Pasta e riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dendro
    Bodyweb Senior
    • Sep 2012
    • 737
    • 55
    • 118
    • Send PM

    Pasta e riso

    In quasi tutte le diete che a pranzo o a cena hanno come fonte di chos pasta o riso leggo che come unico condimento ci mettete solo l'olio evo. Lo faccio anch'io da qualche anno, però non capisco come fate a condire 250g di pasta con soli 10g di evo.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 24025
    • 471
    • 421
    • Send PM

    #2
    beh dubito che ci sia che mangia 250g di pasta a botta, e se lo fa dovrebbe un "rivedere" un pò tutto.

    Commenta

    • claudio96
      L'inchiappagalline
      • Oct 2015
      • 7711
      • 287
      • 353
      • TRENtino
      • Send PM

      #3
      io i miei 200 gr. di riso o pasta me li mangio anche sconditi..... al max un pó di Tabasco


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
      Originariamente Scritto da gaetano90
      gareggiare per esibizionismo natural


      Originariamente Scritto da Magro97
      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

      Commenta

      • dendro
        Bodyweb Senior
        • Sep 2012
        • 737
        • 55
        • 118
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
        beh dubito che ci sia che mangia 250g di pasta a botta, e se lo fa dovrebbe un "rivedere" un pò tutto.
        Io delle volte ne mangio 300g a pranzo


        Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

        Commenta

        • Giampo93
          Mangiatore di vite altrui
          • Jan 2015
          • 7742
          • 312
          • 81
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
          io i miei 200 gr. di riso o pasta me li mangio anche sconditi..... al max un pó di Tabasco


          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
          Che tristezza
          Originariamente Scritto da Alberto84
          Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


          Originariamente Scritto da debe
          Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
          Originariamente Scritto da Zbigniew
          Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
          Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

          Commenta

          • claudio96
            L'inchiappagalline
            • Oct 2015
            • 7711
            • 287
            • 353
            • TRENtino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
            Che tristezza
            buonissimo


            Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
            Originariamente Scritto da gaetano90
            gareggiare per esibizionismo natural


            Originariamente Scritto da Magro97
            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

            Commenta

            • Luke91
              Bodyweb Senior
              • Apr 2014
              • 25035
              • 616
              • 2,537
              • Zimbabwe [ZW]
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
              Che tristezza
              Quando uno punta all'Olympia ogni sacrificio va fatto


              Comunque anche metterci un po' di sugo al pomodoro che contiene una piccola parte di olio non dovrebbe rovinare troppo la cosa, così come il parmigiano, o un sugo con qualche verdura

              La cosa triste è che forse nemmeno gli agonisti mondiali si fanno queste pippe mentali
              Originariamente Scritto da huntermaster
              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
              Originariamente Scritto da luna80
              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

              Commenta

              • Giampo93
                Mangiatore di vite altrui
                • Jan 2015
                • 7742
                • 312
                • 81
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                buonissimo


                Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                Per un prigioniero a Sing Sing sono sicuro sia una leccornia
                Originariamente Scritto da Alberto84
                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                Originariamente Scritto da debe
                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                Originariamente Scritto da Zbigniew
                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                Commenta

                • Giampo93
                  Mangiatore di vite altrui
                  • Jan 2015
                  • 7742
                  • 312
                  • 81
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                  Quando uno punta all'Olympia ogni sacrificio va fatto


                  Comunque anche metterci un po' di sugo al pomodoro che contiene una piccola parte di olio non dovrebbe rovinare troppo la cosa, così come il parmigiano, o un sugo con qualche verdura

                  La cosa triste è che forse nemmeno gli agonisti mondiali si fanno queste pippe mentali
                  Mah sarò l'unico che mangia da comune cristiano,quel che c'è in tavola..non dico carbonara tutti i giorni ma manco la scodella di riso scondito alla Mao Tse Tung
                  Originariamente Scritto da Alberto84
                  Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                  Originariamente Scritto da debe
                  Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                  Originariamente Scritto da Zbigniew
                  Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                  Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                  Commenta

                  • Miller
                    F#DBGBbBADBbGD#F#
                    • Sep 2011
                    • 24025
                    • 471
                    • 421
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dendro Visualizza Messaggio
                    Io delle volte ne mangio 300g a pranzo


                    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                    ma 300g pesato da crudo? Mah, a me sembrano quote assurde. A meno che uno non fa una if con due pasti al giorno, ma a quel punto non vedo il "problema" dell'olio.

                    Commenta

                    • claudio96
                      L'inchiappagalline
                      • Oct 2015
                      • 7711
                      • 287
                      • 353
                      • TRENtino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza Messaggio
                      Quando uno punta all'Olympia ogni sacrificio va fatto


                      Comunque anche metterci un po' di sugo al pomodoro che contiene una piccola parte di olio non dovrebbe rovinare troppo la cosa, così come il parmigiano, o un sugo con qualche verdura

                      La cosa triste è che forse nemmeno gli agonisti mondiali si fanno queste pippe mentali

                      a mè piace il riso basmati bello croccante e scondito (sul serio, eh)

                      non ci vedo alcun motivo perchè dovrei aggiungere dell'olio se con quelle calorie posso mangiare altro cibo che mi piace molto di più.
                      l'importante è raggiungere i macro prefissati alla fine della giornata......se devo assumere 40 gr. di grassi e li prendo, tanto per fare un esempio, da EVO o mandorle (sempre principalmente grassi monoinsaturi sono) cambia ben poco
                      Originariamente Scritto da gaetano90
                      gareggiare per esibizionismo natural


                      Originariamente Scritto da Magro97
                      Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                      Commenta

                      • robybaggio10
                        Bodyweb Senior
                        • Dec 2011
                        • 15876
                        • 324
                        • 11
                        • Franciacorta
                        • Send PM

                        #12
                        Io in 100 gr di basmati (che diventano 320 gr cotto) ci metto 2-3 gr di olio di oliva e 15 gr di parmigiano.
                        I SUOI goals:
                        -Serie A: 189
                        -Serie B: 6
                        -Super League: 5
                        -Coppa Italia: 13
                        -Chinese FA Cup: 1
                        -Coppa UEFA: 5
                        -Champions League: 13
                        -Nazionale Under 21: 19
                        -Nazionale: 19
                        TOTALE: 270

                        Commenta

                        • shaitan
                          Bodyweb Senior
                          • May 2014
                          • 1325
                          • 62
                          • 0
                          • Roma
                          • Send PM

                          #13
                          2gr cosa sono, 3 gocce?

                          Commenta

                          • robybaggio10
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2011
                            • 15876
                            • 324
                            • 11
                            • Franciacorta
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                            2gr cosa sono, 3 gocce?
                            Un filino proprio. Se ne metto di piu' mi cambia il sapore e non mi piace piu' molto. C'e' da dire che uso olio extravergine di oliva del garda, preso direttamente da chi lo produce alla vecchia maniera, quindi ha un bel sapore deciso. Pero' poi abbondo col parmigiano (15 gr).
                            I SUOI goals:
                            -Serie A: 189
                            -Serie B: 6
                            -Super League: 5
                            -Coppa Italia: 13
                            -Chinese FA Cup: 1
                            -Coppa UEFA: 5
                            -Champions League: 13
                            -Nazionale Under 21: 19
                            -Nazionale: 19
                            TOTALE: 270

                            Commenta

                            • turtuv
                              Il Dio della Pizza
                              • Feb 2013
                              • 1764
                              • 53
                              • 19
                              • Sotto la Madunina
                              • Send PM

                              #15
                              15gr di parmigiano non mi sembrano così abbondanti Io sul riso o sulla pasta metto sempre olio rigorosamente prodotto nel mio paese e formaggio grattugiato, anche 30/40gr in base a come raggiungo la quota dei macro nell'arco della giornata (questo si che è abbondare roby ). Mi piacciono le cose semplici e sentire il gusto di olio e formaggio, ma da quando Manx mi ha contagiato uso anche le spezie, soprattutto il curry sul riso Però se si vuole cambiare di condimenti ce ne sono una marea, si calcolano nei macro e bon.

                              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                              Stop waiting, start doing.

                              Commenta

                              Working...
                              X