Salve a tutti.
Siccome sono in massa, e diciamo che in cucina me la cavicchio, ho perso la testa per trovare la giusta ricetta per mangiare sano e non perdere il gusto mentre seguo una dieta per aumentare la massa muscolare.
Ebbene si, mi sono cimentato nel Muesli fatto in casa, poichè dei prodotti che vendono confezionati non mi fido molto per l'elevata quantità di grassi saturi. Di seguito ho provato a stilare una ricetta che non dia molti grassi, ma che sia comunque appetitosa. Aspetto con ansia i vostri pareri, possibilemnte anche con consigli per rendere questa ricetta ancora piu salutare. RICORDO CHE QUESTA RICETTA E' PER CHI SEGUE UN REGIME ALIMENTARE IN MASSA
Siccome sono in massa, e diciamo che in cucina me la cavicchio, ho perso la testa per trovare la giusta ricetta per mangiare sano e non perdere il gusto mentre seguo una dieta per aumentare la massa muscolare.
Ebbene si, mi sono cimentato nel Muesli fatto in casa, poichè dei prodotti che vendono confezionati non mi fido molto per l'elevata quantità di grassi saturi. Di seguito ho provato a stilare una ricetta che non dia molti grassi, ma che sia comunque appetitosa. Aspetto con ansia i vostri pareri, possibilemnte anche con consigli per rendere questa ricetta ancora piu salutare. RICORDO CHE QUESTA RICETTA E' PER CHI SEGUE UN REGIME ALIMENTARE IN MASSA
MUESLI VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR
Kcal 418
Grassi 12 g( di cui 2,0 saturi, 2,9 polinsaturi e 6,8 monoinsaturi)
Sodio 2,6 mg
Potassio 261,6mg
Carboidrati 72,2 g
Fibre 5,7 g
Zuccheri 39,5 g
Proteine 9.6 g
RICETTA
Fiocchi D'avena 135 g
Zucchero 70 g
Riso soffiato 30 g
Miele 110 g
Mandorle 100 g
Uva sultanina 100 g
Cottura
In forno preriscaldato a 140 gradi per circa 20/25 minuti non facendo imbrunire troppo il composto
Kcal 418
Grassi 12 g( di cui 2,0 saturi, 2,9 polinsaturi e 6,8 monoinsaturi)
Sodio 2,6 mg
Potassio 261,6mg
Carboidrati 72,2 g
Fibre 5,7 g
Zuccheri 39,5 g
Proteine 9.6 g
RICETTA
Fiocchi D'avena 135 g
Zucchero 70 g
Riso soffiato 30 g
Miele 110 g
Mandorle 100 g
Uva sultanina 100 g
Cottura
In forno preriscaldato a 140 gradi per circa 20/25 minuti non facendo imbrunire troppo il composto
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