Ciao ragazzi, ho letto i vari topic e fatto i dovuti calcoli... alla fine sono arrivato a:
Your BMI Is: 23.94
Your BMR Is: 1726
Your TDEE Is: 2467
ovviamente è sempre un po indicativo... la mia domanda è, ho 27 anni alto 1,77 peso 75 kg.... tanti anni fa... ( credo 4/5 ) pesavo 98 kg... dopo ho cominciato dieta e palestra ho sbalzato un bel po con il peso sono arrivato a 70 fino ad arrivare, adesso da più di 1 anno , sui 75kg. Ho messo su un po di massa, volevo metterne ancora un po, ma onestamente adesso vorrei PRIMA togliere la massa grassa rimasta e definirmi un po meglio ( pancetta sull'addome e sui fianchi sopratutto ) e magari dopo torno a fare massa, perchè vorrei evitare di mangiare troppi carbo e tenermi sta pancetta xD
perciò io ho diviso le varie calorie in questo modo, secondo voi cosa conviene togliere/aumentare?
Premessa alle 2467 calorie ho tolto il 20% per "diminuire" un po di massa grassa e perdere un po di peso, evitando di perdere muscolatura.
Calorie 1973
Carbo 197g ----- 40 %
Grassi 55g ------ 25 %
Proteine 173g --- 35 %
Your BMI Is: 23.94
Your BMR Is: 1726
Your TDEE Is: 2467
ovviamente è sempre un po indicativo... la mia domanda è, ho 27 anni alto 1,77 peso 75 kg.... tanti anni fa... ( credo 4/5 ) pesavo 98 kg... dopo ho cominciato dieta e palestra ho sbalzato un bel po con il peso sono arrivato a 70 fino ad arrivare, adesso da più di 1 anno , sui 75kg. Ho messo su un po di massa, volevo metterne ancora un po, ma onestamente adesso vorrei PRIMA togliere la massa grassa rimasta e definirmi un po meglio ( pancetta sull'addome e sui fianchi sopratutto ) e magari dopo torno a fare massa, perchè vorrei evitare di mangiare troppi carbo e tenermi sta pancetta xD
perciò io ho diviso le varie calorie in questo modo, secondo voi cosa conviene togliere/aumentare?
Premessa alle 2467 calorie ho tolto il 20% per "diminuire" un po di massa grassa e perdere un po di peso, evitando di perdere muscolatura.
Calorie 1973
Carbo 197g ----- 40 %
Grassi 55g ------ 25 %
Proteine 173g --- 35 %
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