Buongiorno e ben ritrovati a tutti.. brevemente: 25 anni, 1.80 cm circa x 71 Kg attualmente. Sono uno studente universitario, passo la maggior parte del tempo seduto, 3-4 wo da 2 ore a settimana + di spostamenti a piedi nell'arco della giornata.. Anzianità di allenamento: 1 anno partendo dallo zero assoluto, in passato ho fatto altri sport prevalentemente nuoto e calcio. Passando al sodo, ho impostato una dieta sulle 2400 Kcal in 5 parti (colazione - spuntino - pranzo - spuntino - cena). Il wo è generalmente la sera (ore 19) quindi ceno direttamente.
VARIANTE 1 - 2431 KCAL - 285 cho - 55 fat - 180g pro
COLAZIONE
30g cereali special K
10g mandorle pelate
1 caffè macchiato (con un cucchiaino di zucchero)
1 scoop iso93
200 ml latte parzialmente scremato
PRANZO
100g penne Garofalo + 100g condimento (sugo semplice, lenticchie, fagioli)
2 uova sode
50g prosciutto cotto
CENA
200g petto pollo
300g patate lesse
10g evo
SPUNTINO (x2)
200g yogurt fage 0%
6 risette biologiche scotti
10g mandorle
VARIANTE 2 - 2406 Kcal - 285 cho - 55 fat - 185 pro
COLAZIONE: come sopra
SPUNTINO
250g yogurt greco 0%
8 risette biologiche scotti
PRANZO
2 sfilatini Mulino Bianco (si lo so fanno cagare ma non ho possibilità di comprare pane fresco perché questa routine è la tipica di quando sono fuori casa)
15g mayonese Kraft
120g Tonno naturale
SPUNTINO
200g fiocchi di latte (Alpinia, ma se c'è l'offerta prendo Exquisia che hanno meno grassi)
40g wasa fibre
150g mela
CENA
100g sugo
80g caserecce
125g sgombro naturale
VARIANTE 3 - 2414 Kcal - 262 cho - 68 fat - 181 pro
COLAZIONE: come sopra
SPUNTINO: come sopra variante 2
PRANZO
2 sfilatini Mulino Bianco
40g grana
80g bresaola
SPUNTINO: come sopra variante 2
CENA
200g hambuger tacchino
200g patate lesse
10g evo
GRAZIE A CHI MI DARÀ UNA MANO
VARIANTE 1 - 2431 KCAL - 285 cho - 55 fat - 180g pro
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30g cereali special K
10g mandorle pelate
1 caffè macchiato (con un cucchiaino di zucchero)
1 scoop iso93
200 ml latte parzialmente scremato
PRANZO
100g penne Garofalo + 100g condimento (sugo semplice, lenticchie, fagioli)
2 uova sode
50g prosciutto cotto
CENA
200g petto pollo
300g patate lesse
10g evo
SPUNTINO (x2)
200g yogurt fage 0%
6 risette biologiche scotti
10g mandorle
VARIANTE 2 - 2406 Kcal - 285 cho - 55 fat - 185 pro
COLAZIONE: come sopra
SPUNTINO
250g yogurt greco 0%
8 risette biologiche scotti
PRANZO
2 sfilatini Mulino Bianco (si lo so fanno cagare ma non ho possibilità di comprare pane fresco perché questa routine è la tipica di quando sono fuori casa)
15g mayonese Kraft
120g Tonno naturale
SPUNTINO
200g fiocchi di latte (Alpinia, ma se c'è l'offerta prendo Exquisia che hanno meno grassi)
40g wasa fibre
150g mela
CENA
100g sugo
80g caserecce
125g sgombro naturale
VARIANTE 3 - 2414 Kcal - 262 cho - 68 fat - 181 pro
COLAZIONE: come sopra
SPUNTINO: come sopra variante 2
PRANZO
2 sfilatini Mulino Bianco
40g grana
80g bresaola
SPUNTINO: come sopra variante 2
CENA
200g hambuger tacchino
200g patate lesse
10g evo
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