Ciao a tutti, una domanda velocissima, è consigliabile inserire il burro d'arachidi in una dieta ipercalorica (composta da 60% carbo, 20% pro e 20% grassi)?
Burro d'arachidi: sì o no?
Collapse
X
-
Il prodotto giusto si sceglie in base agli ingredienti NON al prezzo.
Commenta
-
-
Che sia 100% arachidi senza altro
Se devi prendere immondizia allora puoi farne a meno
E per quanto riguarda la tua domanda: è una fonte di grassi e come tale va considerataOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fibra933 Visualizza MessaggioCome si fa in casa? Io lo prendo in un negozio arabo ad un buona prezzo. Mezzo kg lo pago poco poco.
Controlla gli ingredienti del burro che compri, perché spesso ci sono oli aggiunti che non sono affatto necessari per la produzione del burro (ma ne abbattono il costo, peggiorandone la composizione chimica).
Farlo da soli è un po' laborioso, devi comprare le arachidi non salate, sbucciarle e frullarle a lungo con un ottimo frullatore o minipimer (tipo il Multiquick 7 della Braun o un macinacaffè come il Dolcevita di Imetec), perché il rischio di bruciare il motore è alto. Qui su MN trovi il burro di arachidi Myprotein fatto con sole arachidi, ha un costo più che abbordabile e lo trovi sia smooth che crunchy.
In generale comunque il consiglio è: compra burro di arachidi che abbia la seguente lista di ingredienti:
ARACHIDI.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
Commenta
-
-
In linea generale sarebbe meglio prediligere cibi con più fibre e micronutrienti però non sono il male.
Commenta
-
Commenta