Un saluto a tutti. Ho trovato in un negozio bio questi due tipi di fette che vorrei alternare alle wasa nello spuntino pomeridiano( mangiando sempre avena a colazione, l'elevato contenuto di fibre delle wasa alle volte mi crea problemi di intestino ). Chiedo un vostro parere sulla qualità dei prodotti.
Le prime sono fette di farina di kamut,evo, lievito e sale:
Kcal 382
grassi 3.8 di cui 0,6 saturi
carb 67.4 di cui 3.2 zuccheri
fibre 6
prot 16.4
Le seconde sono "ali" di farro con farina di farro e sale:
Kcal 353
grassi 2 di cui 0.4 saturi
carb 65 di cui 0.5 zuccheri
fibre 7,5
prot 15
attendo i vostri pareri. Grazie
Le prime sono fette di farina di kamut,evo, lievito e sale:
Kcal 382
grassi 3.8 di cui 0,6 saturi
carb 67.4 di cui 3.2 zuccheri
fibre 6
prot 16.4
Le seconde sono "ali" di farro con farina di farro e sale:
Kcal 353
grassi 2 di cui 0.4 saturi
carb 65 di cui 0.5 zuccheri
fibre 7,5
prot 15
attendo i vostri pareri. Grazie
Commenta