Ciao a tutti raga, vorrei farvi una domanda:
Posso sostituire il riso Basmati a pranzo con le gallette di riso? quindi fare 100 gr di gallette di riso o farro al posto del riso e 50 gr di gallette a cena al posto dell'avena. Purtroppo devo stare fuori 7 giorni e non ho modo di cucinare, al ristorante posso prendere la carne ma a pranzo se dovessi prendere il riso, non so quantificare a "vista" 100 gr di riso.
Altra domanda, creano ritezione idrica? sono la stessa cosa? posso sostituire il riso/avena con qualcosa di migliore? tipo pane di segale/wasa? hanno lo stesso IG? contate che dopo 4 giorni dovrei fare delle visite con la bilancia impedenziometrica (per un concorso) e non vorrei variare i valori che attualmente ho.
Grazie a chi risponderà
Posso sostituire il riso Basmati a pranzo con le gallette di riso? quindi fare 100 gr di gallette di riso o farro al posto del riso e 50 gr di gallette a cena al posto dell'avena. Purtroppo devo stare fuori 7 giorni e non ho modo di cucinare, al ristorante posso prendere la carne ma a pranzo se dovessi prendere il riso, non so quantificare a "vista" 100 gr di riso.
Altra domanda, creano ritezione idrica? sono la stessa cosa? posso sostituire il riso/avena con qualcosa di migliore? tipo pane di segale/wasa? hanno lo stesso IG? contate che dopo 4 giorni dovrei fare delle visite con la bilancia impedenziometrica (per un concorso) e non vorrei variare i valori che attualmente ho.
Grazie a chi risponderà
Commenta