If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
In quasi tutte le diete che a pranzo o a cena hanno come fonte di chos pasta o riso leggo che come unico condimento ci mettete solo l'olio evo. Lo faccio anch'io da qualche anno, però non capisco come fate a condire 250g di pasta con soli 10g di evo.
io i miei 200 gr. di riso o pasta me li mangio anche sconditi..... al max un pó di Tabasco
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Che tristezza
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Quando uno punta all'Olympia ogni sacrificio va fatto
Comunque anche metterci un po' di sugo al pomodoro che contiene una piccola parte di olio non dovrebbe rovinare troppo la cosa, così come il parmigiano, o un sugo con qualche verdura
La cosa triste è che forse nemmeno gli agonisti mondiali si fanno queste pippe mentali
Originariamente Scritto da huntermaster
tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
Originariamente Scritto da luna80
Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Per un prigioniero a Sing Sing sono sicuro sia una leccornia
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Quando uno punta all'Olympia ogni sacrificio va fatto
Comunque anche metterci un po' di sugo al pomodoro che contiene una piccola parte di olio non dovrebbe rovinare troppo la cosa, così come il parmigiano, o un sugo con qualche verdura
La cosa triste è che forse nemmeno gli agonisti mondiali si fanno queste pippe mentali
Mah sarò l'unico che mangia da comune cristiano,quel che c'è in tavola..non dico carbonara tutti i giorni ma manco la scodella di riso scondito alla Mao Tse Tung
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
ma 300g pesato da crudo? Mah, a me sembrano quote assurde. A meno che uno non fa una if con due pasti al giorno, ma a quel punto non vedo il "problema" dell'olio.
Quando uno punta all'Olympia ogni sacrificio va fatto
Comunque anche metterci un po' di sugo al pomodoro che contiene una piccola parte di olio non dovrebbe rovinare troppo la cosa, così come il parmigiano, o un sugo con qualche verdura
La cosa triste è che forse nemmeno gli agonisti mondiali si fanno queste pippe mentali
a mè piace il riso basmati bello croccante e scondito (sul serio, eh)
non ci vedo alcun motivo perchè dovrei aggiungere dell'olio se con quelle calorie posso mangiare altro cibo che mi piace molto di più.
l'importante è raggiungere i macro prefissati alla fine della giornata......se devo assumere 40 gr. di grassi e li prendo, tanto per fare un esempio, da EVO o mandorle (sempre principalmente grassi monoinsaturi sono) cambia ben poco
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Un filino proprio. Se ne metto di piu' mi cambia il sapore e non mi piace piu' molto. C'e' da dire che uso olio extravergine di oliva del garda, preso direttamente da chi lo produce alla vecchia maniera, quindi ha un bel sapore deciso. Pero' poi abbondo col parmigiano (15 gr).
I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
15gr di parmigiano non mi sembrano così abbondanti Io sul riso o sulla pasta metto sempre olio rigorosamente prodotto nel mio paese e formaggio grattugiato, anche 30/40gr in base a come raggiungo la quota dei macro nell'arco della giornata (questo si che è abbondare roby ). Mi piacciono le cose semplici e sentire il gusto di olio e formaggio, ma da quando Manx mi ha contagiato uso anche le spezie, soprattutto il curry sul riso Però se si vuole cambiare di condimenti ce ne sono una marea, si calcolano nei macro e bon.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta