Carciofi e Tofu
3 blocchi
Ingredienti:
- Carciofi 1 kg 3C
- Tofu al 14% di proteine 150 gr 3P
- Olio 4,5 gr. 3G
Preparazione:
Tagliare i carciofi e il tofu in piccoli pezzi, metterli, insieme all’olio, in una padella antiadente con e, dopo averli fatti dorare per pochi minuti, coprire e lasciare cuocere abbassando la fiamma.
Note:
Il tofu si sposa perfettamente con i carciofi assumendone il gusto al punto da confondere la soia dai gambi. Provare per credere…
Ingredienti PESCE SPADA
130 gr
PEPERONI GIALLI
200 gr
MELANZANE
350 gr
CIPOLLE
35 gr
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
6 gr
MELA
150 gr
Preparazione: Mettere l'ombra di cipolla affettata sottilmente in pentola con un pò d'acqua e farla ammorbidire,
Successivamente versare sulla cipolla i peperoni a quadretti e dopo qualche minuto le melanzane a cubetti.
Verso la fine della
cottura, aggiungere il pescespada tagliato a dadini.
Salare e pepare e successivamente, fuori dal fuoco, aggiungere l'olio.
Consumare una mela
3 blocchi
Ingredienti:
- Carciofi 1 kg 3C
- Tofu al 14% di proteine 150 gr 3P
- Olio 4,5 gr. 3G
Preparazione:
Tagliare i carciofi e il tofu in piccoli pezzi, metterli, insieme all’olio, in una padella antiadente con e, dopo averli fatti dorare per pochi minuti, coprire e lasciare cuocere abbassando la fiamma.
Note:
Il tofu si sposa perfettamente con i carciofi assumendone il gusto al punto da confondere la soia dai gambi. Provare per credere…
Ingredienti PESCE SPADA
130 gr
PEPERONI GIALLI
200 gr
MELANZANE
350 gr
CIPOLLE
35 gr
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
6 gr
MELA
150 gr
Preparazione: Mettere l'ombra di cipolla affettata sottilmente in pentola con un pò d'acqua e farla ammorbidire,
Successivamente versare sulla cipolla i peperoni a quadretti e dopo qualche minuto le melanzane a cubetti.
Verso la fine della
cottura, aggiungere il pescespada tagliato a dadini.
Salare e pepare e successivamente, fuori dal fuoco, aggiungere l'olio.
Consumare una mela
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