Caro manx, posso solo dirti che hai ragione...non posso negarlo..ma credimi che, senza scendere in cose personali, nella vita ne ho viste di tutti i colori, e sono rimasto traumatizzato anche da molte cose che medici "illuminati" mi hanno detto, per cui ora sono pieno di insicurezze..dovrebbe essere poi la volta buona che mi do una mossa e me ne frego..ti pare?...grazie comunque per avermi spronato...
salmone
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggiograzie a tutti..ma quelli ad esempio surgelati (tipo quello fior fiore coop) o in scatola (sempre della fior fiore) sono validi come prodotti? li "spacciano" come selvaggi, ma dal prezzo ne dubito perché dovrebbero costare molto di piùOriginariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggionon è che fai confusione con il salmone sokey? quello è selvaggio/viene chiamato selvaggio e ha molti meno grassi...Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Io compro quello affumicato al supermercato, pronto da mangiare, ci sono i valori indicati e ne vendono di vari tipi e provenienze. Se poi si va dal pescivendolo cerchi in un database nutrizionale i valori e prendi quelli come riferimento. Ti stai facendo problemi inutili e soprattutto non prendere per oro colato tutto quello che leggi.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioIo compro quello affumicato al supermercato, pronto da mangiare, ci sono i valori indicati e ne vendono di vari tipi e provenienze. Se poi si va dal pescivendolo cerchi in un database nutrizionale i valori e prendi quelli come riferimento. Ti stai facendo problemi inutili e soprattutto non prendere per oro colato tutto quello che leggi.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiosi ma il salmone affumicato è una cosa completamente diversa rispetto a quello fresco, va bene una volta ogni tanto ma non è sicuramente consigliabile mangiarlo regolarmente...
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioIo compro quello affumicato al supermercato, pronto da mangiare, ci sono i valori indicati
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioperchè?
non sto dicendo che il salmone affumicato fa male, anzi....
però non lo consiglierei ogni giorno
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shaitan Visualizza MessaggioSi ci sono anche 2-3g di sale per 100g... ovvio non muori ma c'è di meglio...
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
va beh, ma non penso che uno mangi salmone tutti i giorni a meno che non abbia un portafoglio ben fornito
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shaitan Visualizza MessaggioSi ci sono anche 2-3g di sale per 100g... ovvio non muori ma c'è di meglio...
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioanche 5-6 gr. a volte
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
In ogni caso come ho detto sopra, e come ha detto anche Manx, non mangi di certo salmone ogni giorno presumo. Quindi anche fosse 1-2 volte a settimana non vedo il problema. Cercavi qualcosa di comodo e questo lo è.
Per gli spuntini puoi anche comprare delle barrette della Quest Bars da portarti dietro ogni tanto anche.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioMa anche meno. Inoltre il sale lo trovi ovunque: tonno al naturale, legumi in scatola, affettati.
Tre cose su cui c'è di meglio e non sono il max per uso quotidiano. Il tonno esiste l'iposodico e poi un normale tonno congelato e scottato in padella ti costa pure meno. I legumi in scatola poi sono no sense rispetto ai secchi
Il problema, come sempre, non è se mangi 1 o 2 volta il salmone affumicato, ma se mangi il salmone + la feta greca + gli scatolami + gli affettati etcLast edited by shaitan; 16-10-2016, 21:00:44.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da shaitan Visualizza MessaggioMeno di 2g bel salmone affumicato non l'ho mai visto onestamente.
Tre cose su cui c'è di meglio e non sono il max per uso quotidiano. Il tonno esiste l'iposodico e poi un normale tonno congelato e scottato in padella ti costa pure meno. I legumi in scatola poi sono no sense rispetto ai secchi
Il problema, come sempre, non è se mangi 1 o 2 volta il salmone affumicato, ma se mangi il salmone + la feta greca + gli scatolami + gli affettati etcIo non sto parlando di uso quotidiano.
Non tutti hanno la possibilità di mettersi a cucinare tonno, legumi ecc. Molte cose si comprano per comodità e perchè sono veloci. I legumi in scatola che compro io, ad esempio, hanno meno di 1gr di sodio ogni 100gr, non mi sembra cosi esagerato. Idem per il tonno, anche se ha 1.5gr di sodio a scatola lo mangio al massimo un paio di volte a settimana. Poi non è che il sale sia veleno, a meno che non se ne mangino in quantità elevate e ogni giorno. Come in tutte le cose, in ogni caso, basta sempre regolarsi: se mangio qualcosa salato di suo, magari cerco di non usarne o usarne meno in un altro pasto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioAppunto, quotidianoIo non sto parlando di uso quotidiano.
Non tutti hanno la possibilità di mettersi a cucinare tonno, legumi ecc. Molte cose si comprano per comodità e perchè sono veloci. I legumi in scatola che compro io, ad esempio, hanno meno di 1gr di sodio ogni 100gr, non mi sembra cosi esagerato. Idem per il tonno, anche se ha 1.5gr di sodio a scatola lo mangio al massimo un paio di volte a settimana. Poi non è che il sale sia veleno, a meno che non se ne mangino in quantità elevate e ogni giorno. Come in tutte le cose, in ogni caso, basta sempre regolarsi: se mangio qualcosa salato di suo, magari cerco di non usarne o usarne meno in un altro pasto
1 gr. di sodio/100 gr. per dei legumi è tantissimoOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
nel tardo pomeriggio ho fatto la spesa e il salmone in scatola della fior fiore è effettivamente quello che diceva manx, con bassissima quantità di grassi (2,3 per 100 gr di prodotto), mentre ad esempio i valori che si trovano nei database parlano di circa 12 gr (prevalentemente insaturi 7-8 gr per la precisione)..quello affumicato, ho visto che riporta in etichetta proprio queste quantità...in effetti come dicevate poi dipende dal consumo che uno ne fa..se stiamo a vedere allora anche il tonno (pure quello fresco) viene sconsigliato in quanto essendo ai vertici della catena alimentare accumula molto mercurio...ma allora veramente si entra in un ginepraio..personalmente non consumo molti cibi conservati nel senso che in una settimana mi capiterà 1 volta l'affettato e 1 volta (max 2 ) il pesce in scatola, mentre i legumi, a meno che non sono in situazione di emergenza li mangio o secchi o surgelati..allora mangio questo benedetto salmone come capita che è meglio...
..grazie degli interventi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da corvotorvo Visualizza Messaggioallora mangio questo benedetto salmone come capita che è meglio.....
Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
Commenta