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Farina integrale

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    #16
    il colore cambia poco nulla

    questa è la farina che ho preso




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    jack.bodyweb@yahoo.it

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      #17
      Veganok
      Originariamente Scritto da huntermaster
      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
      Originariamente Scritto da luna80
      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

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        #18
        Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
        Che coi carbo (pane, pasta, ecc...) classici ho sempre fatto fatica a fare massa senza ingrassare ed a fare definizione senza perdere massa muscolare, quindi ho sempre optato per diete low carb. Invece ora che ho inserito il farro mi sono definito a 250-300 gr di cho. Ora vediamo che succede in massa.
        Se c'è una differenza cosi netta probabilmente era il glutine a darti qualche noia. Potrebbe essere?

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          #19
          Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
          Se c'è una differenza cosi netta probabilmente era il glutine a darti qualche noia. Potrebbe essere?

          Inviato dal mio Galaxy S7
          Non credo. Non e' che avessi i sintomi di una qualche intolleranza, semplicemente diventavo/rimanevo piu' grasso con le stesse (se non meno) quantita' di chos.
          I SUOI goals:
          -Serie A: 189
          -Serie B: 6
          -Super League: 5
          -Coppa Italia: 13
          -Chinese FA Cup: 1
          -Coppa UEFA: 5
          -Champions League: 13
          -Nazionale Under 21: 19
          -Nazionale: 19
          TOTALE: 270

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            #20
            Se con le stesse quantità di cho, o addirittura inferiori, ti vedevi più grasso allora per logica ci deve essere qualcosa di diverso su come metabolizzi la farina normale. Anche se non ci sono sintomi evidenti non è detto che il corpo riesca a metabolizzare come si deve il glutine. I cho sono cho, quindi deve essere qualcosa correlato alla farina bianca in sé.

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              #21
              Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
              Se con le stesse quantità di cho, o addirittura inferiori, ti vedevi più grasso allora per logica ci deve essere qualcosa di diverso su come metabolizzi la farina normale. Anche se non ci sono sintomi evidenti non è detto che il corpo riesca a metabolizzare come si deve il glutine. I cho sono cho, quindi deve essere qualcosa correlato alla farina bianca in sé.

              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
              Anche la pasta. Il problema non e' il glutine in se', ma le farine lavorate.
              I SUOI goals:
              -Serie A: 189
              -Serie B: 6
              -Super League: 5
              -Coppa Italia: 13
              -Chinese FA Cup: 1
              -Coppa UEFA: 5
              -Champions League: 13
              -Nazionale Under 21: 19
              -Nazionale: 19
              TOTALE: 270

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                #22
                Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                Anche la pasta. Il problema non e' il glutine in se', ma le farine lavorate.
                Si mi riferivo alle farine lavorate scrivendo "farine bianche". Sicuramente non le tolleri bene, il problema non sono i cho in sé e per sé..per fortuna direi, se ti piacciono i carbo.

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