Massa grassa

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  • MichiDin
    Bodyweb Member
    • Sep 2016
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    Massa grassa

    Buongiorno!
    Sono nuova e spero di aver fatto tutto correttamente!
    Mi chiamo Michi, sono alta 159 cm e peso 48 kg.
    So di essere proporzionata e nel peso giusto ma ho questo cruccio delle gambe che nonostante l'allenamento rimangono gonfie e poco definite.
    Da qualche mese seguo una dieta che mi è stata redatta da un preparatore esperto in fitness femminile. Ho chiesto aiuto principalmente a causa della massa grassa sulle cosce che proprio non riesco a mandar via.
    La dieta è invariata da qualche mese e, dopo bei risultati iniziali, ora sembra sia arrivata ad una situazione di stallo.
    Mi alleno 3 volte a settimana con i pesi mentre 2 giorni sono di HIIT.
    Vi riporto la dieta! Consigli?
    Grazie mille

    Michi
  • Ozn
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    • Feb 2010
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Ciao

    Posta la dieta come testo per favore
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • MichiDin
      Bodyweb Member
      • Sep 2016
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      #3
      Ciao e grazie! Allora è così impostata

      Il contorno è sempre di insalata con 50 gr di olive, pomodorini, peperoni, cetrioli, cipolla/ zucchine grigliate /spinaci lessi /broccoli lessi

      Esempio 1
      C: 170 yogurt greco 0 grassi + 4 cucchiai di farro soffiato
      S1: 3 fette di bresaola/affettato di tacchino + 2 gallette di farro
      P: 120 gr di roast beef/carpaccio + 1 cucc di olio evo + 3 gallette di farro
      S2 PW: 3 fette di bresaola/affettato di tacchino + 1 gallette di farro
      C: 150/200 gr di pesce bianco + 1 cucc di olio evo
      PN: 200 gr di fiocchi di latte

      Esempio 2
      C: 200 gr di albumi + 1 cucchiaio di grana + 2 fette di pan bauletto integrale + 30 gr di p. crudo
      S1: yogurt greco 0 grassi
      P: 100 gr di tonno/salmone al naturale + 1 cucc di olio evo + 1 pacchetto di cialde di riso
      S2 PW: 25 gr di proteine in polvere + 10 gr di crema di riso
      C: 130 di petto di pollo grigliato + 1 cucc di olio evo
      PN: 200 ml di latte + 25 gr di pro

      Esempio 3
      C: 100 gr di ricotta magra + 15 gr di pro + 3 gallette di farro
      S1: 3 fette di crudo + 2 gallette di farro
      P: 40 gr di riso venere + 100 gr di tonno/gamberetti + 1 cucc di olio evo
      S2 PW: 3 fette di crudo + 1 gallette di farro
      C: 150 gr di pesce bianco + 1 cucc di olio evo
      PN: 200 gr di fiocchi di latte

      Esempio 4
      C: 2 fette di pan bauletto integrale + 35 gr di affettato di tacchino + 3 noci
      S1: yogurt greco 0 grassi
      P: 120 gr di prosciutto crudo + 1 cucc di olio evo + 1 pacchetto di cialde di riso
      S2 PW: 25 gr di proteine in polvere + 10 gr di crema di riso
      C: 150 gr di hamburger di carne rossa magra o bianca + + 1 cucc di olio evo
      PN: 100 gr di ricotta + 20 gr di proteine + 10 gr di cocco rapè

      Io temo che la ritenzione sia dovuta anche alla presenza costante di insaccati e latticini.
      E' possibile? Quali correzioni apportereste?
      Grazie mille a tutti
      Michi

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      • kalokagathia
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        #4
        Preparatore personale? Dovresti rivolgere a lui i tuoi dubbi e domande.
        A parte la mancanza del totale calorico, mi pare sbilanciata... low carb, low fat, una fucilata di proteine( saranno sui 3gxKg), sodio e conservanti a palate. Tra l'altro visto il peso mi pare inutile definire, al massimo ricomporre e cercare di alzare un po' il metabolismo se non anche una iper leggera ma protratta.


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        • MichiDin
          Bodyweb Member
          • Sep 2016
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          #5
          Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
          Preparatore personale? Dovresti rivolgere a lui i tuoi dubbi e domande.
          A parte la mancanza del totale calorico, mi pare sbilanciata... low carb, low fat, una fucilata di proteine( saranno sui 3gxKg), sodio e conservanti a palate. Tra l'altro visto il peso mi pare inutile definire, al massimo ricomporre e cercare di alzare un po' il metabolismo se non anche una iper leggera ma protratta.

          Grazie mille per la tua risposta ed i tuoi consigli.
          Al momento, per una questione economica, non mi è possibile ricorrere al preparatore.
          In sintesi, mi consiglieresti di abbassare le proteine ed alzare carbo e grassi?
          Quando parli di sodio intendi per gli insaccati? E per conservanti cosa intendi?
          Grazie mille
          Michi

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          • kalokagathia
            Bodyweb Senior
            • Jun 2015
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            #6
            Da qualche mese seguo una dieta che mi è stata redatta da un preparatore esperto in fitness femminile.
            Mi sfugge qualcosa...

            Ti consiglierei di rivedere intanto il totale calorico delle giornate tipo e la divisione dei macro, contando anche le verdure(puoi trascurare le verdure da insalata, tipo lattuga). In sintesi sì, alzerei grassi e cho abbassando un po' le proteine. Sodio e conservanti contenuti negli insaccati, che ci possono stare ma magari non ogni giorno.


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            • MichiDin
              Bodyweb Member
              • Sep 2016
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              #7
              Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza Messaggio
              Mi sfugge qualcosa...

              Ti consiglierei di rivedere intanto il totale calorico delle giornate tipo e la divisione dei macro, contando anche le verdure(puoi trascurare le verdure da insalata, tipo lattuga). In sintesi sì, alzerei grassi e cho abbassando un po' le proteine. Sodio e conservanti contenuti negli insaccati, che ci possono stare ma magari non ogni giorno.
              Grazie mille!
              Michi

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