Ricette a Zona

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  • fede_83
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
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    #16
    Ciao ragazzi mi sono appena iscritto, vorrei sapere secondo voi quante kcal dovrei mangiare. Sono alto 1,84 peso 74 kg ho circa l'8% di grasso corporeo .

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    • Michelinoo
      Bodyweb Member
      • Mar 2005
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      #17
      inserisco una ricetta presa dal Libro di Barry "Come raggiungere la zona"

      Una bella parmigiana..

      400 grammi di melanzane
      160g di salsa di pomodoro condita con un filo di olio e sale
      70g di mozzarella light
      25g di parmigiano

      Arrostite per un minuto le melanzane, mettete il tutto in una teglia a strati
      e fate cuocere per 10 minuti nel forno ben caldo a 200 gradi

      Buon appetito

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      • Michelino
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 171
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        • Messina, Italia, Europa
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        #18
        Pranzo da 5 blocchi

        Pasta e broccoli.. nn abusatene..


        45 g di pasta
        240 grammi di broccoli
        conditi con un filino d'olio e 25 grammi di parmigiano
        160 grammi di filetti di merluzzo con un filino d'olio
        1 kiwi

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        • Michelino
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
          • 171
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          • Messina, Italia, Europa
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          #19
          Panino imbottito.. (gia' fa venire fame..)

          60 g di pane integrale
          50 g di prosciutto crudo (eliminare il grasso)
          3 olive

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          • manitas
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2005
            • 314
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            • verona
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            #20
            sui 5 blocchi poco più.

            colazione salata:
            300 ml. latte p.s.
            2 fette pane integrale mulino bianco
            1 sottiletta light
            50 gr. bresaola
            120 gr. pesca (o albicocca, pera)
            1 noce (ca 5 gr.)


            colazione dolce:
            300 ml. latte p.s.
            4 fette biscottate integrali
            100 gr. albicocche
            20 gr. burro di arachidi
            20 gr. proteine

            ciao!

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            • angela111
              Bodyweb Member
              • Jul 2005
              • 183
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              • brindisi (br)
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              #21
              ehm....

              io lessi tempo fa ke un tipo di colazione x la dieta a zona potrebbe essere---
              toast con prosciutto cotto e fontina
              oppure
              ricotta vaccina


              l'albume nn e' pesante a colazioneee???

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              • angela111
                Bodyweb Member
                • Jul 2005
                • 183
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                • brindisi (br)
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                #22
                ecch...
                allora io sbaglio a mangiare a colazione latte e biscotti...

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                • angela111
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2005
                  • 183
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                  • brindisi (br)
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                  #23
                  holaaaa!!!
                  ho deciso!!! vojo seguire la dieta a zona!!
                  mi date qualke ricetta x quanto riguarda pranzo e cena?
                  ps: anke gli spuntini....
                  )

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                  • devilciaba
                    Bodyweb Member

                    • Nov 2005
                    • 742
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                    • nel giardino di Epicuro
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                    #24
                    Il Caffè Nella Zona

                    ho letto nel libro di barry sears che il caffè nella zona alzando l'insulina...alza anche il livello degli ecosanoidi cattivi...alllora non si possono usare termogenici o semplicemente caffè??????eppure svolgono una funzione importante perchè stimolan a brucaire grassi!!!!!
                    "non vi è nulla di sano nel culto della bellezza. Esso è troppo stupendo per essere sano" (O.Wilde)

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                    • Principotto
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2006
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                      • napoli
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                      #25
                      ciao raga...ho letto di un prodotto nuovo che potrebbe interessare chi pratica la dieta a zona...una pasta con 24% di proteine, 61% di carboidrati......e 1,4 % grassi....! può considerarsi valida per questo tipo di alimentazione?

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                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2000
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                        • Italia
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Principotto Visualizza Messaggio
                        ciao raga...ho letto di un prodotto nuovo che potrebbe interessare chi pratica la dieta a zona...una pasta con 24% di proteine, 61% di carboidrati......e 1,4 % grassi....! può considerarsi valida per questo tipo di alimentazione?
                        Considerando il rapporto p/c tra 0,5 e 1 direi di no...magari condita col tonno si potrebbe ribilanciare.
                        Il problema rimane il carico glicemico, ma se non esageri con le porzioni e ti limiti al piatto unico non è malaccio.
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
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                          • milano
                          • Send PM

                          #27
                          e' da bilanciare cm altri cereali..tra l'altro nn penso il bv dei protidi sia alto..concordo cn Gawain.
                          sigpic

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                          • tenerogiacomo
                            Bodyweb Member
                            • Aug 2006
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                            #28
                            salve a tutti zonisti, mi sono appena iscritto e trovo interessante questa sezione anche se non mi sembra particolarmente attiva forse sono pochi gli zonisti?
                            per ora mi presento così poi appena prendo confidenza con il sistema sarò più attivo
                            ciao a tutti

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                            • LucaF
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2006
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                              #29
                              Ricetta 4 blocchi:
                              200g broccoli
                              90g sgombro al naturale delicius (una confezione)
                              40g (un pacchetto) crackers alla soia misura
                              10g feta
                              100g pera (1/2 pera)


                              Io mescolo tutto, tranne la pera, e aggiungo una spruzzata di aceto balsamico e di ketchup (si scriverà così? :-) )
                              http://www.myspace.com/bestbody_it

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                              • LucaF
                                Bodyweb Member
                                • Feb 2006
                                • 30
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                                #30
                                Facciamo prima...ecco una serie di menù da 4 blocchi


                                PASTI 4 BLOCCHI

                                250g Asapragi
                                100g tonno al naturale
                                35g pane azzimo
                                1 cucchiaio d'olio
                                --------------------------------
                                120g petto di pollo
                                35g pane integrale
                                1 pera (200g)
                                15g maionese (1 cucchiaino e mezzo)
                                -------------------------------
                                85g salmone alla griglia
                                70g ceci
                                -------------------------------
                                130g bistecca maiale
                                1 cucchiaino d'olio
                                300g finocchi
                                50g pasta
                                -------------------------------
                                100ml Spremuta arance
                                50g feta
                                65g bresaola
                                1 mela (200g)
                                -------------------------------
                                30g proteine
                                15g grana
                                3 mandorle
                                1 fetta pane mulino bianco
                                -------------------------------
                                25g proteine
                                350g pere (1 e mezzo)
                                100g di tofù morbido
                                3 mandorle
                                ------------------------------
                                30g parmigiano
                                50g bresaola
                                1 mandorla
                                270g mela
                                ------------------------------
                                100g filetto di manzo
                                250 cavolini bruxelles
                                40g crackers integrali misura
                                1 mandorla
                                ------------------------------
                                85g sgombro al naturale
                                250pomodori
                                35 stracchino
                                220 mela
                                ------------------------------
                                250ml latte di soia
                                200g mela
                                1 mandorla
                                15g proteine
                                4 frollini ZONA
                                ------------------------------
                                160g branzino
                                1/2 cucchiaio olio
                                300g kiwi
                                20g cracker misura soia
                                ------------------------------
                                50g tonno sgocciolato olio
                                40g bresaola
                                55g farro
                                ------------------------------
                                200g broccoli
                                50g patate
                                150g sogliola
                                1 cucchiaino olio
                                230ml spremuta
                                ------------------------------
                                75g tonno
                                250 fagioli cannellini
                                10g cipolla
                                1/2 cucchiaino olio oliva
                                1 nocciola
                                ------------------------------
                                http://www.myspace.com/bestbody_it

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