui ora sono pieno di insicurezze..dovrebbe essere poi la volta buona che mi do una mossa e me ne frego..ti pare?...grazie comunque per avermi spronato...

    Commenta

    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
      • 7711
      • 287
      • 353
      • TRENtino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggio
      grazie a tutti..ma quelli ad esempio surgelati (tipo quello fior fiore coop) o in scatola (sempre della fior fiore) sono validi come prodotti? li "spacciano" come selvaggi, ma dal prezzo ne dubito perché dovrebbero costare molto di più
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      non è che fai confusione con il salmone sokey? quello è selvaggio/viene chiamato selvaggio e ha molti meno grassi...
      oppure il salmone Keta.....anche quello si trova spesso surgelato, non costa molto e ha una bassa percentuale di grassi (1-2%)....proviene dalla zona dell'Alaska/oceano pacifico settentrionale
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

      Commenta

      • turtuv
        Il Dio della Pizza
        • Feb 2013
        • 1764
        • 53
        • 19
        • Sotto la Madunina
        • Send PM

        #18
        Io compro quello affumicato al supermercato, pronto da mangiare, ci sono i valori indicati e ne vendono di vari tipi e provenienze. Se poi si va dal pescivendolo cerchi in un database nutrizionale i valori e prendi quelli come riferimento. Ti stai facendo problemi inutili e soprattutto non prendere per oro colato tutto quello che leggi.

        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
        Stop waiting, start doing.

        Commenta

        • claudio96
          L'inchiappagalline
          • Oct 2015
          • 7711
          • 287
          • 353
          • TRENtino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
          Io compro quello affumicato al supermercato, pronto da mangiare, ci sono i valori indicati e ne vendono di vari tipi e provenienze. Se poi si va dal pescivendolo cerchi in un database nutrizionale i valori e prendi quelli come riferimento. Ti stai facendo problemi inutili e soprattutto non prendere per oro colato tutto quello che leggi.

          Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
          si ma il salmone affumicato è una cosa completamente diversa rispetto a quello fresco, va bene una volta ogni tanto ma non è sicuramente consigliabile mangiarlo regolarmente...
          Originariamente Scritto da gaetano90
          gareggiare per esibizionismo natural


          Originariamente Scritto da Magro97
          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
            si ma il salmone affumicato è una cosa completamente diversa rispetto a quello fresco, va bene una volta ogni tanto ma non è sicuramente consigliabile mangiarlo regolarmente...
            perchè?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • shaitan
              Bodyweb Senior
              • May 2014
              • 1325
              • 62
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
              Io compro quello affumicato al supermercato, pronto da mangiare, ci sono i valori indicati
              Si ci sono anche 2-3g di sale per 100g... ovvio non muori ma c'è di meglio...

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                perchè?
                è stra-pieno di sodio e l'affumicatura industriale non è proprio un metodo di conservazione molto salutare.

                non sto dicendo che il salmone affumicato fa male, anzi....
                però non lo consiglierei ogni giorno


                Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • claudio96
                  L'inchiappagalline
                  • Oct 2015
                  • 7711
                  • 287
                  • 353
                  • TRENtino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                  Si ci sono anche 2-3g di sale per 100g... ovvio non muori ma c'è di meglio...
                  anche 5-6 gr. a volte


                  Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                  Originariamente Scritto da gaetano90
                  gareggiare per esibizionismo natural


                  Originariamente Scritto da Magro97
                  Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #24
                    va beh, ma non penso che uno mangi salmone tutti i giorni a meno che non abbia un portafoglio ben fornito

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • turtuv
                      Il Dio della Pizza
                      • Feb 2013
                      • 1764
                      • 53
                      • 19
                      • Sotto la Madunina
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                      Si ci sono anche 2-3g di sale per 100g... ovvio non muori ma c'è di meglio...
                      Ma anche meno. Inoltre il sale lo trovi ovunque: tonno al naturale, legumi in scatola, affettati. Non penso si muoia, anche perché non si mangia ogni giorno salmone confezionato.
                      Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                      anche 5-6 gr. a volte


                      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                      Ma dove? Sicuro che non sia sale affumicato piuttosto che salmone affumicato?
                      In ogni caso come ho detto sopra, e come ha detto anche Manx, non mangi di certo salmone ogni giorno presumo. Quindi anche fosse 1-2 volte a settimana non vedo il problema. Cercavi qualcosa di comodo e questo lo è.
                      Per gli spuntini puoi anche comprare delle barrette della Quest Bars da portarti dietro ogni tanto anche.

                      Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                      Stop waiting, start doing.

                      Commenta

                      • shaitan
                        Bodyweb Senior
                        • May 2014
                        • 1325
                        • 62
                        • 0
                        • Roma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                        Ma anche meno. Inoltre il sale lo trovi ovunque: tonno al naturale, legumi in scatola, affettati.
                        Meno di 2g bel salmone affumicato non l'ho mai visto onestamente.

                        Tre cose su cui c'è di meglio e non sono il max per uso quotidiano. Il tonno esiste l'iposodico e poi un normale tonno congelato e scottato in padella ti costa pure meno. I legumi in scatola poi sono no sense rispetto ai secchi

                        Il problema, come sempre, non è se mangi 1 o 2 volta il salmone affumicato, ma se mangi il salmone + la feta greca + gli scatolami + gli affettati etc
                        Last edited by shaitan; 16-10-2016, 21:00:44.

                        Commenta

                        • turtuv
                          Il Dio della Pizza
                          • Feb 2013
                          • 1764
                          • 53
                          • 19
                          • Sotto la Madunina
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                          Meno di 2g bel salmone affumicato non l'ho mai visto onestamente.

                          Tre cose su cui c'è di meglio e non sono il max per uso quotidiano. Il tonno esiste l'iposodico e poi un normale tonno congelato e scottato in padella ti costa pure meno. I legumi in scatola poi sono no sense rispetto ai secchi

                          Il problema, come sempre, non è se mangi 1 o 2 volta il salmone affumicato, ma se mangi il salmone + la feta greca + gli scatolami + gli affettati etc
                          Appunto, quotidiano Io non sto parlando di uso quotidiano.
                          Non tutti hanno la possibilità di mettersi a cucinare tonno, legumi ecc. Molte cose si comprano per comodità e perchè sono veloci. I legumi in scatola che compro io, ad esempio, hanno meno di 1gr di sodio ogni 100gr, non mi sembra cosi esagerato. Idem per il tonno, anche se ha 1.5gr di sodio a scatola lo mangio al massimo un paio di volte a settimana. Poi non è che il sale sia veleno, a meno che non se ne mangino in quantità elevate e ogni giorno. Come in tutte le cose, in ogni caso, basta sempre regolarsi: se mangio qualcosa salato di suo, magari cerco di non usarne o usarne meno in un altro pasto
                          Stop waiting, start doing.

                          Commenta

                          • claudio96
                            L'inchiappagalline
                            • Oct 2015
                            • 7711
                            • 287
                            • 353
                            • TRENtino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                            Appunto, quotidiano Io non sto parlando di uso quotidiano.
                            Non tutti hanno la possibilità di mettersi a cucinare tonno, legumi ecc. Molte cose si comprano per comodità e perchè sono veloci. I legumi in scatola che compro io, ad esempio, hanno meno di 1gr di sodio ogni 100gr, non mi sembra cosi esagerato. Idem per il tonno, anche se ha 1.5gr di sodio a scatola lo mangio al massimo un paio di volte a settimana. Poi non è che il sale sia veleno, a meno che non se ne mangino in quantità elevate e ogni giorno. Come in tutte le cose, in ogni caso, basta sempre regolarsi: se mangio qualcosa salato di suo, magari cerco di non usarne o usarne meno in un altro pasto
                            sodio o sale?
                            1 gr. di sodio/100 gr. per dei legumi è tantissimo
                            Originariamente Scritto da gaetano90
                            gareggiare per esibizionismo natural


                            Originariamente Scritto da Magro97
                            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                            Commenta

                            • corvotorvo
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2015
                              • 1167
                              • 14
                              • 1
                              • Send PM

                              #29
                              nel tardo pomeriggio ho fatto la spesa e il salmone in scatola della fior fiore è effettivamente quello che diceva manx, con bassissima quantità di grassi (2,3 per 100 gr di prodotto), mentre ad esempio i valori che si trovano nei database parlano di circa 12 gr (prevalentemente insaturi 7-8 gr per la precisione)..quello affumicato, ho visto che riporta in etichetta proprio queste quantità...in effetti come dicevate poi dipende dal consumo che uno ne fa..se stiamo a vedere allora anche il tonno (pure quello fresco) viene sconsigliato in quanto essendo ai vertici della catena alimentare accumula molto mercurio ...ma allora veramente si entra in un ginepraio..personalmente non consumo molti cibi conservati nel senso che in una settimana mi capiterà 1 volta l'affettato e 1 volta (max 2 ) il pesce in scatola, mentre i legumi, a meno che non sono in situazione di emergenza li mangio o secchi o surgelati..allora mangio questo benedetto salmone come capita che è meglio.....grazie degli interventi

                              Commenta

                              • claudio96
                                L'inchiappagalline
                                • Oct 2015
                                • 7711
                                • 287
                                • 353
                                • TRENtino
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggio
                                allora mangio questo benedetto salmone come capita che è meglio.....
                                Originariamente Scritto da gaetano90
                                gareggiare per esibizionismo natural


                                Originariamente Scritto da Magro97
                                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                                Commenta

                                Working...
                                X