Ciao ragazzi mi sono appena iscritto, vorrei sapere secondo voi quante kcal dovrei mangiare. Sono alto 1,84 peso 74 kg ho circa l'8% di grasso corporeo .
Ricette a Zona
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inserisco una ricetta presa dal Libro di Barry "Come raggiungere la zona"
Una bella parmigiana..
400 grammi di melanzane
160g di salsa di pomodoro condita con un filo di olio e sale
70g di mozzarella light
25g di parmigiano
Arrostite per un minuto le melanzane, mettete il tutto in una teglia a strati
e fate cuocere per 10 minuti nel forno ben caldo a 200 gradi
Buon appetito
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sui 5 blocchi poco più.
colazione salata:
300 ml. latte p.s.
2 fette pane integrale mulino bianco
1 sottiletta light
50 gr. bresaola
120 gr. pesca (o albicocca, pera)
1 noce (ca 5 gr.)
colazione dolce:
300 ml. latte p.s.
4 fette biscottate integrali
100 gr. albicocche
20 gr. burro di arachidi
20 gr. proteine
ciao!
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Il Caffè Nella Zona
ho letto nel libro di barry sears che il caffè nella zona alzando l'insulina...alza anche il livello degli ecosanoidi cattivi...alllora non si possono usare termogenici o semplicemente caffè??????eppure svolgono una funzione importante perchè stimolan a brucaire grassi!!!!!"non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)
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Originariamente Scritto da Principotto Visualizza Messaggiociao raga...ho letto di un prodotto nuovo che potrebbe interessare chi pratica la dieta a zona...una pasta con 24% di proteine, 61% di carboidrati......e 1,4 % grassi....! può considerarsi valida per questo tipo di alimentazione?
Il problema rimane il carico glicemico, ma se non esageri con le porzioni e ti limiti al piatto unico non è malaccio.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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Ricetta 4 blocchi:
200g broccoli
90g sgombro al naturale delicius (una confezione)
40g (un pacchetto) crackers alla soia misura
10g feta
100g pera (1/2 pera)
Io mescolo tutto, tranne la pera, e aggiungo una spruzzata di aceto balsamico e di ketchup (si scriverà così? :-) )
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Facciamo prima...ecco una serie di menù da 4 blocchi
PASTI 4 BLOCCHI
250g Asapragi
100g tonno al naturale
35g pane azzimo
1 cucchiaio d'olio
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120g petto di pollo
35g pane integrale
1 pera (200g)
15g maionese (1 cucchiaino e mezzo)
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85g salmone alla griglia
70g ceci
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130g bistecca maiale
1 cucchiaino d'olio
300g finocchi
50g pasta
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100ml Spremuta arance
50g feta
65g bresaola
1 mela (200g)
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30g proteine
15g grana
3 mandorle
1 fetta pane mulino bianco
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25g proteine
350g pere (1 e mezzo)
100g di tofù morbido
3 mandorle
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30g parmigiano
50g bresaola
1 mandorla
270g mela
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100g filetto di manzo
250 cavolini bruxelles
40g crackers integrali misura
1 mandorla
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85g sgombro al naturale
250pomodori
35 stracchino
220 mela
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250ml latte di soia
200g mela
1 mandorla
15g proteine
4 frollini ZONA
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160g branzino
1/2 cucchiaio olio
300g kiwi
20g cracker misura soia
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50g tonno sgocciolato olio
40g bresaola
55g farro
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200g broccoli
50g patate
150g sogliola
1 cucchiaino olio
230ml spremuta
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75g tonno
250 fagioli cannellini
10g cipolla
1/2 cucchiaino olio oliva
1 nocciola
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